Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Донатас Банионис
В любимых
3

Донатас Банионис

Актер
28.04.1924 - 04.09.2014



Биография

Донатас Банионис родился 28 апреля 1924 г. - умер 4 сентября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красная палатка (1969), Берегись автомобиля (1966), Приключения принца Флоризеля (1979) и др., сериалов: Ленинград (2007), Никколо Паганини (1982), Персона нон грата (2005) и др.


Новости о персоне

Донатаса Баниониса уличили в работе на КГБ СССР
Донатаса Баниониса уличили в работе на КГБ СССР
Знаменитого литовского и советского актера обвинили в сотрудничестве со спецслужбами
Скончался Донатас Банионис
Скончался Донатас Банионис
Знаменитый литовский актер и режиссер умер в возрасте 90 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  2.  
    Анастасия / Anastasia (2006)
  3. Персона нон грата (2005) (сериал)
  4.  
    Каунасский блюз (2004)
  5.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  6.  
    Двор / Kiemas (1999)
  7.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  8.  
    Депрессия (1991)
  9. Пьющие кровь (1991)
  10.  
    Ятринская ведьма (1991)
  11. Живая мишень (1990)
  12.  
    Тринадцатый апостол (1988)
  13. Загон (1987)
  14. На исходе ночи (1987)
  15. Крик дельфина (1986)
  16.  
    Грядущему веку (1985) (сериал)
  17. 8,00
    Змеелов (1985)
  18. Детский мир (1982)
  19.  
    Извините, пожалуйста (1982)
  20. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  21.  
    Группа крови ноль (1981)
  22.  
    Андриус (1980)
  23. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  24.  
    Территория (1979)
  25. Кентавры (1978)
  26. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  27. Сумка инкассатора (1977)
  28.  
    Beethoven - Tage aus einem Leben (1976)
  29. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  30. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  31. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  32. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  33. 8,06
    Солярис (1972)
  34. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
  35. 9,25
    Король Лир (1970)
  36. 8,50
    Красная палатка (1969)
  37.  
    Житие и вознесение Юраса Брачика (1968)
  38. 8,20
    Мертвый сезон (1968)
  39. 8,50
    Операция "Трест" (1967)
  40. 8,59
    Берегись автомобиля (1966)
  41. Маленький принц (1966)
  42. 8,67
    Никто не хотел умирать (1965)
  43.  
    Хроника одного дня (1963)
  44.  
    Адам хочет быть человеком (1959)
  45.  
    Марите (1947)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз