Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оливье Мегатон / Olivier Megaton
В любимых
0

Оливье Мегатон

Olivier Megaton
Режиссер, Сценарист
Род. 06.08.1965



Биография

Оливье Мегатон родился 6 августа 1965 г.

Был режиссером фильмов: Перевозчик 3 (2008), Заложница 2 (2012), Коломбиана (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Les redoutables (2000), Sable noir (2006), Chambre n° 13 (1999) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Красная сирена (2002), Angie (2007), Выход (2000) и др., сериалу Sable noir (2006).


Новости о персоне

Лайам Нисон получит 20 миллионов за "Заложницу 3"
Лайам Нисон получит 20 миллионов за "Заложницу 3"
Актер согласился сыграть в третьей части популярного боевика
Кассовые сборы "Заложницы 2" превысили 100 миллионов
Кассовые сборы "Заложницы 2" превысили 100 миллионов
Фильм с участем Лайама Нисона окупился в первые выходные

Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2015 года
Лучшие фильмы первой половины января 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Into the Americas (2014)
  2. 6,34
    Заложница 3 / Taken 3 (2014)
  3. 10,00
    Такси: Южный Бруклин / Taxi Brooklyn (2014) (сериал)
  4. 7,37
    Заложница 2 / Taken 2 (2012)
  5. 7,38
    Коломбиана / Colombiana (2011)
  6. 6,66
    Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008)
  7.  
    Angie (2007)
  8.  
    Sable noir (2006) (сериал)
  9.  
    Chrysalis (2002)
  10.  
    Красная сирена / La Sirène rouge (2002)
  11.  
    Les redoutables (2000) (сериал)
  12.  
    Выход / Exit (2000)
  13.  
    Chambre n° 13 (1999) (сериал)
  14.  
    Histoires d`objets (1999) (сериал)
  15.  
    Je ne veux pas être sage (1998)
  16.  
    No happy end (1998)
  17.  
    Tout morose (1998)
  18.  
    One Dance, One Song (1997) (сериал)
  19.  
    Forte tête (1996)


Сценарист
  1.  
    Angie (2007)
  2.  
    Sable noir (2006) (сериал)
  3.  
    Chrysalis (2002)
  4.  
    Красная сирена / La Sirène rouge (2002)
  5.  
    Выход / Exit (2000)
  6.  
    Je ne veux pas être sage (1998)
  7.  
    No happy end (1998)
  8.  
    Tout morose (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз