Меню сайта
На главную страницу

Олег Погодин
В любимых
0

Олег Погодин

Сценарист, Режиссер
Род. 04.07.1965



Биография

Олег Погодин родился 4 июля 1965 г.

Был режиссером фильмов: Дом (2011), Непобедимый (2008), Новогодняя sms-ка (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Родина ждет (2003), Котовасия (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дом (2011), Непобедимый (2008), Побег (2005) и др., сериалам: Родина ждет (2003), Шерлок Холмс (2013), Котовасия (1997).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой Орел"
Объявлены номинанты на премию "Золотой Орел"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук России назвала претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. 8,01
    Время первых (2017)
  3. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  4. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  5. 7,61
    Дом (2011)
  6. 8,00
    Непобедимый (2008)
  7. 7,08
    Побег (2005)
  8. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  9.  
    Триумф (2000)
  10.  
    Котовасия (1997) (сериал)


Режиссер
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  3. 7,61
    Дом (2011)
  4. Новогодняя sms-ка (2011)
  5. 8,00
    Непобедимый (2008)
  6. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  7.  
    Триумф (2000)
  8.  
    Котовасия (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (57)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз