Меню сайта
На главную страницу
Олег Погодин
В любимых
0

Олег Погодин

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 04.07.1965

Биография

Олег Погодин родился 4 июля 1965 г.

Был режиссером фильмов: Дом (2011), Непобедимый (2008), Новогодняя sms-ка (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Родина ждет (2003), Котовасия (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дом (2011), Непобедимый (2008), Побег (2005) и др., сериалам: Родина ждет (2003), Шерлок Холмс (2013), Котовасия (1997).



Новости о персоне

Премьера трейлера фильма "Конек-горбунок"
Премьера трейлера фильма "Конек-горбунок"
Представлен первый ролик экранизации популярной сказки
Объявлены номинанты на премию "Золотой Орел"
Объявлены номинанты на премию "Золотой Орел"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук России назвала претендентов на свою премию

Статьи

КиноАнонс. Фильмы февраля 2021 года
КиноАнонс. Фильмы февраля 2021 года
"Заступник", "Северный ветер", "Конек-горбунок" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 4,89
    Конек-Горбунок (2021)
  2. 7,99
    Время первых (2017)
  3. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  4. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  5. 7,74
    Дом (2011)
  6. 7,67
    Непобедимый (2008)
  7. 7,08
    Побег (2005) ... повесть
  8. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал) ... рассказ
  9.  
    Триумф (2000)
  10.  
    Котовасия (1997) (сериал)


Режиссер
  1. 4,89
    Конек-Горбунок (2021)
  2. Маленький мук (2021)
  3. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  4. 7,74
    Дом (2011)
  5. Новогодняя sms-ка (2011)
  6. 7,67
    Непобедимый (2008)
  7. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  8.  
    Триумф (2000)
  9.  
    Котовасия (1997) (сериал)


Продюсер
  1. Балет (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения