Меню сайта
На главную страницу

Сарик Андреасян
В любимых
0

Сарик Андреасян

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 24.08.1984



Биография

Сарик Андреасян родился 24 августа 1984 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Служебный роман. Наше время (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Служебный роман. Наше время (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Беременный (2011) и др.


Новости о персоне

На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
Гости фестиваля смогут увидеть российские фильмы раньше других
Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года

Интервью

Кинооператор Сергей Никитенко: Сейчас все кино, разница только в хронометраже
Кинооператор Сергей Никитенко: Сейчас все кино, разница только в хронометраже
Молодой российский кинооператор поделился секретами своего успеха

Статьи

Сериалы 2020. Новинки августа
Сериалы 2020. Новинки августа
"Американский огурчик", "Маленькие пташки", "Страна Лавкрафта"
Сборы России и СНГ 31 октября - 03 ноября
Сборы России и СНГ 31 октября - 03 ноября
Темная судьба нового Терминатора и полный триумф Аддамсов

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Мы (2021)
  2. 9,00
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)
  3. Нагиев на карантине (2020) (сериал)
  4. 7,43
    Кома (2019)
  5. 4,33
    Робо (2019)
  6. 7,31
    Непрощенный (2018)
  7. 2,42
    Защитники (2017)
  8. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  9. 5,90
    Землетрясение (2016)
  10. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  11. 4,36
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  12. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  13. 3,71
    Корпоратив (2014)
  14. 4,18
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  15. 4,85
    Кутис / Cooties (2014)
  16. 5,41
    Легок на помине (2014)
  17. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  18. 4,36
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  19. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  20. 6,00
    Чемпионы (2014)
  21. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  22. 4,63
    Остров везения (2013)
  23. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  24. 5,62
    Дублер (2012)
  25. 7,63
    Мамы (2012)
  26. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  27. 6,07
    Няньки (2012)
  28. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  29. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  30. 2,63
    Беременный (2011)


Режиссер
  1. Гудбай, Америка (2020)
  2. Нагиев на карантине (2020) (сериал)
  3. 3,67
    Девушки бывают разные (2019)
  4. 4,33
    Робо (2019)
  5. 7,31
    Непрощенный (2018)
  6. 2,42
    Защитники (2017)
  7. 5,90
    Землетрясение (2016)
  8. 4,36
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  9. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  10. 4,36
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  11. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  12. 7,63
    Мамы (2012)
  13. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  14. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  15. 2,63
    Беременный (2011)
  16. 3,73
    Служебный роман. Наше время (2011)
  17. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)


Сценарист
  1. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  2. 7,63
    Мамы (2012)
  3. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  4. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  5. 2,63
    Беременный (2011)
  6. 3,73
    Служебный роман. Наше время (2011)
  7. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)


Актер
  1. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  2. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз