Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вонди Куртис-Холл / Vondie Curtis-Hall
В любимых
0

Вонди Куртис-Холл

Vondie Curtis-Hall
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 30.09.1956



Биография

Вонди Куртис-Холл родился 30 сентября 1956 г.

Был режиссером фильмов: Блеск (2001), Искупление (2004), В тупике (1997) и др., участвовал в создании сериалов: Щит (2002-2008), Скорая помощь (1994-2009), Юристы Бостона (2004-2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: В тупике (1997), Перехват (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дон Кинг: Только в Америке (1997), Рыба страсти (1992), Поездка в Америку (1988) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Клан Сопрано (1999-2007), Скорая помощь (1994-2009) и др.


Новости о персоне

В "Сорвиголове" появится Гладиатор
В "Сорвиголове" появится Гладиатор
Шесть актеров получили роли второго плана в сериале Netflix
Сериал "Сорвиголова" будет не похож на полнометражный фильм с Беном Аффлеком
Сериал "Сорвиголова" будет не похож на полнометражный фильм с Беном Аффлеком
Продюсеры сравнивают шоу с "Таксистом" и "Французским связным"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Beaumont Rosewood Sr.
  2. 8,50
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... Ben Urich
  3. Экспериментатор / Experimenter (2015) ... Curtis
  4. 4,75
    Цимбелин / Cymbeline (2014) ... Caius Lucius
  5.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Dennis Jones
  6.  
    Lens on Talent (2010) (сериал)
  7. Веселая жизнь в Крэктауне / Life Is Hot in Cracktown (2009) ... Dixon
  8.  
    Crenshaw Nights (2008) ... Frank 'Jupiter' Johnson
  9. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... Walter Markham
  10. Бар "Медонос" / Honeydripper (2007) ... Slick
  11. Поговори со мной / Talk to Me (2007) ... Sunny Jim Kelsey
  12. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Scanlon's Friend
  13. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Stanley Usher
  14.  
    Dense (2004) ... Ross
  15. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал) ... Dele Ekoku
  16.  
    Обман / Deceit (2004) ... Detective Hal Kazin
  17.  
    Missing (2003) (сериал) ... Agent Vic Martinsen
  18. Криминальные гонки / Fastlane (2002-2003) (сериал) ... Andre Hayes
  19. Али: Американский герой / Ali: An American Hero (2000) ... Drew 'Bundini' Brown
  20. Песня свободы / Freedom Song (2000) ... Daniel Wall
  21. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Charles Miller
  22. Сделай погромче / Turn It Up (2000) ... Cliff
  23. Грешники / Sirens (1999) ... Vincent Morgan
  24. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Dwight Talcott
  25. 8,11
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Maurice Tiffen
  26.  
    Доктор Хьюго / Dr. Hugo (1998) ... Dr. Hugo
  27. 9,00
    В тупике / Gridlock`d (1997) ... D-Reper
  28. Дон Кинг: Только в Америке / Don King: Only in America (1997) ... Lloyd Price
  29. Пристанище Евы / Eve`s Bayou (1997) ... Julian Grayraven
  30. 7,00
    Пленники небес / Heaven`s Prisoners (1996) ... Minos P. Dautrieve
  31. 7,83
    Ромео + Джульетта / Romeo + Juliet (1996) ... Captain Prince
  32. 8,05
    Сломанная стрела / Broken Arrow (1996) ... Chief Sam Rhodes
  33. Zooman (1995) ... Davis
  34. Поездка во вторник утром / Tuesday Morning Ride (1995)
  35.  
    South Central (1994) (сериал) ... James Mosely
  36. Взвод десантников / Drop Squad (1994) ... Rocky Seavers
  37. Круклин / Crooklyn (1994) ... Uncle Brown
  38. Месть мертвеца / Dead Man`s Revenge (1994) ... Jessup Bush
  39. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Dr. Dennis Hancock
  40. По следу маньяка / Keys (1994) ... Louche Amarant (as Vondie Curtis Hall)
  41. 6,91
    Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger (1994) ... Voice-Print Analyst
  42. 7,89
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Roger McGrath
  43. 9,00
    Падшие ангелы / Fallen Angels (1993-1995) (сериал) ... David O'Connor
  44. 8,54
    С меня хватит! / Falling Down (1993) ... Not Economically Viable Man
  45. Шугар Хилл / Sugar Hill (1993) ... Mark Doby
  46.  
    Это был мальчик / There Was a Little Boy (1993) ... Danforth
  47. История Эдмунда Перри / Murder Without Motive: The Edmund Perry Story (1992) ... C. Yernon Mason
  48.  
    Кафе кошмаров / Nightmare Cafe (1992) (сериал) ... Thomas
  49. 5,67
    Короли Мамбо / The Mambo Kings (1992) ... Miguel Montoya
  50. Рыба страсти / Passion Fish (1992) ... Sugar LeDoux
  51. То, о чем она не знает / What she doesn`t know (1992) ... Vinnie
  52. А потом она исчезла / ...And Then She Was Gone (1991) ... Det. Gary Hopkins
  53. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал)
  54. 10,00
    Правосудие одиночки / One Good Cop (1991) ... Father Wills
  55.  
    Я улечу / I`ll Fly Away (1991-1993) (сериал) ... Joe Clay
  56. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Dr. Andrew Copelan
  57. 8,39
    Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 (1990) ... Miller
  58.  
    Полицейский рок / Cop Rock (1990) (сериал) ... Cmdr. Warren Osborne
  59. Тепловая волна / Heat Wave (1990) ... Clifford Turpin
  60. 8,00
    Таинственный поезд / Mystery Train (1989) ... Ed (segment "Lost In Space")
  61. Человек по имени "Ястреб" / A Man Called Hawk (1989) (сериал) ... Tracton
  62. 8,00
    Черный дождь / Black Rain (1989) ... Детектив
  63. 5,00
    Вымогательство / Shakedown (1988) ... Speaker Voice
  64. 8,56
    Поездка в Америку / Coming to America (1988) ... Basketball Game Vendor
  65. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Билл
  66. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Atty. Clay


Режиссер
  1. Похищенная: История Карлины Уайт / Abducted: The Carlina White Story (2012)
  2.  
    Развод по-голливудски / The Starter Wife (2008) (сериал)
  3. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал)
  4. Перехват / Waist Deep (2006)
  5. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал)
  6. 6,00
    Искупление / Redemption: The Stan Tookie Williams Story (2004)
  7. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал)
  8.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал)
  9. 8,54
    Светлячок / Firefly (2002-2003) (сериал)
  10. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  11. Блеск / Glitter (2001)
  12. 9,00
    В тупике / Gridlock`d (1997)
  13. 7,89
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал)


Сценарист
  1. Перехват / Waist Deep (2006)
  2. 9,00
    В тупике / Gridlock`d (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (188)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз