Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Джеймс Вандербилт / James Vanderbilt (© WireImage / Alberto E. Rodriguez)
В любимых
0

Джеймс Вандербилт

James Vanderbilt
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Новый Человек-паук (2012), Сокровище Амазонки (2003), Зодиак (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Зодиак (2007), База "Клейтон" (2003), Штурм Белого дома (2013) и др.

Новости о персоне
Фильмография персоны
Сценарист
  1. День независимости 3 / Independence Day 3 (2018)
  2. МЭГ / Meg (2018) ... сценарий
  3. 7,00
    Правда / Truth (2015) ... сценарий
  4. 7,81
    Экстрасенсы / Solace (2015)
  5. 6,88
    Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) ... сюжет
  6. 6,46
    Робокоп / Robocop (2014) ... сценарий
  7.  
    Утешение / Solace (2013)
  8. 6,60
    Штурм Белого дома / White House Down (2013)
  9. 7,41
    Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
  10.  
    Скольжение / Glide (2012)
  11. 6,18
    Неудачники / The Losers (2010)
  12. 7,99
    Зодиак / Zodiac (2007)
  13. 7,83
    База "Клейтон" / Basic (2003)
  14. 8,17
    Сокровище Амазонки / The Rundown (2003)
  15. 6,67
    Темнота наступает / Darkness Falls (2003) ... сценарий


Продюсер
  1. 7,14
    Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2018) (сериал)
  2. Дом с часами на стене / The House with a Clock in its Walls (2018)
  3. Слендермен / Slender Man (2018)
  4. 7,00
    Правда / Truth (2015)
  5. 6,60
    Штурм Белого дома / White House Down (2013)
  6.  
    Suge Knight (2012)
  7. 7,99
    Зодиак / Zodiac (2007)
  8. 7,83
    База "Клейтон" / Basic (2003)


Режиссер
  1. 7,00
    Правда / Truth (2015)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз