Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Михалкова
В любимых
4

Анна Михалкова

Актриса, Продюсер, Оператор
Род. 14.05.1974


Биография

Анна Михалкова родилась 14 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свои (2004), Обитаемый остров (2008), 2 дня (2011) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Убойная сила (2000-2007), 9 месяцев (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Я (2009), Без мужчин (2011), Скажи_Лео (2008) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
В Москве вручены награды Академии кинематографических искусств

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)
  2. Комета Галлея (2020)
  3. Окаянные дни (2020) (сериал)
  4. Оторви и выбрось (2020)
  5. One Mango, Please (2019)
  6. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  7. Очень женские истории (2019)
  8. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  9. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  10. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  11. 7,50
    Заповедник (2018)
  12. 6,88
    История одного назначения (2018)
  13. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  14. 5,67
    Проигранное место (2018)
  15. 5,74
    Селфи (2018)
  16. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  17. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  18. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  19. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  20. Врач (2016)
  21. 5,96
    Ледокол (2016)
  22. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  23. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  24. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  25. 4,67
    Распутин (2013)
  26. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  27. 7,67
    Кококо (2012)
  28. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  29. 7,36
    Небесный суд (2012)
  30. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  31. 6,71
    2 дня (2011)
  32. Бедуин (2011)
  33. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  34. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  35. 6,56
    ПираМММида (2011)
  36. Распутин (2011)
  37. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  38. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  39. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  40.  
    Сказка XXI (2010)
  41.  
    Степан Разин (2010)
  42. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  43. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  44. 7,00
    Я (2009)
  45. 8,00
    Живи и помни (2008)
  46. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  47. 4,00
    Скажи Лео (2008)
  48.  
    Скажи_Лео (2008)
  49.  
    Состояние (2007)
  50. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  51. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  52. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  53. 10,00
    Связь (2006)
  54.  
    Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко (2005)
  55. 8,40
    Свои (2004)
  56. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  57.  
    Любовь и правда Федора Тютчева (2003)
  58.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  59. Лицо французской национальности (2000)
  60. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  61. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  62. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998)
  63. 10,00
    Ревизор (1996)
  64. ... Первая любовь (1995)


Продюсер
  1. 5,67
    Проигранное место (2018)
  2. 2,00
    Без мужчин (2010)
  3.  
    Машинист (2010)
  4. 7,00
    Я (2009)
  5. 4,00
    Скажи Лео (2008)
  6.  
    Скажи_Лео (2008)
  7.  
    Люди из камня (2007)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз