Клара Румянова
В любимых
0

Клара Румянова

Актриса
08.12.1929 - 18.09.2004

Клара Румянова - биография

Клара Румянова родилась 8 декабря 1929 г. - умерла 18 сентября 2004 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Незнайка на Луне 2 (1999), Экипаж (1979), Не может быть! (1975) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Приключения Незнайки и его друзей (1971), персонажей в мультфильмах: Приезжайте в гости (1979), Лиса, медведь и мотоцикл с коляской (1969), Карлсон вернулся (1970) и др.



Клара Румянова - новости

У мультфильма "Ну, погоди!" будет 26 новых серий
У мультфильма "Ну, погоди!" будет 26 новых серий
"Союзмультфильм" перезапустит знаменитый анимационный сериал

Клара Румянова - фильмография

Актриса
  1. 8,73
    Незнайка на Луне 2 (1999) ... Ромашка, озвучка
  2. 8,43
    Незнайка на Луне (1997) ... Ромашка, озвучка
  3.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994) ... Тмутараканька, озвучка
  4.  
    Война слонов и носорогов (1993) ... озвучка
  5.  
    Чуффык (1993) ... озвучка
  6.  
    Mister Пронька (1991) ... средняя царевна, озвучка
  7.  
    Три лягушонка - Выпуск 3 (1990) ... озвучка
  8. 9,50
    Седой медведь (1988) ... озвучка
  9.  
    Смех и горе у Бела моря (1988) ... собака Жужа, озвучка
  10.  
    Добро пожаловать (1986) ... озвучка
  11.  
    Петух и боярин (1986) ... озвучка
  12.  
    А что ты умеешь? (1984) ... озвучка
  13. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал) ... озвучка
  14.  
    Кубик и Тобик (1984) ... озвучка
  15. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  16. 7,75
    Подарок для слона (1984) ... озвучка
  17. 5,33
    Змей на чердаке (1983) ... озвучка
  18.  
    Попался, который кусался! (1983) ... озвучка
  19. 5,67
    Удивительная бочка (1983) ... ежик, озвучка
  20. 8,17
    Чебурашка идет в школу (1983) ... Чебурашка, озвучка
  21. 7,00
    Бюро находок (Фильм 1) (1982) ... ребенок, озвучка
  22.  
    Верное средство (1982) ... озвучка
  23.  
    Живая игрушка (1982) ... озвучка, девочка
  24.  
    Кто придет на Новый год (1982) ... Зайчонок, озвучка
  25.  
    Мой друг зонтик (1982) ... озвучка
  26. 6,00
    Осенние корабли (1982) ... ёжик, озвучка
  27.  
    Рыбья упряжка (1982) ... озвучка
  28. 6,86
    Зимняя сказка (1981) ... ёжик, озвучка
  29.  
    Лень (1981) ... озвучка
  30. 8,87
    Мама для мамонтенка (1981) ... мамонтёнок, озвучка
  31.  
    Мария, Мирабела (1981) ... Омеде, озвучка
  32. 9,50
    Мороз Иванович (1981) ... Малаша, озвучка
  33. 7,25
    Ничуть не страшно (1981) ... озвучка
  34. 8,00
    Он попался! (1981) ... бобр / мышонок / заяц, озвучка
  35. 8,00
    Приключение на плоту (1981) ... озвучка
  36. 8,67
    Солдатская сказка (1980) ... озвучка
  37.  
    Топчумба (1980) ... озвучка
  38. 7,57
    Трям! Здравствуйте! (1980) ... озвучка
  39. 8,63
    Волшебное кольцо (1979) ... Жужа, озвучка
  40.  
    Когда Медвежонок проснется (1979) ... озвучка
  41. 10,00
    Приезжайте в гости (1979) ... озвучка
  42. 8,89
    Экипаж (1979) ... Пассажирка с сыномТоп100
  43.  
    Как утенок-музыкант стал футболистом (1978) ... Уточка-девочка, озвучка
  44.  
    Кто ж такие птички... (1978) ... цыплёнок, озвучка
  45. 7,00
    Подарок для самого слабого (1978) ... озвучка
  46. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978) ... озвучка
  47.  
    Волшебный голос Джельсомино (1977) ... вокал, озвучка
  48. 7,33
    Незнайка в Солнечном городе (1977) ... озвучка
  49. 7,00
    Осьминожки (1976) ... озвучка
  50. 8,50
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976) ... Жена Гаврилы Ртищева
  51.  
    На лесной тропе (1975) ... озвучка
  52. 8,80
    Не может быть! (1975) ... гостья (новелла «Свадебное происшествие»)Топ100
  53.  
    Тимка и Димка (1975) ... озвучка
  54.  
    Черная курица (1975)
  55. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974) ... Элли, озвучка
  56.  
    Все наоборот (1974) ... озвучка
  57. 8,33
    Крошка Енот (1974) ... озвучка
  58. 8,00
    Шапокляк (1974) ... Чебурашка, озвучка
  59.  
    Аврора (1973) ... озвучка
  60. 6,60
    Айболит и Бармалей (1973) ... озвучка
  61. 7,00
    Рассказы старого моряка: Антарктида (1972) ... Петя, озвучка
  62.  
    Тигренок в чайнике (1972) ... читает текст, озвучка
  63. 8,67
    Чебурашка (1972) ... Чебурашка
  64. 8,45
    12 стульев (1971) ... матушка Катерина
  65.  
    Без этого нельзя (1971) ... щенок, озвучка
  66.  
    Как ослик счастье искал (1971) ... озвучка
  67.  
    Одуванчик - толстые щеки (1971) ... озвучка
  68.  
    Приключения Незнайки и его друзей (1971) (сериал) ... озвучка
  69.  
    Про полосатого слоненка (1971) ... озвучка
  70. 7,00
    Рассказы старого моряка: Необитаемый остров (1971) ... озвучка
  71.  
    Рыжий, рыжий, конопатый (1971) ... озвучка
  72.  
    Страшный, серый и лохматый (1971) ... озвучка
  73.  
    Бобры идут по следу (1970) ... дятел, озвучка
  74.  
    Два веселых гуся (1970) ... озвучка
  75.  
    Дядя Миша (1970) ... Мышь, озвучка
  76. 9,10
    Карлсон вернулся (1970) ... Малыш, озвучка
  77.  
    Кентервильское привидение (1970) ... Виржиния, озвучка
  78. 9,00
    Лесная хроника (1970) ... озвучка
  79.  
    Мой друг Мартын (1970) ... озвучка
  80.  
    Рассказы старого моряка (1970) ... озвучка
  81. 9,50
    Сказка сказывается (1970) ... Баба-Яга, озвучка
  82.  
    Сладкая сказка (1970) ... озвучка
  83.  
    Хуторок в степи (1970)
  84. 8,68
    В стране невыученных уроков (1969) ... озвучка
  85. 7,70
    Дед Мороз и лето (1969) ... озвучка
  86. 8,67
    Крокодил Гена (1969) ... Чебурашка, озвучка
  87. 8,50
    Лиса, медведь и мотоцикл с коляской (1969) ... озвучка
  88. 7,50
    Мы ищем кляксу (1969) ... озвучка
  89. 9,33
    Ну, погоди! (1969-2017) (сериал) ... Заяц, озвучка
  90.  
    Солнечное зернышко (1969) ... озвучка
  91.  
    Украденный месяц (1969) ... озвучка
  92. 8,50
    Умка (1969) ... озвучка
  93. 7,67
    Козленок, который считал до десяти (1968) ... Козлёнок, озвучка
  94. 8,80
    Кот в сапогах (1968) ... озвучка
  95. 8,60
    Малыш и Карлсон (1968) ... Малыш, озвучка
  96. 8,78
    Маугли. Похищение (1968) ... слон, озвучка
  97. 9,00
    Самый большой друг (1968) ... девочка, озвучка
  98.  
    Чуня (1968) ... озвучка
  99.  
    Гора динозавров (1967) ... озвучка
  100. 9,00
    Кузнец-колдун (1967) ... озвучка
  101. 7,71
    Паровозик из Ромашкова (1967) ... паровозик, озвучка
  102. 7,33
    Песенка мышонка (1967) ... Мышонок, озвучка
  103.  
    Раз, два - дружно! (1967) ... озвучка
  104.  
    Желтик (1966) ... озвучка
  105. 7,33
    Медвежонок и тот, кто живет в речке (1966) ... озвучка
  106.  
    Про злую мачеху (1966) ... озвучка
  107. 9,50
    Самый, самый, самый, самый (1966) ... озвучка
  108.  
    Сегодня день рождения (1966) ... бобик, озвучка
  109. 9,00
    Вовка в Тридевятом царстве (1965) ... Василиса
  110. Время, вперед! (1965) ... Лушка
  111.  
    Горячий камень (1965) ... озвучка
  112.  
    Они не пройдут (1965)
  113. 7,00
    Приключения запятой и точки (1965) ... 1-я Запятая / 2-я Запятая, озвучка
  114. 8,29
    Рикки-Тикки-Тави (1965) ... Рикки-Тикки-Тави, озвучка
  115. 7,50
    Чьи в лесу шишки? (1965) ... озвучка
  116. 7,30
    Дядя Степа – милиционер (1964) ... озвучка
  117.  
    Жизнь и страдания Ивана Семенова (1964) ... озвучка
  118.  
    Лягушонок ищет папу (1964) ... озвучка
  119. 7,00
    Петух и краски (1964) ... озвучка
  120.  
    Вот так тигр! (1963) ... озвучка
  121.  
    Чудесный сад (1962) ... озвучка
  122.  
    Жизнь сначала (1961) ... Зоя
  123. 7,50
    Воскресение (1960) ... Богодуховская
  124.  
    Жених с того света (1958) ... Клавочка, медсестра
  125.  
    Они были первыми (1956)




TREADSTONE (Критик), постов: 22428
сегодня, 16:06
Согласен, и без нелепой сексуализации образа.

John23 (Критик), постов: 23066
сегодня, 15:58
Инспектор Биджой, главный герой первого фильма "Узник", в "Викраме" лишь на вторых ролях, хоть и играет важную роль в сюжете. Сюжет "Викрама" ... [читать далее]

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1179
сегодня, 15:57
Вот-вот)
А токсичные утырки пускай идут лесом, когда у нас тут на горизонте новая Скарлетт Йохансон. Ещё и из лука научится стрелять как Дженнифер Лоуренс. ... [читать далее]

Сэр Артур (Новичок), постов: 1
сегодня, 15:53
Пересмотрел вторую серию. Это ужас - если будут не вести историю и режиссировать - а только покадрово переснимать игру!
Это ри ли плохо

TREADSTONE (Критик), постов: 22428
сегодня, 15:53
Не думаю, что там сильно меняли сюжет, поэтому игроки могут просто пересмотреть кат-сцены оригинала. Хотя, уверен, обращения к издателю писали новые ... [читать далее]

John23 (Критик), постов: 23066
сегодня, 15:52
На первых минутах фильма случились танцы и песня, которые сначала даже показались не совсем уместны и я такой подумал "Блин, похоже этот фильм не для ... [читать далее]

Fox Mulder (Киноман), постов: 299
сегодня, 15:50
Ну так играет она действительно хорошо, просто некоторые утырки любят гнобить других за внешность.

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1179
сегодня, 15:44
Пускай сперва их коллеги оба сезона The Last of Us снимут, а там и актриса освободится-) А чё, многим зрителям нравицца, так и пишут, дескать, нормальная она. ... [читать далее]

yrenson (Киноакадемик), постов: 4451
сегодня, 15:21
Ну Uncharted тоже менялся в разные стороны. 1 загадки, во 2 только боёвка и минимум головоломок, а 3-ну, всего понемножку)))

Kent S (Киноакадемик), постов: 30150
сегодня, 15:04
я надеюсь хоть актрису красивую найдут.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения