Меню сайта
На главную страницу

Марианна Шульц
В любимых
0

Марианна Шульц

Актриса
Род. 05.07.1973



Биография

Марианна Шульц родилась 5 июля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Сибирь. Монамур (2011), Тариф Новогодний (2008) и др., сериалов: Московская сага (2004), Главные роли (2002), Вся такая внезапная (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Иванов (2018)
  2. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  3. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  4. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  5. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  6.  
    Я – Вольф Мессинг (2009)
  7. Квартирантка (2008)
  8. Мой осенний блюз (2008)
  9. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  10.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  11. 6,50
    День денег (2006)
  12. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  13. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  14. 8,00
    Узкий мост (2004)
  15. Магнитные бури (2003)
  16. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  17. 6,10
    Старые клячи (1999)
  18. 9,33
    Орел и решка (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз