px
Анна Михалкова
В любимых
4

Анна Михалкова

Актриса, Продюсер, Оператор
Дата рождения: 14.05.1974

Анна Михалкова - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,38
Свои
Рейтинг: 7,78
Убойная сила
Рейтинг: 7,47
Изображая жертву

Анна Михалкова - биография

Анна Михалкова родилась 14 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свои (2004), Обитаемый остров (2008), 2 дня (2011) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Убойная сила (2000-2007), 9 месяцев (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Я (2009), Без мужчин (2011), Скажи_Лео (2008) и др.



Анна Михалкова - фильмография

Актриса
  1. Ангелы района (2024) (сериал) ... Алена
  2. Лотерея (2024)
  3. Трасса (2024) (сериал) ... Эльвира Бараева
  4. Шале (2024) (сериал) ... Ольга
  5. Васнецова (2023) (сериал) ... Вероника Васнецова
  6. 5,00
    Повелитель ветра (2023) ... Ирина Конюхова
  7. 10,00
    Танцуй, Селедка! (2023)
  8. Третий в постели (2023) (сериал) ... Люба
  9. 6,00
    Чувства Анны (2023) ... Анна
  10. Я тебя люблю - Je t`aime (2023)

Продюсер
  1. 5,75
    Проигранное место (2018)
  2. 2,00
    Без мужчин (2010)
  3.  
    Машинист (2010)
  4. 7,00
    Я (2009)
  5. 4,00
    Скажи Лео (2008)
  6.  
    Скажи_Лео (2008)
  7.  
    Люди из камня (2007)

Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)


Анна Михалкова - новости


Анна Михалкова - статьи


Анна Михалкова - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения