Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Донатас Банионис
В любимых
3

Донатас Банионис

Актер
28.04.1924 - 04.09.2014


Биография

Донатас Банионис родился 28 апреля 1924 г. - умер 4 сентября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красная палатка (1969), Берегись автомобиля (1966), Приключения принца Флоризеля (1979) и др., сериалов: Ленинград (2007), Никколо Паганини (1982), Персона нон грата (2005) и др.


Новости о персоне

Донатаса Баниониса уличили в работе на КГБ СССР
Донатаса Баниониса уличили в работе на КГБ СССР
Знаменитого литовского и советского актера обвинили в сотрудничестве со спецслужбами
Скончался Донатас Банионис
Скончался Донатас Банионис
Знаменитый литовский актер и режиссер умер в возрасте 90 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  2.  
    Анастасия / Anastasia (2006)
  3. Персона нон грата (2005) (сериал)
  4.  
    Каунасский блюз (2004)
  5.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  6.  
    Двор / Kiemas (1999)
  7.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  8.  
    Депрессия (1991)
  9. Пьющие кровь (1991)
  10.  
    Ятринская ведьма (1991)
  11. Живая мишень (1990)
  12.  
    Тринадцатый апостол (1988)
  13. Загон (1987)
  14. На исходе ночи (1987)
  15. Крик дельфина (1986)
  16.  
    Грядущему веку (1985) (сериал)
  17. 8,60
    Змеелов (1985)
  18. Детский мир (1982)
  19.  
    Извините, пожалуйста (1982)
  20. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  21.  
    Группа крови ноль (1981)
  22.  
    Андриус (1980)
  23. 9,31
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  24.  
    Территория (1979)
  25. Кентавры (1978)
  26. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  27. Сумка инкассатора (1977)
  28.  
    Beethoven - Tage aus einem Leben (1976)
  29. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  30. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  31. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  32. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  33. 8,45
    Солярис (1972)
  34. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
  35. 9,25
    Король Лир (1970)
  36. 8,50
    Красная палатка (1969)
  37.  
    Житие и вознесение Юраса Брачика (1968)
  38. 8,75
    Мертвый сезон (1968)
  39. 8,50
    Операция "Трест" (1967)
  40. 8,68
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  41. Маленький принц (1966)
  42. 8,67
    Никто не хотел умирать (1965)
  43.  
    Хроника одного дня (1963)
  44.  
    Адам хочет быть человеком (1959)
  45.  
    Марите (1947)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз