Меню сайта
На главную страницу

Петр Томашевский
В любимых
0

Петр Томашевский

Актер
Род. 04.02.1982



Биография

Петр Томашевский родился 4 февраля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Фобос. Клуб страха (2010), Полярный рейс (2013) и др., сериалов: Дети Ванюхина (2005), Личная жизнь доктора Селивановой (2007), Знахарь 2: Охота без правил (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  3. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  4.  
    Дорога в пустоту (2012) (сериал)
  5.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  6. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  7.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  8.  
    Любовь с оружием (2011) (сериал)
  9.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  10.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  11.  
    Братаны 3 (2010) (сериал)
  12.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  13. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  14.  
    Шериф (2010) (сериал)
  15.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  16. Отдамся в хорошие руки (2009)
  17.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  18.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  19.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  20.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  21.  
    Битва божьих коровок (2007)
  22. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  23. Ты мне снишься... (2007)
  24.  
    Экватор (2007)
  25. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  26. 8,11
    Папа (2004)
  27. Русское (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (73)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз