px
Ричард Джордан / Richard Jordan
В любимых
0

Ричард Джордан

Richard Jordan
Актер, Продюсер
Дата рождения: 19.07.1937. Дата смерти: 30.08.1993

Ричард Джордан - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,34
Байки из склепа
Рейтинг: 7,49
Дюна
Рейтинг: 7,30
Бегство Логана

Ричард Джордан - биография

Ричард Джордан родился 19 июля 1937 г. - умер 30 августа 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клют (1971), Охота за "Красным Октябрем" (1990), Интерьеры (1978) и др., сериалов: Коджак (1973-1978), Защитники (1961-1965), ФБР (1965-1974) и др., игр: Red Dead Redemption (2010), The Equalizer (1987).

Выполнял функции продюсера фильма Зеленая вспышка (1984).



Ричард Джордан - фильмография

Актер
  1. 6,83
    Унижение / The Humbling (2014) ... The Fool (King Lear rehearsal)
  2. 8,86
    Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Outlaw (voice)
  3. 10,00
    Геттисбург / Gettysburg (1993) ... Brig. Gen. Lewis A. Armistead
  4. 5,00
    Отряд / Posse (1993) ... Sheriff Bates
  5. Первичный мотив / Primary Motive (1992) ... Chris Poulas
  6.  
    Three Hotels (1991) ... Kenneth Hoyle
  7.  
    Бомба замедленного действия / Timebomb (1991) ... Col. Taylor
  8.  
    Игра всей жизни / Heaven Is a Playground (1991) ... David Racine
  9. 6,00
    Крик / Shout (1991) ... Eugene Benedict
  10.  
    Мираж / Delusion (1991) ... Executive in Conference Room

Продюсер
  1.  
    Зеленая вспышка / A Flash of Green (1984)


Ричард Джордан - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения