px
Линда Нигматулина
В любимых
0

Линда Нигматулина

Актриса
Дата рождения: 14.05.1983

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,10
Кочевник
Рейтинг: 5,35
Вычислитель

Биография

Линда Нигматулина родилась 14 мая 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кочевник (2005), Вычислитель (2014), Неваляшка (2007) и др., сериалов: Платина (2007), Большая разница (2008-2014), Уральские пельмени (2009-2020) и др.



Фильмография

Актриса
  1.  
    Target (2022) (сериал)
  2.  
    Криминальный блюз для саксофона (2015) ... главарь триады Зихао
  3. 5,35
    Вычислитель (2014) ... Лейла
  4.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал) ... Мадина
  5.  
    Молоко Сметана Творог (2013)
  6. Если бы да кабы (2012)
  7.  
    Одноклассники (2012) (сериал) ... Салтанат
  8.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  9.  
    Город мечты (2010) (сериал) ... продюсер
  10.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал) ... Зухра


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения