Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Донатас Банионис
В любимых
3

Донатас Банионис

Актер
28.04.1924 - 04.09.2014



Биография

Донатас Банионис родился 28 апреля 1924 г. - умер 4 сентября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красная палатка (1969), Берегись автомобиля (1966), Приключения принца Флоризеля (1979) и др., сериалов: Ленинград (2007), Никколо Паганини (1982), Персона нон грата (2005) и др.


Новости о персоне

Донатаса Баниониса уличили в работе на КГБ СССР
Донатаса Баниониса уличили в работе на КГБ СССР
Знаменитого литовского и советского актера обвинили в сотрудничестве со спецслужбами
Скончался Донатас Банионис
Скончался Донатас Банионис
Знаменитый литовский актер и режиссер умер в возрасте 90 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  2.  
    Анастасия / Anastasia (2006)
  3. Персона нон грата (2005) (сериал)
  4.  
    Каунасский блюз (2004)
  5.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  6.  
    Двор / Kiemas (1999)
  7.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  8.  
    Депрессия (1991)
  9. Пьющие кровь (1991)
  10.  
    Ятринская ведьма (1991)
  11. Живая мишень (1990)
  12.  
    Тринадцатый апостол (1988)
  13. Загон (1987)
  14. На исходе ночи (1987)
  15. Крик дельфина (1986)
  16.  
    Грядущему веку (1985) (сериал)
  17. 8,00
    Змеелов (1985)
  18. Детский мир (1982)
  19.  
    Извините, пожалуйста (1982)
  20. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  21.  
    Группа крови ноль (1981)
  22.  
    Андриус (1980)
  23. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  24.  
    Территория (1979)
  25. Кентавры (1978)
  26. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  27. Сумка инкассатора (1977)
  28.  
    Beethoven - Tage aus einem Leben (1976)
  29. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  30. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  31. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  32. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  33. 8,32
    Солярис (1972)
  34. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
  35. 9,25
    Король Лир (1970)
  36. 8,50
    Красная палатка (1969)
  37.  
    Житие и вознесение Юраса Брачика (1968)
  38. 8,20
    Мертвый сезон (1968)
  39. 8,50
    Операция "Трест" (1967)
  40. 8,77
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  41. Маленький принц (1966)
  42. 8,67
    Никто не хотел умирать (1965)
  43.  
    Хроника одного дня (1963)
  44.  
    Адам хочет быть человеком (1959)
  45.  
    Марите (1947)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (152)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз