Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Зоя Кудря
В любимых
0

Зоя Кудря

Сценарист
Род. 08.01.1953



Биография

Зоя Кудря родился 8 января 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Адмиралъ (2008), Год собаки (1994), Слова и музыка (2004) и др., сериалам: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Курсанты (2004) и др.


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  2. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  3. Тайна четырех принцесс (2014)
  4. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  5.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  6. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  7.  
    Ангелы (2010)
  8.  
    Голоса (2010) (сериал)
  9.  
    Индус (2010) (сериал)
  10.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  11.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  12.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  13. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  14.  
    Старшая жена (2008)
  15. Лебединый рай (2005) (сериал)
  16. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  17. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  18. Надежда уходит последней (2004)
  19.  
    Сестры (2004) (сериал)
  20. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  21. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  22. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  23. Год собаки (1994)
  24. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  25.  
    Хомо новус (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз