Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Серебренников
В любимых
1

Кирилл Серебренников

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 07.09.1969



Биография

Кирилл Серебренников родился 7 сентября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Изображая жертву (2006), Юрьев день (2008), Рагин (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Ростов-Папа (2001), Дневник убийцы (2002).

Участвовал в написании сценария к фильму Измена (2012).


Новости о персоне

Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Лучшим фильмов года стала "Война Анны"
Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы

Статьи

Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,50
    Лето (2018)
  2. 6,25
    Ученик (2016)
  3. 7,50
    Измена (2012)
  4. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  5. 8,67
    Юрьев день (2008)
  6.  
    Господа Головлевы (2006)
  7. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  8. 10,00
    Рагин (2004)
  9. Постельные сцены (2003)
  10. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  11. Ростов-Папа (2001) (сериал)


Сценарист
  1. 7,50
    Лето (2018)
  2. 6,25
    Ученик (2016)
  3. 7,50
    Измена (2012)


Актер
  1. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз