Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Асгар Фархади / Asghar Farhadi
В любимых
0

Асгар Фархади

Asghar Farhadi
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: Развод Надера и Симин (2011), Прошлое (2013), About Elly (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Развод Надера и Симин (2011), Прошлое (2013), About Elly (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Развод Надера и Симин (2011), About Elly (2009).



Новости о персоне

Во Франции открывается 71-й Каннский кинофестиваль
Во Франции открывается 71-й Каннский кинофестиваль
Российские киноленты будут бороться за главные призы
"Оскар 2017" в номинации "лучший фильм на иностранном языке" получил "Коммивояжер"
"Оскар 2017" в номинации "лучший фильм на иностранном языке" получил "Коммивояжер"
Премию Американской Киноакадемии "Оскар 2017" в номинации "лучший фильм на иностранном языке" получил фильм "Коммивояжер" (Иран).

Статьи

Лучшие фильмы февраля 2019 года
Лучшие фильмы февраля 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины февраля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины февраля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Герой / Ghahreman (2021) ... автор произведения
  2. 8,00
    Лабиринты прошлого / Todos lo saben (2018)
  3. 6,67
    Коммивояжер / Forushande (2016)
  4. 8,00
    Прошлое / Le passé (2013)
  5. 8,80
    Развод Надера и Симин / Jodaeiye Nader az Simin (2011)
  6.  
    About Elly (2009)
  7.  
    Trial on the Street (2009)
  8.  
    Shab (2008)
  9.  
    Tambourine (2008)
  10.  
    Ханаан / Canaan (2008)
  11.  
    Fireworks Wednesday (2006)
  12.  
    Beautiful City (2004)
  13.  
    Dancing in the Dust (2003)
  14.  
    Low Altitude (2002)


Режиссер
  1. Герой / Ghahreman (2021)
  2. 8,00
    Лабиринты прошлого / Todos lo saben (2018)
  3. 6,67
    Коммивояжер / Forushande (2016)
  4. 8,00
    Прошлое / Le passé (2013)
  5. 8,80
    Развод Надера и Симин / Jodaeiye Nader az Simin (2011)
  6.  
    About Elly (2009)
  7.  
    Fireworks Wednesday (2006)
  8.  
    Beautiful City (2004)
  9.  
    Dancing in the Dust (2003)


Продюсер
  1. Герой / Ghahreman (2021)
  2. 8,80
    Развод Надера и Симин / Jodaeiye Nader az Simin (2011)
  3.  
    About Elly (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения