Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Томашевский
В любимых
0

Петр Томашевский

Актер
Род. 04.02.1982



Биография

Петр Томашевский родился 4 февраля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Фобос. Клуб страха (2010), Полярный рейс (2013) и др., сериалов: Дети Ванюхина (2005), Личная жизнь доктора Селивановой (2007), Знахарь 2: Охота без правил (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  3. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  4.  
    Дорога в пустоту (2012) (сериал)
  5.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  6. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  7.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  8.  
    Любовь с оружием (2011) (сериал)
  9.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  10.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  11.  
    Братаны 3 (2010) (сериал)
  12.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  13. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  14.  
    Шериф (2010) (сериал)
  15.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  16. Отдамся в хорошие руки (2009)
  17.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  18.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  19.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  20.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  21.  
    Битва божьих коровок (2007)
  22. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  23. Ты мне снишься... (2007)
  24.  
    Экватор (2007)
  25. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  26. 8,25
    Папа (2004)
  27. Русское (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз