Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Михалкова
В любимых
4

Анна Михалкова

Актриса, Продюсер, Оператор
Род. 14.05.1974

Биография

Анна Михалкова родилась 14 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свои (2004), Обитаемый остров (2008), 2 дня (2011) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Убойная сила (2000-2007), 9 месяцев (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Я (2009), Без мужчин (2011), Скажи_Лео (2008) и др.



Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
В Москве вручены награды Академии кинематографических искусств

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Васнецова (2021) (сериал) ... Вероника Васнецова
  2. Вертинский (2021) (сериал) ... Бурковская
  3. Дело (2021) ... Анна, адвокат
  4. Номинация (2021) (сериал) ... Татьяна
  5. #СидЯдома (2020) (сериал) ... Алла Матвеевна, бывшая жена Цветкова
  6. Комета Галлея (2020) ... Юлия
  7. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Лена
  8. Оторви и выбрось (2020) ... Вера Павловна
  9. One Mango, Please (2019)
  10. 1,00
    Давай разведемся! (2019) ... Маша
  11. Очень женские истории (2019)
  12. 7,00
    Шторм (2019) (сериал) ... Марина
  13. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  14. 5,00
    Годунов (2018) (сериал) ... Ирина Годунова
  15. 6,60
    Заповедник (2018) ... Галина, начальник экскурсионного бюро Заповедника
  16. 6,22
    История одного назначения (2018)
  17. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал) ... Марина Лаврова
  18. 5,75
    Проигранное место (2018)
  19. 5,74
    Селфи (2018) ... Вика
  20. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Лариса
  21. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... Елизавета Никольская, эндокринолог и заведующая клиникой
  22. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  23. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  24. Врач (2016)
  25. 6,00
    Ледокол (2016) ... Галина
  26. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  27. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  28. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  29. 4,67
    Распутин (2013) ... Анна Вырубова
  30. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал) ... Марья Ивановна Соколова
  31. 7,67
    Кококо (2012)
  32. 6,86
    Любовь с акцентом (2012) ... Хельга, новелла Хельга из Вильнюса
  33. 7,36
    Небесный суд (2012) ... врач-стоматолог
  34. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  35. 6,71
    2 дня (2011) ... играет саму себя
  36. Бедуин (2011)
  37. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  38. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал) ... Люция Аркадьевна Виноградова, врач-стоматолог
  39. 6,56
    ПираМММида (2011) ... жена Мамонтова
  40. Распутин (2011) ... Анна Вырубова
  41. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  42. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  43. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  44.  
    Сказка XXI (2010)
  45.  
    Степан Разин (2010)
  46. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  47. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  48. 7,00
    Я (2009) ... Калитка
  49. 8,00
    Живи и помни (2008)
  50. 4,39
    Обитаемый остров (2008) ... Орди Тадер
  51. 4,00
    Скажи Лео (2008) ... тетя Рашн Гёрл
  52.  
    Скажи_Лео (2008) ... тетя Рашн Гёрл
  53.  
    Состояние (2007)
  54. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  55. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал) ... Аня
  56. 7,60
    Изображая жертву (2006) ... Люда
  57. 10,00
    Связь (2006)
  58.  
    Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко (2005)
  59. 8,40
    Свои (2004) ... Катерина
  60. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  61.  
    Любовь и правда Федора Тютчева (2003) ... Анна Тютчева
  62.  
    Сибирочка (2003) (сериал) ... Анна
  63. Лицо французской национальности (2000)
  64. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  65. 5,00
    Небо в алмазах (1999) ... Зина
  66. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998) ... Дуняша
  67. 10,00
    Ревизор (1996) ... Мария Антоновна, его дочка
  68. ... Первая любовь (1995)


Продюсер
  1. 5,75
    Проигранное место (2018)
  2. 2,00
    Без мужчин (2010)
  3.  
    Машинист (2010)
  4. 7,00
    Я (2009)
  5. 4,00
    Скажи Лео (2008)
  6.  
    Скажи_Лео (2008)
  7.  
    Люди из камня (2007)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения