px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,47
Изображая жертву
Рейтинг: 7,36
Лето
Рейтинг: 7,00
Хардкор
Рейтинг: 6,69
Петровы в гриппе

Биография

Кирилл Серебренников родился 7 сентября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Изображая жертву (2006), Юрьев день (2008), Рагин (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Ростов-Папа (2001), Дневник убийцы (2002).

Участвовал в написании сценария к фильму Измена (2012).



Фильмография

Режиссер
  1. 3,00
    Жена Чайковского (2022)
  2. 6,69
    Петровы в гриппе (2021)
  3. 7,36
    Лето (2018)
  4. 6,39
    Ученик (2016)
  5. 7,50
    Измена (2012)
  6. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  7. 8,67
    Юрьев день (2008)
  8.  
    Господа Головлевы (2006)
  9. 7,47
    Изображая жертву (2006)
  10. 10,00
    Рагин (2004)

Сценарист
  1. 3,00
    Жена Чайковского (2022)
  2. 6,69
    Петровы в гриппе (2021)
  3. 7,36
    Лето (2018)
  4. 6,39
    Ученик (2016)
  5. 7,50
    Измена (2012)
  6. 5,67
    Дневник убийцы (2002) (сериал)

Актер
  1. Кто тебя победил никто (2021) ... играет самого себя
  2. 7,00
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)


Новости


Интервью


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения