px

Олег Погодин - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,99
Время первых
Рейтинг: 7,75
Дом
Рейтинг: 7,07
Побег
Рейтинг: 5,32
Конек-Горбунок

Олег Погодин - биография

Олег Погодин родился 4 июля 1965 г.

Был режиссером фильмов: Дом (2011), Непобедимый (2008), Новогодняя sms-ка (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Родина ждет (2003), Котовасия (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дом (2011), Непобедимый (2008), Побег (2005) и др., сериалам: Родина ждет (2003), Шерлок Холмс (2013), Котовасия (1997).



Олег Погодин - фильмография

Сценарист
  1. 5,32
    Конек-Горбунок (2021)
  2. 7,99
    Время первых (2017)
  3. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  4. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  5. 7,75
    Дом (2011)
  6. 7,50
    Непобедимый (2008)
  7. 7,07
    Побег (2005)
  8. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал) ... рассказ
  9.  
    Триумф (2000)
  10.  
    Котовасия (1997) (сериал)

Режиссер
  1. Маленький мук (2025)
  2. 5,32
    Конек-Горбунок (2021)
  3. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  4. 7,75
    Дом (2011)
  5. Новогодняя sms-ка (2011)
  6. 7,50
    Непобедимый (2008)
  7. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  8.  
    Триумф (2000)
  9.  
    Котовасия (1997) (сериал)


Олег Погодин - новости

Объявлены номинанты на премию "Золотой Орел"
Объявлены номинанты на премию "Золотой Орел"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук России назвала претендентов на свою премию

Олег Погодин - статьи


Олег Погодин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения