px
Александр Макаров
В любимых
0

Александр Макаров

Актер
Дата рождения: 14.12.1954

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,73
12 стульев
Рейтинг: 7,88
Бедная Настя
Рейтинг: 7,14
Чистилище

Биография

Александр Макаров родился 14 декабря 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Россия 88 (2009), Простодушный (1994), Жизнь одна (2003) и др., сериалов: Оттепель (2013), Дети Арбата (2004), Побег (2010) и др.



Фильмография

Актер
  1. Операция "Престол" (2023) (сериал)
  2. Need Хелп (2020) (сериал) ... ректор
  3.  
    Вспоминая тебя (2019) (сериал) ... профессор
  4.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  5.  
    Акушерка (2017) ... Роман Васильевич
  6. Торгсин (2017) (сериал)
  7. 5,33
    Полное превращение (2015)
  8. 13 (2014) (сериал) ... Агеев
  9.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал) ... Расмус
  10.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения