Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ричард Раундтри / Richard Roundtree
В любимых
1

Ричард Раундтри

Richard Roundtree
Актер
Род. 09.07.1942



Биография

Ричард Раундтри родился 9 июля 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Инчхон (1981), Землетрясение (1974), Морское приключение (2002) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др., игр: Scarface: The World Is Yours (2006), Akuji the Heartless (1998).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Чего хотят мужчины / What Men Want (2019) ... Skip
  2. Шафт / Shaft (2019) ... John Shaft I
  3.  
    Collar (2015) ... Rev Alonzo Sparks
  4. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2018) (сериал) ... Paul Patterson SR
  5. Герцог / Duke (2013) ... J.T.
  6.  
    Retreat! (2011) ... Henshaw
  7.  
    Whatever She Wants (2010) ... Theodore Wolf
  8.  
    Доверенное лицо / The Confidant (2010) ... Claude
  9.  
    Diary of a Single Mom (2009-2010) (сериал) ... Lou Bailey / Mr. Bailey
  10.  
    Knight Rider (2009) (сериал) ... Lawrence Rivai
  11.  
    Set Apart (2009) ... J.T.
  12.  
    Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2009-2010) (сериал) ... Фрэнк
  13. Леди в доме / Ladies of the House (2008) ... Stan
  14. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Floyd Benton
  15. 5,89
    Спиди Гонщик / Speed Racer (2008) ... Ben Burns
  16.  
    Lincoln Heights (2007-2008) (сериал) ... Coleman Bradshaw
  17. Друг семьи / Point of Entry (2007) ... Det. Miles Porter
  18.  
    От вчера до завтра / All the Days Before Tomorrow (2007) ... El Doctor
  19. Последний заход / Final Approach (2007) ... Gary Markash
  20. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Raymond
  21.  
    Scarface: The World Is Yours (2006) (комп. игра) ... Oakley Drive-In Owner
  22.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал) ... Older Robert Brooks
  23. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Charles Deveaux
  24.  
    Дикая семерка / Wild Seven (2006) ... Lee Marvin - Cleetus Woods
  25. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Donald Burke
  26. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Col. D.B. Walter
  27. 7,50
    Кирпич / Brick (2005) ... Assistant V.P. Trueman
  28. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Cyrus Carter
  29. Убившая боль / Painkiller Jane (2005) ... Colonel Watts
  30.  
    Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона / Max Havoc: Curse of the Dragon (2004) ... Tahsi
  31. 7,43
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Mr. Shaw
  32.  
    Men Cry in the Dark (2003)
  33. Вампирский Вегас / Vegas Vampires (2003) ... Rick Apping
  34.  
    Миссия ясновидения / 1-800-Missing (2003-2006) (сериал) ... Sam Haslett
  35.  
    Capone`s Boys (2002) ... Boom-Boom
  36. Джо и Макс / Joe and Max (2002) ... Jack Blackburn
  37. 7,38
    Морское приключение / Boat Trip (2002) ... Felicia`s Dad
  38. Парни Аль Капоне / Al`s Lads (2002) ... Boom-Boom
  39.  
    Hawaiian Gardens (2001) ... M.O.
  40.  
    Shoot! (2001)
  41. 5,00
    Опасная правда / Antitrust (2001) ... Lyle Barton
  42. 7,00
    Спецагент Корки Романо / Corky Romano (2001) ... Howard Shuster
  43. 8,63
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Brill
  44. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Nate Khane
  45. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Hardy Lester
  46. 7,44
    Шафт / Shaft (2000) ... Uncle John Shaft
  47. Having Our Say: The Delany Sisters` First 100 Years (1999) ... Booker T. Washington
  48.  
    Команда спасения 77 / Rescue 77 (1999) (сериал) ... Captain Durfee
  49.  
    Akuji the Heartless (1998) (комп. игра) ... Akuji
  50.  
    Линки / Linc`s (1998-2000) (сериал) ... Джейк
  51.  
    413 Hope St. (1997-1998) (сериал) ... Phil Thomas
  52. 6,86
    Джордж из джунглей / George of the Jungle (1997) ... Kwame, Traveling Sidekick
  53.  
    Куда угодно, только не домой / Any Place But Home (1997) ... Gil Oberman
  54. 4,00
    Мистер сталь / Steel (1997) ... Uncle Joe
  55.  
    Buddies (1996) (сериал) ... Henry Carlisle
  56. Горячий город / Original Gangstas (1996) ... Slick
  57. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Det. James Henegar
  58. Once Upon a Time... When We Were Colored (1995) ... Cleve
  59. Бонанза: под атакой / Bonanza: Under Attack (1995) ... Jacob
  60. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Dr. Saunders
  61. Кулак закона / Ballistic (1995) ... Harold
  62. 8,81
    Семь / Se7en (1995) ... Dist. Atty. Martin TalbotТоп100
  63. 7,00
    Теодор Рекс / Theodore Rex (1995) ... Commissioner Lynch
  64.  
    Обманщик мышления / Mind Twister (1994) ... Frank Webb
  65.  
    Постель дьявола / Shadows of Desire (1994) ... Dunc
  66. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Murray
  67.  
    Moscacieca (1993) ... Gray
  68. Амитивилль 7: Новое поколение / Amityville: A New Generation (1993) ... Pauli
  69. Бонанза: Возвращение / Bonanza: The Return (1993) ... Jacob Briscoe
  70.  
    Влияние тела / Body of Influence (1993) ... Harry Reams
  71.  
    Грехи ночи / Sins of the Night (1993) ... Les
  72. Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... 'Barracuda' Jim Barnes
  73.  
    Смертельные соперники / Deadly Rivals (1993) ... Agent Peterson
  74.  
    Hearts Are Wild (1992) (сериал) ... Xavier Burns
  75.  
    Кровавый кулак 3: Вынужденный поединок / Bloodfist III: Forced to Fight (1992) ... Samuel Stark
  76. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Gene Collins
  77. 8,00
    Рождество в Коннектикуте / Christmas in Connecticut (1992) ... Prescott
  78. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал) ... Chester Cooper
  79.  
    Black as the Heart (1991)
  80. Roc (1991-1994) (сериал) ... Russell / Russell Emerson
  81.  
    Время умирать / A Time to Die (1991) ... Captain Ralph Phipps
  82.  
    Ангелочек 3: Последняя глава / Angel III: The Final Chapter (1990) ... Lt. Doniger
  83. 8,06
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Robinson Ashe Jr.
  84. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Dr. Charles
  85.  
    Плохой Джим / Bad Jim (1990) ... July
  86. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Dr. Mumford / Rev. Gordon Sims
  87.  
    Generations (1989) (сериал) ... Dr. Daniel Reubens
  88.  
    Miami Cops (1989)
  89.  
    Банкир / The Banker (1989) ... Lloyd
  90. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал)
  91. Ночной гость / Night Visitor (1989) ... Captain Crane
  92.  
    Притон / Crack House (1989) ... Lt. Johnson
  93.  
    Кадеты / Cadets (1988) (сериал) ... Sergeant Matt Gideon
  94.  
    Линия смерти / Party Line (1988) ... Captain Barnes
  95.  
    Маньяк-полицейский / Maniac Cop (1988) ... Commissioner Pike
  96.  
    Отмщение / La vendetta (1988) ... Dundee
  97. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Ben Halley
  98. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал) ... Clinton Reese
  99. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Cleon Manning
  100. Amen (1986-1991) (сериал) ... Sgt. Burke
  101.  
    Outlaws (1986-1987) (сериал) ... Isaiah 'Ice' McAdams
  102. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Judge Carl Williams
  103.  
    Противоборство / Opposing Force (1986) ... Stafford
  104.  
    Пятая ракета / The Fifth Missile (1986) ... Cmdr. Frederick Bryce
  105.  
    Хохмачи / Jocks (1986) ... Chip Williams
  106.  
    Наша эра / A.D. (1985) (сериал) ... Serpenius
  107. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Capt. Rutherford 'R.T.' Hines
  108.  
    Барон и малыш / The Baron and the Kid (1984) ... Frosty
  109. 9,00
    Заваруха в городе / City Heat (1984) ... Dehl Swift
  110.  
    Момент убийства / Killpoint (1984) ... Agent Bill Bryant
  111. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Maj. Kevin Cooper
  112.  
    Just an Overnight Guest (1983) ... Matt
  113.  
    Masquerade (1983) (сериал) ... Mean Willy
  114.  
    Большой улов / The Big Score (1983) ... Gordon
  115. Молодые воины / Young Warriors (1983) ... Sergeant John Austin
  116.  
    Один есть, два осталось / One Down, Two to Go (1982) ... Ralph
  117. Инчхон / Inchon (1981) ... Sgt. Augustus Henderson
  118. 10,00
    Око за око / An Eye for an Eye (1981) ... Capt. Stevens
  119. Бродячие ангелы / Gypsy Angels (1980) ... Dr. Carlson
  120. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Peter Jordan
  121. Бегство к Афине / Escape to Athena (1979) ... Nat Judson
  122.  
    День убийцы / Day of the Assassin (1979) ... Fessler
  123.  
    Игра для стервятников / Game for Vultures (1979) ... Gideon Marunga
  124.  
    Последний контракт / Portrait of a Hitman (1979) ... Coco Morrell
  125. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Sgt. Aikens
  126. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Dave Williams
  127.  
    Предки / Roots (1977) (сериал) ... Sam Bennett
  128.  
    Freedom Is (1976)
  129.  
    Бриллианты / Diamonds (1975) ... Archie
  130.  
    Человек по имени Пятница / Man Friday (1975) ... Friday
  131. Землетрясение / Earthquake (1974) ... Miles
  132.  
    Embassy (1973) ... Richard 'Dick' Shannon
  133.  
    Firehouse (1973) (сериал) ... Shelly Forsythe
  134.  
    Одноглазый Чарли / Charley-One-Eye (1973) ... The Black Man
  135.  
    Шафт / Shaft (1973) (сериал) ... John Shaft
  136.  
    Шафт в Африке / Shaft in Africa (1973) ... John Shaft
  137. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Jason Ruigh
  138.  
    Большая удача Шафта / Shaft`s Big Score! (1972) ... John Shaft
  139. Шафт / Shaft (1971) ... John Shaft
  140.  
    What Do You Say to a Naked Lady? (1970) ... Interracial Couple
  141. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Oliver Travers





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (100)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз