Меню сайта
На главную страницу
Сарик Андреасян
В любимых
1

Сарик Андреасян

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 24.08.1984

Биография

Сарик Андреасян родился 24 августа 1984 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Служебный роман. Наше время (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Служебный роман. Наше время (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Беременный (2011) и др.



Новости о персоне

На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
Гости фестиваля смогут увидеть российские фильмы раньше других
Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года

Интервью

Кинооператор Сергей Никитенко: Сейчас все кино, разница только в хронометраже
Кинооператор Сергей Никитенко: Сейчас все кино, разница только в хронометраже
Молодой российский кинооператор поделился секретами своего успеха

Статьи

Сериалы. Новинки марта 2021
Сериалы. Новинки марта 2021
"Чикатило", "Лига справедливости Зака Снайдера", "Сокол и Зимний Солдат"
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Бедный олигарх (2022) (сериал)
  2. Здравствуйте, вам пора (2022) (сериал)
  3. Ресторан по понятиям (2022) (сериал)
  4. Рынок шкур (2022) (сериал)
  5. 5,00
    Эластико: Двенадцатый игрок (2022)
  6. В активном поиске (2021-2022) (сериал)
  7. Манюня (2021) (сериал)
  8. Манюня в кино (2021)
  9. МЫ (2021)
  10. Нагиев на каникулах (2021) (сериал)
  11. 2,00
    Предпоследняя инстанция (2021) (сериал)
  12. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  13. Стриптизеры (2021) (сериал)
  14. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал)
  15. 6,23
    Гудбай, Америка (2020)
  16. 6,89
    Кома (2020)
  17. 9,00
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)
  18. Нагиев на карантине (2020) (сериал)
  19. 3,60
    Робо (2019)
  20. 7,31
    Непрощенный (2018)
  21. 2,42
    Защитники (2017)
  22. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  23. 5,90
    Землетрясение (2016)
  24. 3,85
    Женщины против мужчин (2015)
  25. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  26. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  27. 3,71
    Корпоратив (2014)
  28. 4,18
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  29. 4,85
    Кутис / Cooties (2014)
  30. 5,39
    Легок на помине (2014)
  31. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  32. 4,30
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  33. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  34. 6,00
    Чемпионы (2014)
  35. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  36. 4,63
    Остров везения (2013)
  37. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  38. 5,62
    Дублер (2012)
  39. 7,63
    Мамы (2012)
  40. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  41. 6,07
    Няньки (2012)
  42. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  43. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  44. 2,60
    Беременный (2011)


Режиссер
  1. Рынок шкур (2022) (сериал)
  2. В активном поиске (2021-2022) (сериал)
  3. Нагиев на каникулах (2021) (сериал)
  4. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал)
  5. 6,23
    Гудбай, Америка (2020)
  6. Нагиев на карантине (2020) (сериал)
  7. 3,67
    Девушки бывают разные (2019)
  8. 3,60
    Робо (2019)
  9. 7,31
    Непрощенный (2018)
  10. 2,42
    Защитники (2017)
  11. 5,90
    Землетрясение (2016)
  12. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  13. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  14. 4,30
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  15. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  16. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Отец и сын»
  17. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  18. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  19. 2,60
    Беременный (2011)
  20. 3,68
    Служебный роман. Наше время (2011)
  21. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)


Сценарист
  1. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  2. 7,63
    Мамы (2012)
  3. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  4. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  5. 2,60
    Беременный (2011)
  6. 3,68
    Служебный роман. Наше время (2011)
  7. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)


Актер
  1. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  2. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения