Меню сайта
На главную страницу
Кевин Хукс / Kevin Hooks
В любимых
0

Кевин Хукс

Kevin Hooks
Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 19.09.1958



Биография

Кевин Хукс родился 19 сентября 1958 г.

Был режиссером фильмов: Побег из тюрьмы: Финальный побег (2009), Пассажир 57 (1992), Мятеж (1999) и др., участвовал в создании сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Слава (1982-1987), 24 часа (2001-2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Внутреннее пространство (1987), Саундер (1972), Дружественный огонь (1979) и др., сериалов: Лу Грант (1977-1982), Закулисье Белого дома (1979), Пища для души (2000-2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Побег из тюрьмы: Финальный побег (2009), Все цвета дружбы (2000), Sounder (2003) и др., сериалов: Побег (2005-2009), Отчаянные меры (2012-2013), Городские ангелы (2000) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,33
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал)
  2. Хороший коп / The Good Cop (2018) (сериал)
  3. 8,71
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал)
  4. 8,51
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал)
  5. 7,67
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2018) (сериал)
  6. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2018) (сериал)
  7. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал)
  8. Ночная смена / The Night Shift (2014-2016) (сериал)
  9. 7,18
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2019) (сериал)
  10. 8,50
    Отчаянные меры / Last Resort (2012-2013) (сериал)
  11. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал)
  12.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал)
  13. 10,00
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал)
  14. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал)
  15. 8,30
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал)
  16. 8,63
    Побег из тюрьмы: Финальный побег / Prison Break: The Final Break (2009)
  17. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал)
  18. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  19.  
    Lincoln Heights (2007-2008) (сериал)
  20. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал)
  21. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал)
  22. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал)
  23. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал)
  24. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  25. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал)
  26. Северный берег / North Shore (2004-2005) (сериал)
  27.  
    L.A. Dragnet (2003) (сериал)
  28.  
    Sounder (2003)
  29. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  30. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал)
  31. Линия огня / Line of Fire (2003-2004) (сериал)
  32. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  33. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал)
  34. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал)
  35. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
  36. Филадельфия / Philly (2001-2002) (сериал)
  37. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  38.  
    Все цвета дружбы / The Color of Friendship (2000)
  39. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал)
  40. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал)
  41.  
    Lie Detector (1999)
  42.  
    The Hoop Life (1999) (сериал)
  43.  
    Команда спасения 77 / Rescue 77 (1999) (сериал)
  44. 7,00
    Мятеж / Mutiny (1999)
  45.  
    Слава и честь / Glory & Honor (1998)
  46. 6,40
    Черный пес / Black Dog (1998)
  47. Беглецы / Fled (1996)
  48. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал)
  49. Мое дочери, с любовью / To My Daughter with Love (1994)
  50. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал)
  51.  
    Неотвратимая сила / Irresistible Force (1993)
  52. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  53. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал)
  54. История Эдмунда Перри / Murder Without Motive: The Edmund Perry Story (1992)
  55. 7,75
    Пассажир 57 / Passenger 57 (1992)
  56. Только бизнес / Strictly Business (1991)
  57.  
    Я улечу / I`ll Fly Away (1991-1993) (сериал)
  58. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал)
  59. Тепловая волна / Heat Wave (1990)
  60.  
    A Fine Romance (1989) (сериал)
  61. 8,34
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал)
  62. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал)
  63. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал)
  64.  
    Чужая нация / Alien Nation (1989-1990) (сериал)
  65.  
    Probe (1988) (сериал)
  66. Roots: The Gift / Roots: The Gift (1988)
  67. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал)
  68. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал)
  69.  
    Mariah (1987) (сериал)
  70.  
    Once a Hero (1987) (сериал)
  71.  
    Vietnam War Story (1987-1988) (сериал)
  72.  
    Vietnam War Story (1987)
  73. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)
  74. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал)
  75. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал)
  76. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал)
  77. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал)
  78. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)


Актер
  1. 8,31
    Любовь зла / Shallow Hal (2001) ... Restaurant Manager
  2. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Ginder T. Jones
  3.  
    Слава и честь / Glory & Honor (1998) ... Sam June
  4. Только бизнес / Strictly Business (1991) ... Married Man
  5. 8,20
    Внутреннее пространство / Innerspace (1987) ... Duane
  6.  
    He`s the Mayor (1986) (сериал) ... Mayor Carl Burke
  7.  
    For Members Only (1983) ... Eddie Holmes
  8.  
    The Powers of Matthew Star (1982-1983) (сериал) ... Steven Mason
  9.  
    Can You Hear the Laughter? The Story of Freddie Prinze (1979) ... Nat Blake
  10.  
    Take Down (1979) ... Jasper MacGrudder
  11. Дружественный огонь / Friendly Fire (1979) ... Polk
  12. Закулисье Белого дома / Backstairs at the White House (1979) (сериал) ... Emmett Rogers Jr. / Emmett Jr.
  13.  
    A Hero Ain`t Nothin` But a Sandwich (1978) ... Tiger
  14. Белая тень / The White Shadow (1978-1981) (сериал) ... Morris Thorpe
  15.  
    The Greatest Thing That Almost Happened (1977) ... Hoover Sissle
  16. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Wesley
  17.  
    Just an Old Sweet Song (1976) ... Junior
  18.  
    Aaron Loves Angela (1975) ... Aaron
  19. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Lonnie Clements
  20. Саундер / Sounder (1972) ... David Lee Morgan
  21.  
    J.T. (1969) ... J.T. Gamble


Продюсер
  1. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал)
  2. 8,50
    Отчаянные меры / Last Resort (2012-2013) (сериал)
  3.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал)
  4.  
    LAPD: Transforming the Dream (2010)
  5. 10,00
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал)
  6. 8,63
    Побег из тюрьмы: Финальный побег / Prison Break: The Final Break (2009)
  7.  
    Lincoln Heights (2007-2008) (сериал)
  8. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал)
  9.  
    L.A. Dragnet (2003) (сериал)
  10.  
    Sounder (2003)
  11. Филадельфия / Philly (2001-2002) (сериал)
  12.  
    Все цвета дружбы / The Color of Friendship (2000)
  13. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз