px
Асгар Фархади / Asghar Farhadi
В любимых
0

Асгар Фархади

Asghar Farhadi
Сценарист, Режиссер, Продюсер

Асгар Фархади - лучшие фильмы и сериалы


Асгар Фархади - биография

Был режиссером фильмов: Развод Надера и Симин (2011), Прошлое (2013), About Elly (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Развод Надера и Симин (2011), Прошлое (2013), About Elly (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Развод Надера и Симин (2011), About Elly (2009).



Асгар Фархади - фильмография

Сценарист
  1. Герой / Ghahreman (2021) ... автор произведения
  2. 7,50
    Лабиринты прошлого / Todos lo saben (2018)
  3. 6,67
    Коммивояжер / Forushande (2016)
  4. 8,00
    Прошлое / Le passé (2013)
  5. 8,80
    Развод Надера и Симин / Jodaeiye Nader az Simin (2011)
  6.  
    About Elly (2009)
  7.  
    Trial on the Street (2009)
  8.  
    Shab (2008)
  9.  
    Tambourine (2008)
  10.  
    Ханаан / Canaan (2008)

Режиссер
  1. Герой / Ghahreman (2021)
  2. 7,50
    Лабиринты прошлого / Todos lo saben (2018)
  3. 6,67
    Коммивояжер / Forushande (2016)
  4. 8,00
    Прошлое / Le passé (2013)
  5. 8,80
    Развод Надера и Симин / Jodaeiye Nader az Simin (2011)
  6.  
    About Elly (2009)
  7.  
    Fireworks Wednesday (2006)
  8.  
    Beautiful City (2004)
  9.  
    Dancing in the Dust (2003)

Продюсер
  1. Герой / Ghahreman (2021)
  2. 8,80
    Развод Надера и Симин / Jodaeiye Nader az Simin (2011)
  3.  
    About Elly (2009)


Асгар Фархади - новости


Асгар Фархади - статьи


Асгар Фархади - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения