Персона
Донатас Банионис
3

Донатас Банионис

Актер
28.04.1924 - 04.09.2014

В новостях
04.09.2014

Скончался Донатас Банионис

Знаменитый литовский актер и режиссер умер в возрасте 90 лет
28.04.2014

Донатасу Банионису исполнилось 90 лет

Популярный литовский актер отмечает юбилей

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Донатас Банионис родился 28 апреля 1924 г. - умер 4 сентября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красная палатка (1969), Берегись автомобиля (1966), Приключения принца Флоризеля (1979) и др., сериалов: Ленинград (2007), Никколо Паганини (1982), Персона нон грата (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  2.  
    Анастасия / Anastasia (2006)
  3. Персона нон грата (2005) (сериал)
  4.  
    Каунасский блюз (2004)
  5.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  6.  
    Двор / Kiemas (1999)
  7.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  8.  
    Депрессия (1991)
  9. Пьющие кровь (1991)
  10.  
    Ятринская ведьма (1991)
  11. Живая мишень (1990)
  12.  
    Тринадцатый апостол (1988)
  13. Загон (1987)
  14. На исходе ночи (1987)
  15. Крик дельфина (1986)
  16.  
    Грядущему веку (1985) (сериал)
  17. 8,60
    Змеелов (1985)
  18. Детский мир (1982)
  19.  
    Извините, пожалуйста (1982)
  20. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  21.  
    Группа крови ноль (1981)
  22.  
    Андриус (1980)
  23. 9,58
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  24.  
    Территория (1979)
  25. Кентавры (1978)
  26. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  27. Сумка инкассатора (1977)
  28.  
    Beethoven - Tage aus einem Leben (1976)
  29. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  30. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  31. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  32. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  33. 8,46
    Солярис (1972)
  34. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
  35. 9,25
    Король Лир (1970)
  36. 8,50
    Красная палатка (1969)
  37.  
    Житие и вознесение Юраса Брачика (1968)
  38. 9,00
    Мертвый сезон (1968)
  39. 8,50
    Операция "Трест" (1967)
  40. 8,67
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  41. Маленький принц (1966)
  42. 8,67
    Никто не хотел умирать (1965)
  43.  
    Хроника одного дня (1963)
  44.  
    Адам хочет быть человеком (1959)
  45.  
    Марите (1947)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 70.9%
Субурбикон 9.7%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Не жду ничего! 6.6%
Молодой Годар 3.6%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 196
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды