Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Погодин
В любимых
0

Олег Погодин

Сценарист, Режиссер
Род. 04.07.1965



Биография

Олег Погодин родился 4 июля 1965 г.

Был режиссером фильмов: Дом (2011), Непобедимый (2008), Новогодняя sms-ка (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Родина ждет (2003), Котовасия (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дом (2011), Непобедимый (2008), Побег (2005) и др., сериалам: Родина ждет (2003), Шерлок Холмс (2013), Котовасия (1997).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой Орел"
Объявлены номинанты на премию "Золотой Орел"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук России назвала претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. 7,97
    Время первых (2017)
  3. Крик совы (2013) (сериал)
  4. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  5. 7,61
    Дом (2011)
  6. 8,00
    Непобедимый (2008)
  7. 7,08
    Побег (2005)
  8. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  9.  
    Триумф (2000)
  10.  
    Котовасия (1997) (сериал)


Режиссер
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. Крик совы (2013) (сериал)
  3. 7,61
    Дом (2011)
  4. Новогодняя sms-ка (2011)
  5. 8,00
    Непобедимый (2008)
  6. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  7.  
    Триумф (2000)
  8.  
    Котовасия (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (187)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз