Персона
Джонатан Уолкер / Jonathan Walker
0

Джонатан Уолкер

Jonathan Walker
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 13.09.1967

В новостях
15.10.2011

Приквел фильма "Нечто" провалился на старте

Картина не оправдала ожиданий своих создателей и поклонников жанра

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Биография

Джонатан Уолкер родился 13 сентября 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любой ценой (2002), Documentary Bootcamp (2002), сериалам: Континуум (2012-2014), За гранью возможного (1995-2002), The Unprofessionals (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Автостоянка (1996), РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие (2010), Нечто (2011) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Секретные материалы (1993-2002), Западное крыло (1999-2006) и др., игр: Grand Theft Auto V (2013), Assassin`s Creed III (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Documentary Bootcamp (2002).


Фильмография
Актер
  1. 8,50
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2016) (сериал) ... Senator Randolph Cherryh
  2. 7,80
    Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) ... Courthouse Reporter
  3. 9,14
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Devin Weston (voice)
  4. 8,33
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... James Barrett (voice)
  5. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Martin Bradley
  6. 8,06
    На грани / Man on a Ledge (2012) ... Investor
  7. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2017) (сериал) ... Harrison Polk
  8. 7,71
    Нечто / The Thing (2011) ... Colin
  9. 8,50
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... Donor #1
  10. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Alvarez
  11.  
    Южное правосудие / Southern Justice (2011) (сериал) ... Harold
  12.  
    Takedown (2010) ... Lubitsch
  13. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Саймон
  14. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Harold
  15. 8,02
    РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие / Red (2010) ... Agent Burbacher
  16. 8,13
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... Father Piers Moreau
  17. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Alex Phalen
  18. Смертельное море / Deadliest Sea (2009) ... Denton (as Jonathan Lloyd Walker)
  19. 6,50
    Предатель / Traitor (2008) ... Hayes
  20.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Simon Goldberg
  21. 8,27
    Стрелок / Shooter (2007) ... Louis Dobbler
  22.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал) ... Rankol
  23.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал) ... Doctor Bowen
  24.  
    Kevin Hill (2005) (сериал) ... Miles Dollard
  25. 7,75
    Земля мертвых / Land of the Dead (2005) ... Cliff Woods
  26. Нарушители кодекса / Code Breakers (2005) ... Bellingham
  27. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2017) (сериал) ... Beau
  28. Святой Ральф / Saint Ralph (2004) ... Mr. Collins
  29.  
    Alien Tracker (2003) ... Tech
  30.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2003) (сериал) ... Brad Lemmons
  31.  
    Documentary Bootcamp (2002) ... Barry Simons
  32.  
    Искатели приключений / Adventure Inc. (2002-2003) (сериал) ... Hugh Branscombe
  33.  
    Тайны Мэри Хиггинс Кларк: День удачи / Lucky Day (2002) ... Theatre Director
  34.  
    Aaagh! It`s the Mr. Hell Show! (2001-2002) (сериал)
  35.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Officer Williams
  36.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал) ... James Keel
  37.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал) ... Tech / Tech #1
  38. 7,53
    И пришел паук / Along Came a Spider (2001) ... Reporter
  39. Опасный ребенок / Dangerous Child (2001) ... Officer J. Driscoll
  40.  
    Резвунчик возвращается / Prancer Returns (2001) ... Kyle, Animal Control
  41. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Paul Brenner
  42.  
    2gether: The Series (2000-2001) (сериал) ... Burt Baron
  43.  
    Skullduggery (2000) (сериал) ... Sketch Artist
  44.  
    Голливудский съезд / Hollywood Off-Ramp (2000) (сериал)
  45. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Chris Carlton
  46.  
    Секретные агенты / Secret Agent Man (2000) (сериал) ... TV Reporter
  47.  
    Тайные приключения Жюль Верна / The Secret Adventures of Jules Verne (2000) (сериал) ... Sam Clemens
  48. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Dr. Hayman
  49. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Tribune Reporter
  50.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Ник
  51.  
    Падение / The Falling (1998) ... Бармен
  52. 7,50
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Jeff Draper
  53. 6,56
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Ken
  54.  
    Второе пришествие / The Second Coming (1997)
  55. Вулкан: Огненная гора / Volcano: Fire on the Mountain (1997) ... Steven Halpern
  56. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Rustam
  57. 7,90
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Ta`Seem
  58.  
    На волне успеха / Breaker High (1997-1998) (сериал) ... Stage Manager
  59. Автостоянка / Carpool (1996) ... SWAT Team Member
  60.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... John Morton
  61. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Brent Secor
  62.  
    Киберджек / Cyberjack (1995) ... Dieter/Probe Tech
  63.  
    The X-Files (1994-1997) (сериал) ... Charlie Morris / Chuck Lukerman
  64. За любовь моего ребенка: История Аниссы Аялы / For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story (1993) ... Reporter (uncredited)
  65. История Эми Фишер / The Amy Fisher Story (1993) ... Reporter (uncredited)
  66. 8,50
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Charlie Morris
  67.  
    Scorch (1992) (сериал) ... Brian Stevens

Сценарист
  1. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2017) (сериал)
  2. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал)
  3.  
    Documentary Bootcamp (2002)
  4. Любой ценой / Greenmail (2002)
  5.  
    The Unprofessionals (2001) (сериал)
  6. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал)

Продюсер
  1. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2017) (сериал)
  2. Между / Between (2015-2016) (сериал)
  3. Неназванный / The Entitled (2011)
  4.  
    Documentary Bootcamp (2002)


Реклама
Любишь играть? Собери свою коллекцию героев
Зомби Брут Маркус Феникс
1240 руб. 1240 руб.
Лилит Сара Райдер
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды