px

Сарик Андреасян - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,58
Мамы
Рейтинг: 7,31
Непрощенный
Рейтинг: 6,75
Кома

Сарик Андреасян - биография

Сарик Андреасян родился 24 августа 1984 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Служебный роман. Наше время (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Служебный роман. Наше время (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Беременный (2011) и др.



Сарик Андреасян - фильмография

Продюсер
  1. Домовёнок Кузя (2024)
  2. Манюня: Приключения в Москве (2024)
  3. Мокрые майки (2024) (сериал)
  4. Неприличные гости (2024)
  5. Онегин (2024)
  6. Саша и Питер (2024) (сериал)
  7. Семь дней, семь ночей (2024)
  8. Симон (2024) (сериал)
  9. Я ничего не помню (2024) (сериал)
  10. Агентство (2023) (сериал)

Режиссер
  1. Онегин (2024)
  2. 6,00
    На солнце, вдоль рядов кукурузы (2023)
  3. Сама виновата? (2023) (сериал)
  4. 5,08
    Жизнь по вызову (2022-2023) (сериал)
  5. 3,00
    В активном поиске (2021-2022) (сериал)
  6. Нагиев на каникулах (2021) (сериал)
  7. 6,63
    Чикатило (2021-2022) (сериал)
  8. 6,07
    Гудбай, Америка (2020)
  9. 3,00
    Нагиев на карантине (2020) (сериал)
  10. 3,67
    Девушки бывают разные (2019)

Сценарист
  1. 1,18
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  2. 7,58
    Мамы (2012)
  3. 6,84
    С новым годом, мамы! (2012)
  4. 2,88
    Тот еще Карлосон! (2012)
  5. 2,57
    Беременный (2011)
  6. 3,63
    Служебный роман. Наше время (2011)
  7. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)

Актер
  1. 6,00
    Дурдом (2023) (сериал) ... Режиссер
  2. 1,18
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  3. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость


Сарик Андреасян - новости


Сарик Андреасян - интервью

Кинооператор Сергей Никитенко: Сейчас все кино, разница только в хронометраже
Кинооператор Сергей Никитенко: Сейчас все кино, разница только в хронометраже
Молодой российский кинооператор поделился секретами своего успеха

Сарик Андреасян - статьи


Сарик Андреасян - фото


Сарик Андреасян - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения