Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Чад Эверетт / Chad Everett
В любимых
0

Чад Эверетт

Chad Everett
Актер, Режиссер
Род. 11.06.1936



Биография

Чад Эверетт родился 11 июня 1936 г.

Участвовал в создании сериала Медицинский центр (1969-1976).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Психо (1998), Малхолланд Драйв (2001), Доклад Чэпмена (1962) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Сибилл (1995-1998), Медицинский центр (1969-1976) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    No Clean Break (2010) (сериал) ... The Man
  2. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Professor Joseph Shilling
  3. 8,34
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Jerry Maddox
  4.  
    Брейк / Break (2008) ... The Man
  5.  
    Розовый заговор / The Pink Conspiracy (2007) ... Dr. Redbush
  6.  
    Unspoken (2006) ... Голос за кадром
  7. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Gen. Long - Army Chief of Staff
  8. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Older Dean Winchester
  9.  
    Master`s Theater (2004) (сериал) ... Ведущий
  10.  
    Гора / The Mountain (2004-2005) (сериал) ... David Carver Sr.
  11. Джек и Бобби / Jack & Bobby (2004-2005) (сериал) ... Mr. Henry 'Huck' Graham
  12. Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм / Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (2004) ... Jess Moondragon
  13. 6,07
    Вид сверху лучше / View from the Top (2003) ... Jack Weston
  14. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Jimmy Bruno
  15. 5,67
    Маленькие пальчики / Tiptoes (2003) ... Kirk
  16.  
    Незабвенная / Hard to Forget (2003) ... Charles Dawson
  17. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Joseph Pratt
  18. Фрэнк Маккласки, страховой детектив / Frank McKlusky, C.I. (2002) ... Доктор
  19. 8,39
    Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. (2001) ... Jimmy Katz
  20.  
    Manhattan, AZ (2000) (сериал) ... Jake Manhattan
  21.  
    Oh Baby (1999) (сериал) ... The Colonel
  22. Вольное падение / Free Fall (1999) ... Richard Pierce
  23. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Blake Hunter
  24. 6,00
    Психо / Psycho (1998) ... Tom Cassidy
  25. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Tom Youngerman
  26.  
    Когда время выйдет / When Time Expires (1997) ... Walter Kelly, June's Father
  27.  
    Тихие палисады / Pacific Palisades (1997) (сериал) ... Dr. Joseph Vernon
  28.  
    In the Fold (1996) ... Cmdr. Shane Ridnaur
  29. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... King Cassidy
  30. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... David Whittier Sr. / David Whittier, Sr.
  31.  
    McKenna (1994) (сериал) ... Jack McKenna
  32. Официальное отрицание / Official Denial (1994) ... General Spaulding
  33. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Reverend Daniel Brewer
  34. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Dr. Clayton Andrews
  35. Няня / The Nanny (1993-1999) (сериал) ... Dr. Osborn
  36. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Thomas Sterling
  37.  
    Shades of LA (1991) (сериал) ... Roland Barker
  38.  
    Heroes Stand Alone / Heroes Stand Alone (1989) ... Zack Duncan
  39.  
    The Jigsaw Murders (1989) ... Detective Sergeant Joe DaVonzo
  40.  
    Удар молнии / Thunderboat Row (1989) ... Ben Bishop
  41.  
    The Highwayman (1987-1988) (сериал) ... Cody
  42.  
    Ультрамэн: Приключения начинаются / Ultraman: The Adventure Begins (1987) ... Chuck
  43.  
    Букмекерская лихорадка / Fever Pitch (1985) ... Dutchman
  44. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Clark Blanchard / Det. Lt. Redick / Kevin Keats / …
  45.  
    The Rousters (1983-1984) (сериал) ... Wyatt Earp III
  46.  
    The Rousters / The Rousters (1983) ... Wyatt Earp III
  47. Малибу / Malibu (1983) ... Art Bonnell
  48. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Alex Shepherd
  49. 6,64
    Аэроплан 2: Продолжение / Airplane II: The Sequel (1982) ... Simon Kurtz
  50.  
    Пришелец внутри / The Intruder Within (1981) ... Jake Nevins
  51.  
    Хозяйка рая / Mistress of Paradise (1981) ... Charles Beaufort
  52.  
    Hagen (1980) (сериал) ... Paul Hagen
  53.  
    Происшествие на Френч-Атлантик / The French Atlantic Affair (1979) (сериал) ... Harold Columbine
  54.  
    Police Story (1978) (сериал)
  55. Столетие / Centennial (1978-1979) (сериал) ... Major Maxwell Mercy
  56.  
    Give Me My Money (1977)
  57. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Wayne Richmond
  58.  
    Обвинение против женщины / In the Glitter Palace (1977) ... Vincent 'Vince' Halloran
  59. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал)
  60.  
    The Firechasers (1971) ... Quentin Barnaby
  61.  
    Час комедии с Сонни и Шер / The Sonny and Cher Comedy Hour (1971-1974) (сериал)
  62.  
    Journey to the Unknown (1969) (сериал) ... Steven Miller
  63. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... Dr. Joe Gannon
  64.  
    Невозможные годы / The Impossible Years (1968) ... Richard Merrick
  65.  
    Полуночное путешествие / Journey to Midnight (1968) ... Steven Miller
  66.  
    First to Fight (1967) ... Jack Connell
  67.  
    Возвращение стрелка / Return of the Gunfighter (1967) ... Lee Sutton
  68. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Larry Van Druten
  69.  
    Последняя проблема / The Last Challenge (1967) ... Lot McGuire
  70.  
    Джонни Тигр / Johnny Tiger (1966) ... Johnny Tiger
  71. Поющая монашенка / The Singing Nun (1966) ... Robert Gerarde
  72. Сделано в Париже / Made in Paris (1966) ... Ted Barclay
  73.  
    Branded (1965-1966) (сериал) ... Adam Manning / Tad Manning
  74. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Daniel Joseph Sayres
  75.  
    Get Yourself a College Girl (1964) ... Gary Underwood
  76. Человек от Д.Я.Д.И. / The Man from U.N.C.L.E. (1964-1968) (сериал) ... Adam Tenza
  77.  
    Redigo (1963) (сериал) ... Chick
  78.  
    The Dakotas (1963) (сериал) ... Deputy Del Stark
  79.  
    The Lieutenant (1963-1964) (сериал) ... Lt. Kingsley Kane
  80.  
    Red Nightmare (1962) ... A Customer
  81. В бою / Combat! (1962-1967) (сериал) ... Steve Kovac
  82. Доклад Чэпмена / The Chapman Report (1962) ... Bob Jensen, Water Boy
  83.  
    Римское приключение / Rome Adventure (1962) ... Young man
  84. Клодель Инглиш / Claudelle Inglish (1961) ... Linn Varner
  85. Серфсайд 6 / Surfside 6 (1960-1962) (сериал) ... Bongo Macklin / Don Whitman / Roger Coleman
  86. Шоссе 66 / Route 66 (1960-1964) (сериал) ... Heiss Horgal
  87. Гавайский глаз / Hawaiian Eye (1959-1963) (сериал) ... Alan Marsh / Chris Randall / Larry Brand / …
  88.  
    Бронко / Bronco (1958-1962) (сериал) ... Deputy Johnny Davis / Lt. Finley
  89. Сансет-Стрип, 77 / 77 Sunset Strip (1958-1964) (сериал) ... Anthony Chase / Mark Adams / Ross Franklin
  90. Судебный исполнитель / Lawman (1958-1962) (сериал) ... Cole Herod / Jim Austin
  91. Маверик / Maverick (1957-1962) (сериал) ... Lieutenant Gregg
  92. Шайенн / Cheyenne (1955-1963) (сериал) ... Deputy Del Stark
  93.  
    The Red Skelton Hour (1951-1971) (сериал) ... Fireman


Режиссер
  1. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (113)
Эксперты оценили способность фильма Marvel установить новый рекорд
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз