Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Пеннивайз с корабликомКсеноморфРик - Безумный МаксБетти Буп - дьяволицаЧеловек-Паук в свитереТаносЗазу
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оливье Мегатон / Olivier Megaton
В любимых
0

Оливье Мегатон

Olivier Megaton
Режиссер, Сценарист
Род. 06.08.1965



Биография

Оливье Мегатон родился 6 августа 1965 г.

Был режиссером фильмов: Перевозчик 3 (2008), Заложница 2 (2012), Коломбиана (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Les redoutables (2000), Sable noir (2006), Chambre n° 13 (1999) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Красная сирена (2002), Angie (2007), Выход (2000) и др., сериалу Sable noir (2006).


Новости о персоне

Лайам Нисон получит 20 миллионов за "Заложницу 3"
Лайам Нисон получит 20 миллионов за "Заложницу 3"
Актер согласился сыграть в третьей части популярного боевика
Кассовые сборы "Заложницы 2" превысили 100 миллионов
Кассовые сборы "Заложницы 2" превысили 100 миллионов
Фильм с участем Лайама Нисона окупился в первые выходные

Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2015 года
Лучшие фильмы первой половины января 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Into the Americas (2014)
  2. 6,34
    Заложница 3 / Taken 3 (2014)
  3. 10,00
    Такси: Южный Бруклин / Taxi Brooklyn (2014) (сериал)
  4. 7,37
    Заложница 2 / Taken 2 (2012)
  5. 7,38
    Коломбиана / Colombiana (2011)
  6. 6,66
    Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008)
  7.  
    Angie (2007)
  8.  
    Sable noir (2006) (сериал)
  9.  
    Chrysalis (2002)
  10.  
    Красная сирена / La Sirène rouge (2002)
  11.  
    Les redoutables (2000) (сериал)
  12.  
    Выход / Exit (2000)
  13.  
    Chambre n° 13 (1999) (сериал)
  14.  
    Histoires d`objets (1999) (сериал)
  15.  
    Je ne veux pas être sage (1998)
  16.  
    No happy end (1998)
  17.  
    Tout morose (1998)
  18.  
    One Dance, One Song (1997) (сериал)
  19.  
    Forte tête (1996)


Сценарист
  1.  
    Angie (2007)
  2.  
    Sable noir (2006) (сериал)
  3.  
    Chrysalis (2002)
  4.  
    Красная сирена / La Sirène rouge (2002)
  5.  
    Выход / Exit (2000)
  6.  
    Je ne veux pas être sage (1998)
  7.  
    No happy end (1998)
  8.  
    Tout morose (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз