Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чад Эверетт / Chad Everett
В любимых
0

Чад Эверетт

Chad Everett
Актер, Режиссер
Род. 11.06.1936



Биография

Чад Эверетт родился 11 июня 1936 г.

Участвовал в создании сериала Медицинский центр (1969-1976).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Психо (1998), Малхолланд Драйв (2001), Доклад Чэпмена (1962) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Сибилл (1995-1998), Медицинский центр (1969-1976) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    No Clean Break (2010) (сериал) ... The Man
  2. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Professor Joseph Shilling
  3. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Jerry Maddox
  4.  
    Брейк / Break (2008) ... The Man
  5.  
    Розовый заговор / The Pink Conspiracy (2007) ... Dr. Redbush
  6.  
    Unspoken (2006) ... Голос за кадром
  7. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Gen. Long - Army Chief of Staff
  8. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Older Dean Winchester
  9.  
    Master`s Theater (2004) (сериал) ... Ведущий
  10.  
    Гора / The Mountain (2004-2005) (сериал) ... David Carver Sr.
  11. Джек и Бобби / Jack & Bobby (2004-2005) (сериал) ... Mr. Henry 'Huck' Graham
  12. Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм / Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (2004) ... Jess Moondragon
  13. 6,07
    Вид сверху лучше / View from the Top (2003) ... Jack Weston
  14. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Jimmy Bruno
  15. 5,67
    Маленькие пальчики / Tiptoes (2003) ... Kirk
  16.  
    Незабвенная / Hard to Forget (2003) ... Charles Dawson
  17. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Joseph Pratt
  18. Фрэнк Маккласки, страховой детектив / Frank McKlusky, C.I. (2002) ... Доктор
  19. 8,38
    Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. (2001) ... Jimmy Katz
  20.  
    Manhattan, AZ (2000) (сериал) ... Jake Manhattan
  21.  
    Oh Baby (1999) (сериал) ... The Colonel
  22. Вольное падение / Free Fall (1999) ... Richard Pierce
  23. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Blake Hunter
  24. 6,40
    Психо / Psycho (1998) ... Tom Cassidy
  25. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Tom Youngerman
  26.  
    Когда время выйдет / When Time Expires (1997) ... Walter Kelly, June's Father
  27.  
    Тихие палисады / Pacific Palisades (1997) (сериал) ... Dr. Joseph Vernon
  28.  
    In the Fold (1996) ... Cmdr. Shane Ridnaur
  29. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... King Cassidy
  30. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... David Whittier Sr. / David Whittier, Sr.
  31.  
    McKenna (1994) (сериал) ... Jack McKenna
  32. Официальное отрицание / Official Denial (1994) ... General Spaulding
  33. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Reverend Daniel Brewer
  34. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Dr. Clayton Andrews
  35. Няня / The Nanny (1993-1999) (сериал) ... Dr. Osborn
  36. 7,33
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Thomas Sterling
  37.  
    Shades of LA (1991) (сериал) ... Roland Barker
  38.  
    Heroes Stand Alone / Heroes Stand Alone (1989) ... Zack Duncan
  39.  
    The Jigsaw Murders (1989) ... Detective Sergeant Joe DaVonzo
  40.  
    Удар молнии / Thunderboat Row (1989) ... Ben Bishop
  41.  
    The Highwayman (1987-1988) (сериал) ... Cody
  42.  
    Ультрамэн: Приключения начинаются / Ultraman: The Adventure Begins (1987) ... Chuck
  43.  
    Букмекерская лихорадка / Fever Pitch (1985) ... Dutchman
  44. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Clark Blanchard / Det. Lt. Redick / Kevin Keats / …
  45.  
    The Rousters (1983-1984) (сериал) ... Wyatt Earp III
  46.  
    The Rousters / The Rousters (1983) ... Wyatt Earp III
  47. Малибу / Malibu (1983) ... Art Bonnell
  48. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Alex Shepherd
  49. 6,64
    Аэроплан 2: Продолжение / Airplane II: The Sequel (1982) ... Simon Kurtz
  50.  
    Пришелец внутри / The Intruder Within (1981) ... Jake Nevins
  51.  
    Хозяйка рая / Mistress of Paradise (1981) ... Charles Beaufort
  52.  
    Hagen (1980) (сериал) ... Paul Hagen
  53.  
    Происшествие на Френч-Атлантик / The French Atlantic Affair (1979) (сериал) ... Harold Columbine
  54.  
    Police Story (1978) (сериал)
  55. Столетие / Centennial (1978-1979) (сериал) ... Major Maxwell Mercy
  56.  
    Give Me My Money (1977)
  57. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Wayne Richmond
  58.  
    Обвинение против женщины / In the Glitter Palace (1977) ... Vincent 'Vince' Halloran
  59. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал)
  60.  
    The Firechasers (1971) ... Quentin Barnaby
  61.  
    Час комедии с Сонни и Шер / The Sonny and Cher Comedy Hour (1971-1974) (сериал)
  62.  
    Journey to the Unknown (1969) (сериал) ... Steven Miller
  63. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... Dr. Joe Gannon
  64.  
    Невозможные годы / The Impossible Years (1968) ... Richard Merrick
  65.  
    Полуночное путешествие / Journey to Midnight (1968) ... Steven Miller
  66.  
    First to Fight (1967) ... Jack Connell
  67.  
    Возвращение стрелка / Return of the Gunfighter (1967) ... Lee Sutton
  68. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Larry Van Druten
  69.  
    Последняя проблема / The Last Challenge (1967) ... Lot McGuire
  70.  
    Джонни Тигр / Johnny Tiger (1966) ... Johnny Tiger
  71. Поющая монашенка / The Singing Nun (1966) ... Robert Gerarde
  72. Сделано в Париже / Made in Paris (1966) ... Ted Barclay
  73.  
    Branded (1965-1966) (сериал) ... Adam Manning / Tad Manning
  74. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Daniel Joseph Sayres
  75.  
    Get Yourself a College Girl (1964) ... Gary Underwood
  76. Человек от Д.Я.Д.И. / The Man from U.N.C.L.E. (1964-1968) (сериал) ... Adam Tenza
  77.  
    Redigo (1963) (сериал) ... Chick
  78.  
    The Dakotas (1963) (сериал) ... Deputy Del Stark
  79.  
    The Lieutenant (1963-1964) (сериал) ... Lt. Kingsley Kane
  80.  
    Red Nightmare (1962) ... A Customer
  81. В бою / Combat! (1962-1967) (сериал) ... Steve Kovac
  82. Доклад Чэпмена / The Chapman Report (1962) ... Bob Jensen, Water Boy
  83.  
    Римское приключение / Rome Adventure (1962) ... Young man
  84. Клодель Инглиш / Claudelle Inglish (1961) ... Linn Varner
  85. Серфсайд 6 / Surfside 6 (1960-1962) (сериал) ... Bongo Macklin / Don Whitman / Roger Coleman
  86. Шоссе 66 / Route 66 (1960-1964) (сериал) ... Heiss Horgal
  87. Гавайский глаз / Hawaiian Eye (1959-1963) (сериал) ... Alan Marsh / Chris Randall / Larry Brand / …
  88.  
    Бронко / Bronco (1958-1962) (сериал) ... Deputy Johnny Davis / Lt. Finley
  89. Сансет-Стрип, 77 / 77 Sunset Strip (1958-1964) (сериал) ... Anthony Chase / Mark Adams / Ross Franklin
  90. Судебный исполнитель / Lawman (1958-1962) (сериал) ... Cole Herod / Jim Austin
  91. Маверик / Maverick (1957-1962) (сериал) ... Lieutenant Gregg
  92. Шайенн / Cheyenne (1955-1963) (сериал) ... Deputy Del Stark
  93.  
    The Red Skelton Hour (1951-1971) (сериал) ... Fireman


Режиссер
  1. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз