Олег Погодин
В любимых
0

Олег Погодин

Сценарист, Режиссер
Род. 04.07.1965

Олег Погодин - биография

Олег Погодин родился 4 июля 1965 г.

Был режиссером фильмов: Дом (2011), Непобедимый (2008), Новогодняя sms-ка (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Родина ждет (2003), Котовасия (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дом (2011), Непобедимый (2008), Побег (2005) и др., сериалам: Родина ждет (2003), Шерлок Холмс (2013), Котовасия (1997).



Олег Погодин - новости

Премьера трейлера фильма "Конек-горбунок"
Премьера трейлера фильма "Конек-горбунок"
Представлен первый ролик экранизации популярной сказки
Объявлены номинанты на премию "Золотой Орел"
Объявлены номинанты на премию "Золотой Орел"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук России назвала претендентов на свою премию

Олег Погодин - статьи

КиноАнонс. Фильмы февраля 2021 года
КиноАнонс. Фильмы февраля 2021 года
"Заступник", "Северный ветер", "Конек-горбунок" и другие

Олег Погодин - награды


Олег Погодин - фильмография

Сценарист
  1. 5,27
    Конек-Горбунок (2021)
  2. 7,99
    Время первых (2017)
  3. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  4. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  5. 7,75
    Дом (2011)
  6. 7,67
    Непобедимый (2008)
  7. 7,08
    Побег (2005) ... повесть
  8. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал) ... рассказ
  9.  
    Триумф (2000)
  10.  
    Котовасия (1997) (сериал)


Режиссер
  1. Маленький мук (2023)
  2. 5,27
    Конек-Горбунок (2021)
  3. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  4. 7,75
    Дом (2011)
  5. Новогодняя sms-ка (2011)
  6. 7,67
    Непобедимый (2008)
  7. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  8.  
    Триумф (2000)
  9.  
    Котовасия (1997) (сериал)




Kent S (Киноакадемик), постов: 30183
сегодня, 23:28
уже пора им идти. то что объявил Ганн очень странно выглядит. то про молодого супса фильм хочет, то у Бэтса уже сын Робин. сериал про амазонок до появление ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30183
сегодня, 23:27
да там какая то куча сех. Супс, беэтмен с робином. про какую то группу героев Авторитеты, болотная тварь.Супергерл,

Kent S (Киноакадемик), постов: 30183
сегодня, 23:26
Ну и зачем это надо? Ганн вроде хотел вселенную сделать про героев, а тут до рождения Чудо Женщины? что за бред?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30183
сегодня, 23:25
Вот только Ганн сказал, что Флэшем перезагрузит всё. получается Эзра Миллер остается?

MiB (Киноакадемик), постов: 6078
сегодня, 23:19
Известно, что за фильмы будут в первой фазе?)

MiB (Киноакадемик), постов: 6078
сегодня, 23:18
Скорее, стал первопроходцем)

Andrew (Главный редактор), постов: 69011
сегодня, 23:17
Ну, и как тут они смогут обойтись без однополой любви?:)

Andrew (Главный редактор), постов: 69011
сегодня, 23:14
Для инвесторов прежде всего:) Так как их сотни миллионов спустили в унитаз:)

darkwhite (Критик), постов: 30335
сегодня, 23:09
Отечественный ответ "Смурфикам" или причем тут вообще Чебурашка? Серьезно, я не понял этот фильм. Как будто собрались все неопытные киноделы России ... [читать далее]

Autoindustry (Зритель), постов: 912
сегодня, 23:09
Здорово, что у них уже настолько расписаны все планы и что-то цельное может получиться, но вот новость о Ласке сразу расстраивает: отвратительный неудавшийся ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения