Меню сайта
На главную страницу
Донатас Банионис
В любимых
3

Донатас Банионис

Актер
28.04.1924 - 04.09.2014

Биография

Донатас Банионис родился 28 апреля 1924 г. - умер 4 сентября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красная палатка (1969), Берегись автомобиля (1966), Приключения принца Флоризеля (1979) и др., сериалов: Ленинград (2007), Никколо Паганини (1982), Персона нон грата (2005) и др.



Новости о персоне

"Солярис" Андрея Тарковского вновь выйдет в прокат
"Солярис" Андрея Тарковского вновь выйдет в прокат
Представлен трейлер отреставрированной версии картины
Донатаса Баниониса уличили в работе на КГБ СССР
Донатаса Баниониса уличили в работе на КГБ СССР
Знаменитого литовского и советского актера обвинили в сотрудничестве со спецслужбами

Статьи

Какие лучшие фильмы про драгоценности стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про драгоценности стоит посмотреть?
"Титаник", "Розовая пантера", "Роман с камнем" и другие

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  2.  
    Анастасия / Anastasia (2006)
  3. Персона нон грата (2005) (сериал)
  4.  
    Каунасский блюз (2004)
  5.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  6.  
    Двор / Kiemas (1999)
  7.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  8.  
    Депрессия (1991)
  9. 7,00
    Пьющие кровь (1991)
  10.  
    Ятринская ведьма (1991)
  11. Живая мишень (1990) ... Павел Васильевич
  12.  
    Тринадцатый апостол (1988)
  13. Загон (1987)
  14. На исходе ночи (1987)
  15. Крик дельфина (1986)
  16.  
    Грядущему веку (1985) (сериал)
  17. 8,00
    Змеелов (1985)
  18. Детский мир (1982)
  19.  
    Извините, пожалуйста (1982)
  20. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  21.  
    Группа крови ноль (1981)
  22.  
    Андриус (1980)
  23. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  24.  
    Территория (1979)
  25. Кентавры (1978)
  26. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  27. Сумка инкассатора (1977)
  28.  
    Beethoven - Tage aus einem Leben (1976)
  29. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  30. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  31. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  32. 8,25
    Командир счастливой "Щуки" (1972) ... Виктор Шеркнис
  33. 8,26
    Солярис (1972) ... Крис Кельвин
  34. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971) ... Франсиско Гойя
  35. 9,25
    Король Лир (1970) ... Олбани
  36. 7,25
    Красная палатка (1969)
  37.  
    Житие и вознесение Юраса Брачика (1968)
  38. 8,00
    Мертвый сезон (1968)
  39. 8,50
    Операция "Трест" (1967)
  40. 8,82
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  41. 6,00
    Маленький принц (1966)
  42. 8,25
    Никто не хотел умирать (1965)
  43.  
    Хроника одного дня (1963)
  44.  
    Адам хочет быть человеком (1959)
  45.  
    Марите (1947)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения