px
Клара Румянова
В любимых
0

Клара Румянова

Актриса
Дата рождения: 08.12.1929. Дата смерти: 18.09.2004

Клара Румянова - лучшие фильмы и сериалы


Клара Румянова - биография

Клара Румянова родилась 8 декабря 1929 г. - умерла 18 сентября 2004 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Незнайка на Луне 2 (1999), Экипаж (1979), Не может быть! (1975) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Приключения Незнайки и его друзей (1971), персонажей в мультфильмах: Приезжайте в гости (1979), Лиса, медведь и мотоцикл с коляской (1969), Карлсон вернулся (1970) и др.



Клара Румянова - фильмография

Актриса
  1. 8,73
    Незнайка на Луне 2 (1999) ... Ромашка, озвучка
  2. 8,57
    Незнайка на Луне (1997) ... Ромашка, озвучка
  3.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994) ... Тмутараканька, озвучка
  4.  
    Война слонов и носорогов (1993) ... озвучка
  5.  
    Чуффык (1993) ... озвучка
  6. 8,20
    Mister Пронька (1991) ... средняя царевна, озвучка
  7.  
    Три лягушонка - Выпуск 3 (1990) ... озвучка
  8. 9,50
    Седой медведь (1988) ... озвучка
  9. 8,00
    Смех и горе у Бела моря (1988) ... собака Жужа, озвучка
  10.  
    Добро пожаловать (1986) ... озвучка


Клара Румянова - новости



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения