Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Серебренников
В любимых
2

Кирилл Серебренников

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 07.09.1969



Биография

Кирилл Серебренников родился 7 сентября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Изображая жертву (2006), Юрьев день (2008), Рагин (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Ростов-Папа (2001), Дневник убийцы (2002).

Участвовал в написании сценария к фильму Измена (2012).


Новости о персоне

Кириллу Серебренникову дали три года условно
Кириллу Серебренникову дали три года условно
Известный режиссер приговорен к заключению и штрафу
Режиссер Кирилл Серебренников признан виновным
Режиссер Кирилл Серебренников признан виновным
Суд постановил, что глава театра "Гоголь-центр" участвовал в мошенничестве

Статьи

Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Петровы в гриппе (2020)
  2. 7,58
    Лето (2018)
  3. 6,25
    Ученик (2016)
  4. 7,50
    Измена (2012)
  5. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  6. 8,67
    Юрьев день (2008)
  7.  
    Господа Головлевы (2006)
  8. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  9. 10,00
    Рагин (2004)
  10. Постельные сцены (2003)
  11. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  12. Ростов-Папа (2001) (сериал)


Сценарист
  1. Петровы в гриппе (2020)
  2. 7,58
    Лето (2018)
  3. 6,25
    Ученик (2016)
  4. 7,50
    Измена (2012)


Актер
  1. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз