Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Михалкова
В любимых
4

Анна Михалкова

Актриса, Продюсер
Род. 14.05.1974



Биография

Анна Михалкова родилась 14 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свои (2004), Обитаемый остров (2008), 2 дня (2011) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Убойная сила (2000-2007), 9 месяцев (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Я (2009), Без мужчин (2011), Скажи_Лео (2008) и др.


Новости о персоне

Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
В Москве вручены награды Академии кинематографических искусств
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Давай разведемся! (2019)
  2. Очень женские истории (2019)
  3. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  4. 8,50
    Эпидемия (2019) (сериал)
  5. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  6. 7,50
    Заповедник (2018)
  7. 6,88
    История одного назначения (2018)
  8. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  9. 5,67
    Проигранное место (2018)
  10. 5,74
    Селфи (2018)
  11. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  12. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  13. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  14. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  15. Врач (2016)
  16. 5,86
    Ледокол (2016)
  17. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  18. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  19. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  20. 4,67
    Распутин (2013)
  21. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  22. 7,67
    Кококо (2012)
  23. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  24. 7,36
    Небесный суд (2012)
  25. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  26. 6,71
    2 дня (2011)
  27. Бедуин (2011)
  28. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  29. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  30. 6,54
    ПираМММида (2011)
  31. Распутин (2011)
  32. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  33. 3,72
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  34. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  35.  
    Сказка XXI (2010)
  36.  
    Степан Разин (2010)
  37. 4,75
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  38. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  39. 7,00
    Я (2009)
  40. 8,00
    Живи и помни (2008)
  41. 4,40
    Обитаемый остров (2008)
  42. 4,00
    Скажи Лео (2008)
  43.  
    Скажи_Лео (2008)
  44.  
    Состояние (2007)
  45. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  46. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  47. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  48. 10,00
    Связь (2006)
  49.  
    Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко (2005)
  50. 8,40
    Свои (2004)
  51. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  52.  
    Любовь и правда Федора Тютчева (2003)
  53.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  54. Лицо французской национальности (2000)
  55. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  56. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  57. 8,36
    Сибирский цирюльник (1998)
  58. 10,00
    Ревизор (1996)
  59. ... Первая любовь (1995)


Продюсер
  1. 5,67
    Проигранное место (2018)
  2. 2,00
    Без мужчин (2010)
  3.  
    Машинист (2010)
  4. 7,00
    Я (2009)
  5. 4,00
    Скажи Лео (2008)
  6.  
    Скажи_Лео (2008)
  7.  
    Люди из камня (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз