Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Томашевский
В любимых
0

Петр Томашевский

Актер
Род. 04.02.1982



Биография

Петр Томашевский родился 4 февраля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Фобос. Клуб страха (2010), Полярный рейс (2013) и др., сериалов: Дети Ванюхина (2005), Личная жизнь доктора Селивановой (2007), Знахарь 2: Охота без правил (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  3. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  4.  
    Дорога в пустоту (2012) (сериал)
  5.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  6. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  7.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  8.  
    Любовь с оружием (2011) (сериал)
  9.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  10.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  11.  
    Братаны 3 (2010) (сериал)
  12.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  13. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  14.  
    Шериф (2010) (сериал)
  15.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  16. Отдамся в хорошие руки (2009)
  17.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  18.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  19.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  20.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  21.  
    Битва божьих коровок (2007)
  22. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  23. Ты мне снишься... (2007)
  24.  
    Экватор (2007)
  25. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  26. 8,25
    Папа (2004)
  27. Русское (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз