Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Серебренников
В любимых
1

Кирилл Серебренников

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 07.09.1969



Биография

Кирилл Серебренников родился 7 сентября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Изображая жертву (2006), Юрьев день (2008), Рагин (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Ростов-Папа (2001), Дневник убийцы (2002).

Участвовал в написании сценария к фильму Измена (2012).


Новости о персоне

Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Лучшим фильмов года стала "Война Анны"
Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы

Статьи

Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,50
    Лето (2018)
  2. 6,25
    Ученик (2016)
  3. 7,50
    Измена (2012)
  4. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  5. 8,67
    Юрьев день (2008)
  6.  
    Господа Головлевы (2006)
  7. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  8. 10,00
    Рагин (2004)
  9. Постельные сцены (2003)
  10. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  11. Ростов-Папа (2001) (сериал)


Сценарист
  1. 7,50
    Лето (2018)
  2. 6,25
    Ученик (2016)
  3. 7,50
    Измена (2012)


Актер
  1. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (128)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз