Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эрл Холлиман / Earl Holliman
В любимых
0

Эрл Холлиман

Earl Holliman
Актер
Род. 11.09.1928



Биография

Эрл Холлиман родился 11 сентября 1928 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сломанное копье (1954), Гигант (1956), Лето и дым (1961) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Поющие в терновнике (1983) и др., персонажей в мультфильме Команда спасателей Капитана Планеты (1990-1996).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Американцы / Americons (2015) ... Krab Hogan
  2.  
    The Perfect Tenant (2000) ... Arthur Michaels
  3. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Gramps
  4. Плохой городской блюз / Bad City Blues (1999) ... Joe Gags
  5.  
    Найтмен / NightMan (1997-1999) (сериал) ... Frank Dominus
  6.  
    Найтмэн / NightMan (1997) ... Frank Dominus
  7. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Fred Duffy
  8.  
    Дельта / Delta (1992-1993) (сериал) ... Darden Towe
  9.  
    P.S. Люблю тебя / P.S.I. Luv U (1991) (сериал) ... Matthew Durning
  10.  
    П.С.И. люблю тебя / P.S.I. Luv U (1991) ... Matthew Durning
  11. Команда спасателей Капитана Планеты / Captain Planet and the Planeteers (1990-1996) (сериал) ... Milton
  12. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Dr. Lambert
  13. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Mike Bradovitch
  14. Американский урожай / American Harvest (1987) ... Krab Hogan
  15. Дымок из ствола: Возвращение в Додж / Gunsmoke: Return to Dodge (1987) ... Jake Flagg
  16. Shattered If Your Kid`s on Drugs / Shattered If Your Kid`s on Drugs (1986)
  17. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Sheriff J.T. Tanner / Wayne Platte
  18. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Owen McDermott
  19. 10,00
    Поющие в терновнике / The Thorn Birds (1983) (сериал) ... Luddie Mueller
  20.  
    Золото «кандри» / Country Gold (1982) ... Wade Purcell
  21. Команда Шарки / Sharky`s Machine (1981) ... Hotchkins
  22.  
    Where the Ladies Go (1980) ... Buck
  23.  
    The Solitary Man (1979) ... Dave Keyes
  24. Удачи, Мисс Викофф! / Good Luck, Miss Wyckoff (1979) ... Ed Eckles
  25. Александр: другая сторона восхождения / Alexander: The Other Side of Dawn (1977) ... Ray Church
  26.  
    Cry Panic (1974) ... Sheriff Ross Cabot
  27. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Lt. Bill Crowley / Sgt. Bill Crowley
  28.  
    Я люблю тебя... Прощай / I Love You... Good-bye (1974) ... Tom Chandler
  29.  
    Trapped (1973) ... David Moore
  30. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Sergeant Charlie Ryan
  31.  
    Человек на шесть миллионов долларов: Вино, женщины и война / The Six Million Dollar Man: Wine, Women and War (1973) ... Harry Donner
  32. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Easy Wyatt
  33.  
    Поедатель бисквитов / The Biscuit Eater (1972) ... Harve McNeil
  34. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Chris Conway
  35.  
    Montserrat (1971) ... Luhan
  36. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Magruder
  37. Прозвища Смит и Джонс / Alias Smith and Jones (1971-1973) (сериал) ... Wheat / Wheat Carlson
  38.  
    Tribes (1970) ... DePayster
  39.  
    Дым / Smoke (1970) ... Cal Finch
  40.  
    The Desperate Mission (1969) ... Shad Clay
  41. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал) ... Father Hugh
  42. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... Brent / Dr. Ian Hayton
  43.  
    Anzio (1968) ... Platoon Sgt. Abe Stimmler
  44. Власть / The Power (1968) ... Professor Talbot Scott aka Scotty
  45. Требуется вор / It Takes a Thief (1968-1970) (сериал) ... Major Arlin McCoy
  46.  
    Custer (1967) (сериал)
  47. Договор со Смертью / A Covenant with Death (1967) ... Brian Talbot
  48. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Gordy Brokaw
  49. Защитник Джадд / Judd for the Defense (1967-1969) (сериал) ... Sheriff Lonny Querido
  50. 8,00
    Сыновья Кэти Элдер / The Sons of Katie Elder (1965) ... Matt Elder
  51. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Drake Faron / Frank / Robert Charles Porter / …
  52. Вертикальный взлет / 12 O`Clock High (1964-1967) (сериал) ... Lt. Paul Stiger
  53. Люди Слэттери / Slattery`s People (1964-1965) (сериал) ... Major Roger Dyne
  54. The Great Adventure (1963-1964) (сериал) ... Will Cross
  55. Беглец / The Fugitive (1963-1967) (сериал) ... Sheriff Judd
  56.  
    Bus Stop (1962) (сериал) ... Allan Stumbo
  57.  
    The Wide Country (1962) (сериал) ... Mitch Guthrie
  58. Вирджинец / The Virginian (1962-1971) (сериал) ... Wiley
  59.  
    Armored Command (1961) ... Майк
  60. G.E. True Theater (1961-1962) (сериал) ... David Seymour
  61.  
    Westinghouse Presents: The Dispossessed (1961) ... Webster
  62. Лето и дым / Summer and Smoke (1961) ... Archie Kramer
  63. Премьера Алкоа / Alcoa Premiere (1961-1963) (сериал) ... Mitch Guthrie
  64. Checkmate (1960-1962) (сериал) ... Jack Quentin
  65. 6,00
    Визит на маленькую планету / Visit to a Small Planet (1960) ... Conrad
  66.  
    Hotel de Paree (1959) (сериал) ... Sundance / The Sundance Kid
  67. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Sherman Clegg
  68.  
    Ловушка / The Trap (1959) ... Tippy Anderson
  69. 8,00
    Последний поезд из Ган Хилл / Last Train from Gun Hill (1959) ... Rick Belden, Craig's Son
  70.  
    Kraft Theatre (1958) (сериал)
  71.  
    Studio One in Hollywood (1958) (сериал) ... Wayne Pilgrim
  72. Вестингауз – Театр Десиле / Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960) (сериал) ... Les Tranier
  73. Жаркий сезон / Hot Spell (1958) ... John Henry 'Buddy' Duval Jr.
  74. Не подходи к воде / Don`t Go Near the Water (1957) ... Adam Garrett
  75. 8,00
    Перестрелка в О.К. Коррал / Gunfight at the O.K. Corral (1957) ... Deputy Sheriff Charles 'Charlie' Bassett
  76.  
    Сержант Хук / Trooper Hook (1957) ... Jeff Bennett
  77. 7,00
    Гигант / Giant (1956) ... 'Bob' Dace
  78.  
    Горящие холмы / The Burning Hills (1956) ... Morton 'Mort' Bayliss
  79. 8,00
    Запретная планета / Forbidden Planet (1956) ... Cook
  80. Продавец дождя / The Rainmaker (1956) ... Jim Curry
  81. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал) ... Captain Volodney / Robin Tripp
  82.  
    Большой ансамбль / The Big Combo (1955) ... Mingo
  83. Дымок из ствола / Gunsmoke (1955-1975) (сериал) ... Boone Shadler / Hackett / Will
  84. Утренний театр / Matinee Theatre (1955-1958) (сериал) ... Tom Cotterell
  85. Я умирал тысячу раз / I Died a Thousand Times (1955) ... Red
  86. Лагерь Теннесси / Tennessee Champ (1954) ... Happy Jackfield
  87. Мосты у Токо-Ри / The Bridges at Toko-Ri (1954) ... Nestor Gamidge
  88. Сломанное копье / Broken Lance (1954) ... Denny Devereaux
  89.  
    The Girls of Pleasure Island (1953) ... Marine
  90. К востоку от Суматры / East of Sumatra (1953) ... Cupid
  91.  
    Каньон дьявола / Devil`s Canyon (1953) ... Джо
  92.  
    Место назначение Гоби / Destination Gobi (1953) ... Frank Swenson
  93. Напуганные до смерти / Scared Stiff (1953) ... Elevator Operator





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (109)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Режиссерский проект Тайки Вайтити удостоен зрительской награды
Комментарии (34)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз