Меню сайта
На главную страницу
Надин Веласкес / Nadine Velazquez (© www.image.net)
В любимых
0

Надин Веласкес

Nadine Velazquez
Актриса, Продюсер
Род. 20.11.1978

Биография

Надин Веласкес родилась 20 ноября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2012), В погоне за Папи (2003), Дом мертвых 2 (2005) и др., сериалов: Красавцы (2004-2011), Замедленное развитие (2003-2013), Меня зовут Эрл (2005-2009) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Byron (2010).



Статьи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Queens (2021) (сериал) ... Valeria
  2. 5,00
    Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... Jackie Ortiz
  3. Ацтекский воин / Aztec Warrior (2016) ... Лиза
  4. 6,00
    Склеп / The Charnel House (2016) ... Charlotte Reaves
  5. Сестра / Sister (2014)
  6. 7,44
    Стукач / Snitch (2013) ... Analisa
  7. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... D.D.A. Emma Rios
  8. 8,24
    Экипаж / Flight (2012)
  9.  
    Guitar Face (2011) ... Ana Lucia
  10.  
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (2011) (сериал) ... Gloria Martinez
  11. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал) ... Didi Ruano
  12.  
    Byron (2010) ... Jessica
  13. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Valentina
  14. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Linda Leon
  15.  
    Социальная реклама: Важное сообщение от женщин со всего мира / PSA: An Important Message from Women EVERYWHERE (2010) ... Женщина
  16.  
    Gary Unmarried (2009) (сериал) ... Sophia
  17. В любви все средства хороши / All`s Faire in Love (2009) ... Mathilda
  18. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Sofia
  19. Один день из жизни / A Day in the Life (2009) ... Special Agent Natasha
  20. Муж напрокат / Husband for Hire (2008) ... Lola
  21. 6,77
    Война / War (2007) ... Мария
  22. Империя Криса Трояно / Kings of South Beach (2007) ... Olivia Palacios
  23.  
    Hollywood Vice (2005) ... Marla Flynt
  24. 10,00
    Дом мертвых 2 / House of the Dead 2 (2005) ... Rodriguez
  25. 7,47
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Catalina
  26. Сон / Dream (2005) ... Claudia
  27. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Marcia Vasquez
  28. Взрыв / Blast (2004) ... Luna
  29. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Janeen
  30. Последний выход / The Last Ride (2004) ... JJ Cruz
  31. 6,25
    Байкеры / Biker Boyz (2003) ... Allison
  32. 10,00
    В погоне за Папи / Chasing Papi (2003) ... Attractive Woman at Conga Club
  33. 8,60
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Rosalita
  34. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Myra Gonzalez
  35. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Sarah Walker
  36. 8,41
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Nicole
  37. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Анна


Продюсер
  1.  
    Byron (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения