Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Михалкова
В любимых
4

Анна Михалкова

Актриса, Продюсер
Род. 14.05.1974


Биография

Анна Михалкова родилась 14 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свои (2004), Обитаемый остров (2008), 2 дня (2011) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Убойная сила (2000-2007), 9 месяцев (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Я (2009), Без мужчин (2011), Скажи_Лео (2008) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду
Состоялось вручение премий "Золотой орел"
Состоялось вручение премий "Золотой орел"
Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук назвала своих лауреатов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Обычная женщина (2018) (сериал)
  2. Проигранное место (2018)
  3. 5,55
    Селфи (2018)
  4. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  5. История одного назначения (2017)
  6. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  7. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  8. Врач (2016)
  9. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  10. 6,10
    Ледокол (2016)
  11. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  12. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  13. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  14. 4,67
    Распутин (2013)
  15. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  16. 7,63
    Кококо (2012)
  17. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  18. 7,36
    Небесный суд (2012)
  19. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  20. 6,71
    2 дня (2011)
  21. Бедуин (2011)
  22. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  23. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  24. 6,62
    ПираМММида (2011)
  25. Распутин (2011)
  26. 3,89
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  27. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  28.  
    Сказка XXI (2010)
  29.  
    Степан Разин (2010)
  30. 4,99
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  31. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  32. 7,00
    Я (2009)
  33. 8,00
    Живи и помни (2008)
  34. 4,19
    Обитаемый остров (2008)
  35. 4,00
    Скажи Лео (2008)
  36.  
    Скажи_Лео (2008)
  37.  
    Состояние (2007)
  38. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  39. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  40. 7,44
    Изображая жертву (2006)
  41. 10,00
    Связь (2006)
  42.  
    Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко (2005)
  43. 8,44
    Свои (2004)
  44. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  45.  
    Любовь и правда Федора Тютчева (2003)
  46.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  47. Лицо французской национальности (2000)
  48. 7,32
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  49. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  50. 8,31
    Сибирский цирюльник (1998)
  51. 10,00
    Ревизор (1996)
  52. ... Первая любовь (1995)


Продюсер
  1. Проигранное место (2018)
  2. 2,00
    Без мужчин (2010)
  3.  
    Машинист (2010)
  4. 7,00
    Я (2009)
  5. 4,00
    Скажи Лео (2008)
  6.  
    Скажи_Лео (2008)
  7.  
    Люди из камня (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз