Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Серебренников
В любимых
2

Кирилл Серебренников

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 07.09.1969


Биография

Кирилл Серебренников родился 7 сентября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Изображая жертву (2006), Юрьев день (2008), Рагин (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Ростов-Папа (2001), Дневник убийцы (2002).

Участвовал в написании сценария к фильму Измена (2012).


Новости о персоне

Кириллу Серебренникову дали три года условно
Кириллу Серебренникову дали три года условно
Известный режиссер приговорен к заключению и штрафу
Режиссер Кирилл Серебренников признан виновным
Режиссер Кирилл Серебренников признан виновным
Суд постановил, что глава театра "Гоголь-центр" участвовал в мошенничестве

Статьи

КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Петровы в гриппе (2021)
  2. 7,58
    Лето (2018)
  3. 6,25
    Ученик (2016)
  4. 7,50
    Измена (2012)
  5. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  6. 8,67
    Юрьев день (2008)
  7.  
    Господа Головлевы (2006)
  8. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  9. 10,00
    Рагин (2004)
  10. Постельные сцены (2003)
  11. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  12. Ростов-Папа (2001) (сериал)


Сценарист
  1. Петровы в гриппе (2021)
  2. 7,58
    Лето (2018)
  3. 6,25
    Ученик (2016)
  4. 7,50
    Измена (2012)


Актер
  1. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз