Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Серебренников
В любимых
2

Кирилл Серебренников

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 07.09.1969

Биография

Кирилл Серебренников родился 7 сентября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Изображая жертву (2006), Юрьев день (2008), Рагин (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Ростов-Папа (2001), Дневник убийцы (2002).

Участвовал в написании сценария к фильму Измена (2012).



Новости о персоне

Бен Уишоу сыграет Эдуарда Лимонова в фильме Кирилла Серебренникова
Бен Уишоу сыграет Эдуарда Лимонова в фильме Кирилла Серебренникова
Звезда "Парфюмера" снимется в проекте российского режиссера
Фильм открытия Каннского кинофестиваля переименовали из-за буквы "Z"
Фильм открытия Каннского кинофестиваля переименовали из-за буквы "Z"
Организаторы Каннского кинофестиваля на хотят ассоциаций со спецоперацией

Интервью

Тьерри Фремо: Каннский фестиваль не поддержит бойкот русской культуры
Тьерри Фремо: Каннский фестиваль не поддержит бойкот русской культуры
Директор Каннского фестиваля считает необходимым оставить его вне политики

Статьи

КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в сентябре 2021 года? Часть 1
КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в сентябре 2021 года? Часть 1
"Шан-Чи и Легенда Десяти Колец", "Злое", "Петровы в гриппе" и другие
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Жена Чайковского (2022)
  2. 6,82
    Петровы в гриппе (2021)
  3. 7,65
    Лето (2018)
  4. 6,25
    Ученик (2016)
  5. 7,50
    Измена (2012)
  6. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  7. 8,67
    Юрьев день (2008)
  8.  
    Господа Головлевы (2006)
  9. 7,45
    Изображая жертву (2006)
  10. 10,00
    Рагин (2004)
  11. Постельные сцены (2003)
  12. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  13. Ростов-Папа (2001) (сериал)


Сценарист
  1. Жена Чайковского (2022)
  2. 6,82
    Петровы в гриппе (2021)
  3. 7,65
    Лето (2018)
  4. 6,25
    Ученик (2016)
  5. 7,50
    Измена (2012)


Актер
  1. Кто тебя победил никто (2021) ... играет самого себя
  2. 7,03
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения