Персона
Брэдли Уитфорд / Bradley Whitford
1

Брэдли Уитфорд

Bradley Whitford
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 10.10.1959

В новостях
13.09.2015

Названы лауреаты премии Creative Arts Emmys

Лидерами по числу наград стали сериалы "Игра престолов" и "Американская история ужасов"
13.01.2015

Сериал "Бесстыдники" продлены на шестой сезон

Showtime заказал производство комедии "Типа счастье"

интервью (1) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (77)

Биография

Брэдли Уитфорд родился 10 октября 1959 г.

Участвовал в создании сериала Студия 60 на Сансет-стрит (2006-2007).

Участвовал в написании сценария к сериалу Западное крыло (1999-2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Филадельфия (1993), Запах женщины (1992), Кейт и Лео (2001) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Фрейзьер (1993-2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Off Duty (2009), сериала Хорошие парни (2010).


Интервью
 

Джосс Уидон:"В "Мстителях" я нашел золотую середину"

09.04.2012
Джосс Уидон:"В "Мстителях" я нашел золотую середину"
Джосс Уидон, режиссер "Мстителей" и продюсер и соавтор сценария к "Хижине в лесу" в интервью ресурсу Collider говорил об этих проектах. Выдержки из интервью читайте ниже.
Награды
Фильмография
Актер
  1. The Papers (2017)
  2. Меган Ливи / Megan Leavey (2017) ... Bob
  3. Правосудие Чикаго / Chicago Justice (2017) (сериал) ... Albert Forest
  4. 8,08
    Прочь / Get Out (2017) ... Dean
  5. 8,25
    До самого конца / All the Way (2016) ... Hubert Humphrey
  6. 9,00
    Типа счастье / Happyish (2015) (сериал) ... Jonathan Cooke
  7. 6,50
    Я видел свет / I Saw the Light (2015) ... Fred Rose
  8. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2017) (сериал) ... Marcy
  9. 7,00
    Клуб "CBGB" / CBGB (2013) ... Nicky Gant
  10. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... William Jennings Bryan
  11. 7,93
    Спасти мистера Бэнкса / Saving Mr. Banks (2013) ... Don DaGradi
  12. 8,67
    На старт! / Go On (2012-2013) (сериал) ... Hughie
  13. 7,82
    Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) ... Hadley
  14. 8,05
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Abraham Paige
  15.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Dan Stark
  16.  
    Off Duty (2009) ... Detective Glenn Falcon
  17. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Councilman Pillner
  18. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Timothy Carter
  19.  
    Сгореть / Burn Up (2008) (сериал) ... Mack
  20. Удар бутылкой / Bottle Shock (2008) ... Professor Saunders
  21. 7,00
    Американское преступление / An American Crime (2007) ... Prosecutor
  22. Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (2007-2010) (сериал) ... Toby Grossnickel
  23. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал) ... Danny Tripp
  24. 8,50
    Джинсы - талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants (2005) ... Al
  25. Маленький Манхэттен / Little Manhattan (2005) ... Adam
  26. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005) ... Anthony
  27. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Dean Berry
  28. 8,39
    Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) ... J.J. Camden
  29. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Meg's Husband
  30. 8,39
    Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) ... Lloyd Charney
  31.  
    Дико доступная / Wildly Available (1999) ... Professor
  32. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Frank Maddox
  33. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Josh Lyman
  34. 8,00
    Муза / The Muse (1999) ... Hal
  35. Огненный шторм / The Sky`s on Fire (1999) ... John Morgan, KTML News
  36. Под маской / Behind the Mask (1999) ... Brian Shushan
  37.  
    The Secret Lives of Men (1998) (сериал) ... Фил
  38. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Tom Anderson
  39. Cloned (1997) ... Rick Weston
  40.  
    The People (1997) ... Michael Leary
  41.  
    The Spittin` Image (1997)
  42. Блеск славы / In the Line of Duty: Blaze of Glory (1997) ... Tom LaSalle
  43. Заговорщики / Masterminds (1997) ... Miles Lawrence
  44. 6,00
    Красный угол / Red Corner (1997) ... Bob Ghery
  45. 6,50
    Мои дорогие американцы / My Fellow Americans (1996) ... Carl Witnaur
  46. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Nik
  47. 7,33
    Билли Мэдисон / Billy Madison (1995) ... Eric Gordon
  48.  
    Ничего, кроме правды / Nothing But the Truth (1995) ... 'Mack' McCarthy
  49.  
    Тропой отчаяния / The Desperate Trail (1995) ... Tommy Donnelly
  50.  
    The X-Files (1994-1997) (сериал) ... Daniel Trepkos
  51. 7,33
    Клиент / The Client (1994) ... Thomas Fink
  52. 9,50
    Кобб / Cobb (1994) ... Process Server
  53. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Steven Thomas Bell
  54.  
    Связанные обманом / Web of Deception (1994) ... Larry Lake
  55. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Sean O`Brien
  56. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Doug
  57.  
    Black Tie Affair (1993) (сериал) ... Dave Brodsky
  58.  
    The Silent Alarm (1993) ... Referee Dad
  59. 9,50
    Моя жизнь / My Life (1993) ... Paul Ivanovich
  60. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Norman Gardner
  61. 6,15
    Робокоп 3 / RoboCop 3 (1993) ... Fleck
  62. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Daniel Trepkos
  63. 9,33
    Совершенный мир / A Perfect World (1993) ... Bobby Lee
  64. 8,39
    Филадельфия / Philadelphia (1993) ... Jamey Collins
  65. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Stu
  66. 8,43
    Запах женщины / Scent of a Woman (1992) ... Randy
  67. Знаки жизни / Vital Signs (1990) ... Dr. Donald Ballentine
  68. 7,75
    Молодые стрелки 2 / Young Guns II: Blaze of Glory (1990) ... Charles Phalen (as Brad Whitford)
  69. 8,14
    Презумпция невиновности / Presumed Innocent (1990) ... Jamie Kemp
  70. 8,74
    Пробуждение / Awakenings (1990) ... Dr. Tyler
  71.  
    Двойная жизнь Бетти Форд / The Betty Ford Story (1987) ... Jack Ford
  72. Месть полудурков 2: Полудурки в раю / Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise (1987) ... Roger
  73.  
    Приключения няни / Adventures in Babysitting (1987) ... Mike Todwell
  74.  
    Doorman (1986) ... Terry Reilly
  75.  
    Спецназ "К.Э.Т." / C.A.T. Squad (1986) ... Leon Trepper
  76. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Dillart
  77. Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Tom Dash

Продюсер
  1.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал)
  2.  
    Off Duty (2009)

Режиссер
  1. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал)

Сценарист
  1. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды