Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Макс Бисли / Max Beesley
В любимых
0

Макс Бисли

Max Beesley
Актер, Композитор
Род. 16.04.1971



Биография

Макс Бисли родился 16 апреля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Блеск (2001), Матч (1999), Тайна империи (2003) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2014), Форс-мажоры (2011-2015), Выжившие (2008) и др.

Писал музыку для фильмов: Тайна империи (2003), Ее имя Карла (2005).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Империя / Empire (2015-2018) (сериал) ... Guy
  2. Пешка / Pawn (2013) ... Billy
  3.  
    The Reckoning: Part One (2011) ... Mark Dobson
  4.  
    The Reckoning: Part Two (2011) ... Mark Dobson
  5. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2011-2013) (сериал) ... Woody
  6. 8,26
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Mike Brown
  7. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Stephen Huntley
  8. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2018) (сериал) ... Ray McQueen
  9. 8,00
    Выжившие / Survivors (2008) (сериал) ... Tom Price
  10. Последний враг / The Last Enemy (2008) (сериал) ... Michael Ezard
  11.  
    London Ink (2007-2008) (сериал) ... Голос за кадром
  12.  
    Поговори со мной / Talk to Me (2007) (сериал) ... Mitch Moore
  13.  
    Goldplated (2006) (сериал) ... Charity MC
  14. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Charlie Edwards
  15.  
    Bloodlines (2005) ... DC Jake Bannerman
  16.  
    Ее имя Карла / Her Name is Carla (2005) ... Джек
  17.  
    The Porter (2004) ... The Porter
  18.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Jake Henry
  19. 5,73
    Крутящий момент / Torque (2004) ... Luther
  20.  
    Тела / Bodies (2004-2006) (сериал) ... Dr. Rob Lake
  21.  
    Красные розы и бензин / Red Roses and Petrol (2003) ... Johnny Doyle
  22. 8,00
    Тайна империи / The Emperor`s Wife (2003) ... Emperor
  23.  
    Анита и я / Anita and Me (2002) ... Hairy Neddy
  24. Поля золота / Fields of Gold (2002) ... Mark Hurst
  25. Блеск / Glitter (2001) ... Julian Dice
  26. В последний момент / The Last Minute (2001) ... Billy Byrne
  27. 8,00
    Отель / Hotel (2001) ... Antonio
  28. Убей меня позже / Kill Me Later (2001) ... Charlie Anders
  29. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Thomas Stewart
  30.  
    Five Seconds to Spare (2000) ... William
  31.  
    Это был несчастный случай / It Was an Accident (2000) ... Mickey Cousins
  32. 9,00
    Матч / The Match (1999) ... Wullie Smith
  33.  
    The Broker`s Man (1997) (сериал) ... Joe Goodwin
  34.  
    История Тома Джонса, найденыша / The History of Tom Jones, a Foundling (1997) (сериал) ... Tom Jones / Rev. Summer
  35.  
    Бабье лето / Last of the Summer Wine (1973-2009) (сериал) ... Passerby


Композитор
  1.  
    Ее имя Карла / Her Name is Carla (2005)
  2. 8,00
    Тайна империи / The Emperor`s Wife (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз