Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сарик Андреасян
В любимых
0

Сарик Андреасян

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 24.08.1984


Биография

Сарик Андреасян родился 24 августа 1984 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Служебный роман. Наше время (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Служебный роман. Наше время (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Беременный (2011) и др.


Новости о персоне

Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
"Защитники" ставят рекорды на иностранных кинорынках
"Защитники" ставят рекорды на иностранных кинорынках
Фильм Сарика Андреасяна пользуется большим спросом на Западе

Интервью

Кинооператор Сергей Никитенко: Сейчас все кино, разница только в хронометраже
Кинооператор Сергей Никитенко: Сейчас все кино, разница только в хронометраже
Молодой российский кинооператор поделился секретами своего успеха

Статьи

Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии
Фильмы. Главные разочарования 2017 года
Фильмы. Главные разочарования 2017 года
"Кредо убийцы", "Притяжение", "Трансформеры 5", Лига справедливости"

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Кома (2018)
  2. 2,41
    Защитники (2017)
  3. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  4. 6,00
    Землетрясение (2016)
  5. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  6. 4,64
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  7. 1,25
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  8. 3,53
    Корпоратив (2014)
  9. 3,80
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  10. 4,83
    Кутис / Cooties (2014)
  11. 5,38
    Легок на помине (2014)
  12. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  13. 4,42
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  14. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  15. 6,00
    Чемпионы (2014)
  16. 2,80
    Друзья друзей (2013)
  17. 4,50
    Остров везения (2013)
  18. 3,71
    Что творят мужчины! (2013)
  19. 5,60
    Дублер (2012)
  20. 7,68
    Мамы (2012)
  21. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  22. 6,07
    Няньки (2012)
  23. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  24. 3,15
    Тот еще Карлосон! (2012)
  25. 2,66
    Беременный (2011)


Режиссер
  1. 2,41
    Защитники (2017)
  2. 6,00
    Землетрясение (2016)
  3. 4,64
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  4. 1,25
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  5. 4,42
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  6. 3,71
    Что творят мужчины! (2013)
  7. 7,68
    Мамы (2012)
  8. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  9. 3,15
    Тот еще Карлосон! (2012)
  10. 2,66
    Беременный (2011)
  11. 3,69
    Служебный роман. Наше время (2011)
  12. 2,46
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)


Сценарист
  1. 1,25
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  2. 7,68
    Мамы (2012)
  3. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  4. 3,15
    Тот еще Карлосон! (2012)
  5. 2,66
    Беременный (2011)
  6. 3,69
    Служебный роман. Наше время (2011)
  7. 2,46
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)


Актер
  1. 1,25
    Что творят мужчины! 2 (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Бизнес план на 10 лет
Комментарии (140)
Почему фильм про одного из самых популярных героев "Звездных войн" стартовал слабо
Комментарии (129)
Второй спин-офф "Звездных войн" провалился на старте
Комментарии (103)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз