Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Томашевский
В любимых
0

Петр Томашевский

Актер
Род. 04.02.1982

Биография

Петр Томашевский родился 4 февраля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Фобос. Клуб страха (2010), Полярный рейс (2013) и др., сериалов: Дети Ванюхина (2005), Личная жизнь доктора Селивановой (2007), Знахарь 2: Охота без правил (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... Аркадий Гнатович, сотрудник КБ «Север»
  2. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Рытов
  3. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  4.  
    Дорога в пустоту (2012) (сериал)
  5.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  6. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  7.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  8.  
    Любовь с оружием (2011) (сериал)
  9.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  10.  
    Черные волки (2011) (сериал) ... Сонин
  11.  
    Братаны 3 (2010) (сериал) ... Ваня
  12.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал) ... Митя, музыкант
  13. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010) ... Роман
  14.  
    Шериф (2010) (сериал) ... Леха Скрыльников
  15.  
    Одна семья (2009) (сериал) ... Мишка
  16. Отдамся в хорошие руки (2009)
  17.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал) ... Юрий, помощник следователя
  18.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал) ... Пётр
  19.  
    Виртуальная Алиса (2008) ... Владимир Первухин
  20.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал) ... лейтенант Вершинин
  21.  
    Битва божьих коровок (2007) ... Егор Пацюк
  22. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал) ... Ваня
  23. Ты мне снишься... (2007) ... Артем Минаев
  24.  
    Экватор (2007)
  25. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  26. 8,11
    Папа (2004) ... Васильев
  27. Русское (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения