Меню сайта
На главную страницу
Олег Погодин
В любимых
0

Олег Погодин

Сценарист, Режиссер
Род. 04.07.1965



Биография

Олег Погодин родился 4 июля 1965 г.

Был режиссером фильмов: Дом (2011), Непобедимый (2008), Новогодняя sms-ка (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Родина ждет (2003), Котовасия (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дом (2011), Непобедимый (2008), Побег (2005) и др., сериалам: Родина ждет (2003), Шерлок Холмс (2013), Котовасия (1997).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой Орел"
Объявлены номинанты на премию "Золотой Орел"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук России назвала претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. 7,96
    Время первых (2017)
  3. Крик совы (2013) (сериал)
  4. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  5. 7,61
    Дом (2011)
  6. 8,00
    Непобедимый (2008)
  7. 7,08
    Побег (2005)
  8. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  9.  
    Триумф (2000)
  10.  
    Котовасия (1997) (сериал)


Режиссер
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. Крик совы (2013) (сериал)
  3. 7,61
    Дом (2011)
  4. Новогодняя sms-ка (2011)
  5. 8,00
    Непобедимый (2008)
  6. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  7.  
    Триумф (2000)
  8.  
    Котовасия (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (159)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз