Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Клара Румянова
В любимых
0

Клара Румянова

Актриса
08.12.1929 - 18.09.2004


Биография

Клара Румянова родилась 8 декабря 1929 г. - умерла 18 сентября 2004 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Незнайка на Луне 2 (1999), Экипаж (1979), Не может быть! (1975) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Приключения Незнайки и его друзей (1971), персонажей в мультфильмах: Приезжайте в гости (1979), Лиса, медведь и мотоцикл с коляской (1969), Карлсон вернулся (1970) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,11
    Незнайка на Луне 2 (1999)
  2. 8,61
    Незнайка на Луне (1997)
  3.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994)
  4.  
    Война слонов и носорогов (1993)
  5.  
    Чуффык (1993)
  6.  
    Mister Пронька (1991)
  7.  
    Три лягушонка - Выпуск 3 (1990)
  8. 9,75
    Седой медведь (1988)
  9.  
    Смех и горе у Бела моря (1988)
  10.  
    Добро пожаловать (1986)
  11.  
    Петух и боярин (1986)
  12.  
    А что ты умеешь? (1984)
  13. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  14.  
    Кубик и Тобик (1984)
  15. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  16. 8,00
    Подарок для слона (1984)
  17. 5,33
    Змей на чердаке (1983)
  18.  
    Попался, который кусался! (1983)
  19. 6,00
    Удивительная бочка (1983)
  20.  
    Чебурашка идет в школу (1983)
  21. 7,00
    Бюро находок (Фильм 1) (1982)
  22.  
    Верное средство (1982)
  23.  
    Живая игрушка (1982)
  24.  
    Кто придет на Новый год (1982)
  25.  
    Мой друг зонтик (1982)
  26. 6,00
    Осенние корабли (1982)
  27.  
    Рыбья упряжка (1982)
  28. 6,86
    Зимняя сказка (1981)
  29.  
    Лень (1981)
  30. 8,89
    Мама для мамонтенка (1981)
  31.  
    Мария, Мирабела (1981)
  32. 9,50
    Мороз Иванович (1981)
  33. 7,25
    Ничуть не страшно (1981)
  34.  
    Он попался! (1981)
  35.  
    Приключение на плоту (1981)
  36. 8,67
    Солдатская сказка (1980)
  37.  
    Топчумба (1980)
  38. 7,54
    Трям! Здравствуйте! (1980)
  39. 8,71
    Волшебное кольцо (1979)
  40.  
    Когда Медвежонок проснется (1979)
  41. 10,00
    Приезжайте в гости (1979)
  42. 8,90
    Экипаж (1979)Топ100
  43.  
    Как утенок-музыкант стал футболистом (1978)
  44.  
    Кто ж такие птички... (1978)
  45. 7,00
    Подарок для самого слабого (1978)
  46. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978)
  47.  
    Волшебный голос Джельсомино (1977)
  48. 7,33
    Незнайка в Солнечном городе (1977)
  49. 6,75
    Осьминожки (1976)
  50. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  51.  
    На лесной тропе (1975)
  52. 9,10
    Не может быть! (1975)
  53.  
    Тимка и Димка (1975)
  54.  
    Черная курица (1975)
  55. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  56.  
    Все наоборот (1974)
  57. 8,29
    Крошка Енот (1974)
  58.  
    Шапокляк (1974)
  59.  
    Аврора (1973)
  60. 6,60
    Айболит и Бармалей (1973)
  61.  
    Рассказы старого моряка: Антарктида (1972)
  62.  
    Тигренок в чайнике (1972)
  63. 8,79
    Чебурашка (1972)
  64. 8,56
    12 стульев (1971)
  65.  
    Без этого нельзя (1971)
  66.  
    Как ослик счастье искал (1971)
  67.  
    Одуванчик - толстые щеки (1971)
  68.  
    Приключения Незнайки и его друзей (1971) (сериал)
  69.  
    Про полосатого слоненка (1971)
  70.  
    Рассказы старого моряка: Необитаемый остров (1971)
  71.  
    Рыжий, рыжий, конопатый (1971)
  72.  
    Страшный, серый и лохматый (1971)
  73.  
    Бобры идут по следу (1970)
  74.  
    Два веселых гуся (1970)
  75.  
    Дядя Миша (1970)
  76. 9,00
    Карлсон вернулся (1970)
  77.  
    Кентервильское привидение (1970)
  78.  
    Лесная хроника (1970)
  79.  
    Мой друг Мартын (1970)
  80.  
    Рассказы старого моряка (1970)
  81.  
    Сказка сказывается (1970)
  82.  
    Сладкая сказка (1970)
  83.  
    Хуторок в степи (1970)
  84. 8,65
    В стране невыученных уроков (1969)
  85. 7,78
    Дед Мороз и лето (1969)
  86. 8,63
    Крокодил Гена (1969)
  87. 10,00
    Лиса, медведь и мотоцикл с коляской (1969)
  88. 7,50
    Мы ищем кляксу (1969)
  89. 9,31
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)
  90.  
    Солнечное зернышко (1969)
  91.  
    Украденный месяц (1969)
  92. 8,42
    Умка (1969)
  93. 7,50
    Козленок, который считал до десяти (1968)
  94. 8,45
    Кот в сапогах (1968)
  95. 8,57
    Малыш и Карлсон (1968)
  96. 9,00
    Маугли. Похищение (1968)
  97.  
    Самый большой друг (1968)
  98.  
    Чуня (1968)
  99.  
    Гора динозавров (1967)
  100.  
    Кузнец-колдун (1967)
  101. 7,71
    Паровозик из Ромашкова (1967)
  102. 7,33
    Песенка мышонка (1967)
  103.  
    Раз, два - дружно! (1967)
  104.  
    Желтик (1966)
  105. 7,33
    Медвежонок и тот, кто живет в речке (1966)
  106.  
    Про злую мачеху (1966)
  107. 9,50
    Самый, самый, самый, самый (1966)
  108.  
    Сегодня день рождения (1966)
  109. 8,96
    Вовка в Тридевятом царстве (1965)
  110. Время, вперед! (1965)
  111.  
    Горячий камень (1965)
  112.  
    Они не пройдут (1965)
  113.  
    Приключения запятой и точки (1965)
  114. 8,31
    Рикки-Тикки-Тави (1965)
  115. 7,50
    Чьи в лесу шишки? (1965)
  116. 7,13
    Дядя Степа – милиционер (1964)
  117.  
    Жизнь и страдания Ивана Семенова (1964)
  118.  
    Лягушонок ищет папу (1964)
  119.  
    Петух и краски (1964)
  120.  
    Вот так тигр! (1963)
  121.  
    Чудесный сад (1962)
  122.  
    Жизнь сначала (1961)
  123. 8,00
    Воскресение (1960)
  124.  
    Жених с того света (1958)
  125.  
    Они были первыми (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (60)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз