Персона
Сарик Андреасян
0

Сарик Андреасян

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 24.08.1984

В новостях
12.10.2017

"Защитники" ставят рекорды на иностранных кинорынках

Фильм Сарика Андреасяна пользуется большим спросом на Западе
16.05.2017

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров

Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков

интервью (1) статьи (4) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (28)

Биография

Сарик Андреасян родился 24 августа 1984 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Служебный роман. Наше время (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Служебный роман. Наше время (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Беременный (2011) и др.


Интервью
 

Кинооператор Сергей Никитенко: Сейчас все кино, разница только в хронометраже

28.06.2017
Кинооператор Сергей Никитенко: Сейчас все кино, разница только в хронометраже
Молодой российский кинооператор поделился секретами своего успеха
Статьи
 

Российские сборы 2-5 марта 2017 года. "Защитники" ставят антиррекорд падения

08.03.2017
Российские сборы 2-5 марта 2017 года. "Защитники" ставят антиррекорд падения

Российское кино не выдержало конкуренции с Голливудом

 

Лучшие фильмы второй половины февраля 2017 года

13.02.2017
Лучшие фильмы второй половины февраля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Продюсер
  1. Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2017)
  2. 2,69
    Защитники (2017)
  3. Кома (2017)
  4. 1,00
    Голоса большой страны (2016)
  5. 6,33
    Землетрясение (2016)
  6. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  7. 4,86
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  8. 1,29
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  9. 3,71
    Корпоратив (2014)
  10. 3,56
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  11. 4,45
    Кутис / Cooties (2014)
  12. 5,47
    Легок на помине (2014)
  13. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  14. 4,61
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  15. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  16. 6,17
    Чемпионы (2014)
  17. 2,80
    Друзья друзей (2013)
  18. 4,50
    Остров везения (2013)
  19. 3,88
    Что творят мужчины! (2013)
  20. 5,70
    Дублер (2012)
  21. 7,63
    Мамы (2012)
  22. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  23. 6,07
    Няньки (2012)
  24. 7,07
    С новым годом, мамы! (2012)
  25. 3,19
    Тот еще Карлосон! (2012)
  26. 2,69
    Беременный (2011)

Режиссер
  1. 2,69
    Защитники (2017)
  2. 6,33
    Землетрясение (2016)
  3. 4,86
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  4. 1,29
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  5. 4,61
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  6. 3,88
    Что творят мужчины! (2013)
  7. 7,63
    Мамы (2012)
  8. 7,07
    С новым годом, мамы! (2012)
  9. 3,19
    Тот еще Карлосон! (2012)
  10. 2,69
    Беременный (2011)
  11. 3,66
    Служебный роман. Наше время (2011)
  12. 2,46
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)

Сценарист
  1. 1,29
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  2. 7,63
    Мамы (2012)
  3. 7,07
    С новым годом, мамы! (2012)
  4. 3,19
    Тот еще Карлосон! (2012)
  5. 2,69
    Беременный (2011)
  6. 3,66
    Служебный роман. Наше время (2011)
  7. 2,46
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)

Актер
  1. 1,29
    Что творят мужчины! 2 (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 68.8%
Не жду ничего! 29.9%
Голем 1.3%
Реальный Рокки 0%
Дом призраков 0%
Двуличный любовник 0%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды