Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сарик Андреасян
В любимых
0

Сарик Андреасян

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 24.08.1984



Биография

Сарик Андреасян родился 24 августа 1984 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Служебный роман. Наше время (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Служебный роман. Наше время (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Беременный (2011) и др.


Новости о персоне

Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
"Защитники" ставят рекорды на иностранных кинорынках
"Защитники" ставят рекорды на иностранных кинорынках
Фильм Сарика Андреасяна пользуется большим спросом на Западе

Интервью

Кинооператор Сергей Никитенко: Сейчас все кино, разница только в хронометраже
Кинооператор Сергей Никитенко: Сейчас все кино, разница только в хронометраже
Молодой российский кинооператор поделился секретами своего успеха

Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2018 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Кома (2019)
  2. Робо (2019)
  3. 7,17
    Непрощенный (2018)
  4. 2,44
    Защитники (2017)
  5. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  6. 5,80
    Землетрясение (2016)
  7. 3,91
    Женщины против мужчин (2015)
  8. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  9. 1,25
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  10. 3,71
    Корпоратив (2014)
  11. 3,80
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  12. 4,85
    Кутис / Cooties (2014)
  13. 5,44
    Легок на помине (2014)
  14. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  15. 4,36
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  16. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  17. 6,00
    Чемпионы (2014)
  18. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  19. 4,63
    Остров везения (2013)
  20. 3,76
    Что творят мужчины! (2013)
  21. 5,60
    Дублер (2012)
  22. 7,63
    Мамы (2012)
  23. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  24. 6,07
    Няньки (2012)
  25. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  26. 3,03
    Тот еще Карлосон! (2012)
  27. 2,64
    Беременный (2011)


Режиссер
  1. Робо (2019)
  2. 7,17
    Непрощенный (2018)
  3. 2,44
    Защитники (2017)
  4. 5,80
    Землетрясение (2016)
  5. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  6. 1,25
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  7. 4,36
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  8. 3,76
    Что творят мужчины! (2013)
  9. 7,63
    Мамы (2012)
  10. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  11. 3,03
    Тот еще Карлосон! (2012)
  12. 2,64
    Беременный (2011)
  13. 3,73
    Служебный роман. Наше время (2011)
  14. 2,58
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)


Сценарист
  1. 1,25
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  2. 7,63
    Мамы (2012)
  3. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  4. 3,03
    Тот еще Карлосон! (2012)
  5. 2,64
    Беременный (2011)
  6. 3,73
    Служебный роман. Наше время (2011)
  7. 2,58
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)


Актер
  1. 1,25
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  2. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (121)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз