Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Емшанов
В любимых
0

Никита Емшанов

Актер
17.08.1983 - 17.08.2011



Биография

Никита Емшанов родился 17 августа 1983 г. - умер 17 августа 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), Сумасшедшая помощь (2009), Чудо (2009) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006), Солдаты (2004) и др.


Новости о персоне

В Москве погиб актер Никита Емшанов
В Москве погиб актер Никита Емшанов
Популярный российский актер скончался от травм, полученных в результате ДТП

Фильмография персоны

Актер
  1. В зоне риска (2012) (сериал)
  2.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  3.  
    Земля забвения (2011)
  4. 1,17
    Мантикора (2011)
  5. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  6. Сердца бумеранг (2011)
  7.  
    Только ты (2011) (сериал)
  8.  
    Чужая мать (2011)
  9.  
    Ангелы (2010)
  10.  
    Бомж (2010) (сериал)
  11.  
    Забава (2010)
  12.  
    Мама по контракту (2010) (сериал)
  13.  
    Обратное движение (2010)
  14.  
    Охотники за караванами (2010) (сериал)
  15.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  16. Десантура (2009) (сериал)
  17.  
    Журов (2009) (сериал)
  18.  
    Порыв ветра (2009)
  19.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  20. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  21. 7,75
    Чудо (2009)
  22. Второе дыхание (2008)
  23.  
    Опасная связь (2008)
  24. Частник (2008)
  25. Я вернусь (2008)
  26. 20 сигарет (2007)
  27. 6,50
    Жестокость (2007)
  28. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  29. Мороз по коже (2007)
  30. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  31. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  32. Эксперты (2007) (сериал)
  33. 7,81
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  34. Иное (2006) (сериал)
  35.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  36.  
    Тень бойца (2006)
  37. 8,48
    72 метра (2004)
  38. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  39. Парни из стали (2004) (сериал)
  40. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  41. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз