Меню сайта
На главную страницу
Макс Бисли / Max Beesley
В любимых
0

Макс Бисли

Max Beesley
Актер, Композитор
Род. 16.04.1971


Биография

Макс Бисли родился 16 апреля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Блеск (2001), Матч (1999), Тайна империи (2003) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2014), Форс-мажоры (2011-2015), Выжившие (2008) и др.

Писал музыку для фильмов: Тайна империи (2003), Ее имя Карла (2005).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,74
    Чужак / The Outsider (2020) (сериал) ... Seale Bolton
  2. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал) ... Guy
  3. Пешка / Pawn (2013) ... Billy
  4.  
    The Reckoning: Part One (2011) ... Mark Dobson
  5.  
    The Reckoning: Part Two (2011) ... Mark Dobson
  6. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2011-2013) (сериал) ... Woody
  7. 8,25
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Mike Brown
  8. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Stephen Huntley
  9. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Ray McQueen
  10. 8,00
    Выжившие / Survivors (2008) (сериал) ... Tom Price
  11. 9,00
    Последний враг / The Last Enemy (2008) (сериал) ... Michael Ezard
  12.  
    London Ink (2007-2008) (сериал) ... Голос за кадром
  13.  
    Поговори со мной / Talk to Me (2007) (сериал) ... Mitch Moore
  14.  
    Goldplated (2006) (сериал) ... Charity MC
  15. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Charlie Edwards
  16.  
    Bloodlines (2005) ... DC Jake Bannerman
  17.  
    Ее имя Карла / Her Name is Carla (2005) ... Джек
  18.  
    The Porter (2004) ... The Porter
  19.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Jake Henry
  20. 5,65
    Крутящий момент / Torque (2004) ... Luther
  21.  
    Тела / Bodies (2004-2006) (сериал) ... Dr. Rob Lake
  22.  
    Красные розы и бензин / Red Roses and Petrol (2003) ... Johnny Doyle
  23. 8,00
    Тайна империи / The Emperor`s Wife (2003) ... Emperor
  24.  
    Анита и я / Anita and Me (2002) ... Hairy Neddy
  25. Поля золота / Fields of Gold (2002) ... Mark Hurst
  26. Блеск / Glitter (2001) ... Julian Dice
  27. В последний момент / The Last Minute (2001) ... Billy Byrne
  28. 8,00
    Отель / Hotel (2001) ... Antonio
  29. Убей меня позже / Kill Me Later (2001) ... Charlie Anders
  30. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Thomas Stewart
  31.  
    Five Seconds to Spare (2000) ... William
  32.  
    Это был несчастный случай / It Was an Accident (2000) ... Mickey Cousins
  33. 9,00
    Матч / The Match (1999) ... Wullie Smith
  34.  
    The Broker`s Man (1997) (сериал) ... Joe Goodwin
  35.  
    История Тома Джонса, найденыша / The History of Tom Jones, a Foundling (1997) (сериал) ... Tom Jones / Rev. Summer
  36.  
    Бабье лето / Last of the Summer Wine (1973-2009) (сериал) ... Passerby


Композитор
  1.  
    Ее имя Карла / Her Name is Carla (2005)
  2. 8,00
    Тайна империи / The Emperor`s Wife (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Студия Warner Bros. решила избавиться от популярного персонажа
Комментарии (64)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз