Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Погодин
В любимых
0

Олег Погодин

Сценарист, Режиссер
Род. 04.07.1965



Биография

Олег Погодин родился 4 июля 1965 г.

Был режиссером фильмов: Дом (2011), Непобедимый (2008), Новогодняя sms-ка (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Родина ждет (2003), Котовасия (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дом (2011), Непобедимый (2008), Побег (2005) и др., сериалам: Родина ждет (2003), Шерлок Холмс (2013), Котовасия (1997).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой Орел"
Объявлены номинанты на премию "Золотой Орел"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук России назвала претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. 7,97
    Время первых (2017)
  3. Крик совы (2013) (сериал)
  4. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  5. 7,61
    Дом (2011)
  6. 8,00
    Непобедимый (2008)
  7. 7,08
    Побег (2005)
  8. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  9.  
    Триумф (2000)
  10.  
    Котовасия (1997) (сериал)


Режиссер
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. Крик совы (2013) (сериал)
  3. 7,61
    Дом (2011)
  4. Новогодняя sms-ка (2011)
  5. 8,00
    Непобедимый (2008)
  6. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  7.  
    Триумф (2000)
  8.  
    Котовасия (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз