Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джеффри ДеМанн / Jeffrey DeMunn
В любимых
0

Джеффри ДеМанн

Jeffrey DeMunn
Актер
Род. 25.04.1947



Биография

Джеффри ДеМанн родился 25 апреля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эмпайр Фоллс (2005), Варвары у ворот (1993), Продавцы новостей (1992) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989) и др.


Новости о персоне

TNT отменил криминальную драму "Город гангстеров"
TNT отменил криминальную драму "Город гангстеров"
Сериал Фрэнка Даработна закрыли из-за низких рейтингов

Статьи

Звезды "Ходячих мертвецов" живы после смерти
Звезды "Ходячих мертвецов" живы после смерти

Проекты актеров, выбывших из сериала AMC


Фильмография персоны

Актер
  1. Маршалл / Marshall (2017) ... Dr. Sayer
  2.  
    A Tree a Rock a Cloud (2016)
  3.  
    Cat Killer (2016) ... The Vet
  4.  
    Halfway (2016) ... Walt
  5. 7,75
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Chuck Rhoades, Sr.
  6. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Max Brodkin
  7.  
    The Moor (2014) ... Richard
  8. 6,00
    Взрослые новички / Adult Beginners (2014) ... Bill
  9. 7,89
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Dr. Henry
  10. 9,50
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал) ... Hal Morrison
  11. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал) ... Earl King
  12. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2019) (сериал) ... Peter
  13. Родственнички / Another Happy Day (2011) ... Lee
  14.  
    Бог в Америке / God in America (2010) (сериал) ... John Hughes
  15. 6,88
    Убежище / Shelter (2010) ... Dr. Harding
  16. 8,32
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал) ... Dale Horvath
  17.  
    Around the Block (2009) ... George
  18.  
    Cayman Went (2009) ... Rodgers Bowman
  19. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Chief Justice Virgil Ryvlan
  20. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал) ... Henry Gorham
  21. 7,67
    После прочтения cжечь / Burn After Reading (2008) ... Cosmetic Surgeon
  22. 8,20
    Мгла / The Mist (2007) ... Dan Miller
  23.  
    Прикрытие-Один: Фактор Аида / Covert One: The Hades Factor (2006) (сериал) ... Steven Haldane
  24. 8,13
    Смерть супермена / Hollywoodland (2006) ... Art Weissman
  25.  
    The Persistence of Dreams (2005) ... Abraham Lincoln
  26. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Professor Norman Rothenberg
  27. Эмпайр Фоллс / Empire Falls (2005) ... Horace
  28.  
    The Lucky Ones (2003) ... Simon
  29. Наш город / Our Town (2003) ... Mr. Webb
  30.  
    Swimming Upstream (2002) ... Dr. Henry Berkson
  31. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Vasily Yurchenko
  32. 9,00
    Мажестик / The Majestic (2001) ... Ernie Cole
  33.  
    D.C. / D.C. (2000) (сериал)
  34.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал) ... Will Alagash
  35. Норьега, любимец Бога / Noriega: God`s Favorite (2000) ... Nuncio
  36. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Dr. Tom Kagen
  37. 8,38
    Буря столетия / Storm of the Century (1999) (сериал) ... Town Manager Robbie Beals
  38. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Charlie Phillips
  39. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Kenneth Sean `Ken` O`Neal
  40. 9,12
    Зеленая миля / The Green Mile (1999) ... Harry TerwilligerТоп100
  41. Бег черной кошки / Black Cat Run (1998) ... Bill Grissom
  42. Девичник / Girls` Night (1998) ... Extra
  43. Отчаянный сезон / Harvest (1998) ... Jake Yates
  44. 8,15
    Секретные материалы: Борьба за будущее / The X Files (1998) ... Bronschweig
  45.  
    Fitz (1997) (сериал) ... Henry Garner
  46.  
    Воспоминания об одном Рождестве / A Christmas Memory (1997) ... Seabone
  47. Ночные грехи / Night Sins (1997) ... SAC Bruce Di Palma
  48. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Atty. Gordon Keene
  49. Путь в рай / Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing. (1997) ... Robert Brokaw
  50. 7,00
    Турбулентность / Turbulence (1997) ... Brooks
  51. Человек-ракета / RocketMan (1997) ... Paul Wick
  52. 8,35
    Феномен / Phenomenon (1996) ... Prof. John Ringold
  53. 7,00
    Гражданин Икс / Citizen X (1995) ... Andrei Chikatilo
  54. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Dr. Adam Pike
  55. И спустился ворон / Down Came a Blackbird (1995) ... Rob Rubenstein
  56. Почти золото: История Джессики Савитч / Almost Golden: The Jessica Savitch Story (1995) ... Mel Korn
  57. Убийца: Дневник убийств / Killer: A Journal of Murder (1995) ... Sam Lesser
  58. Хиросима / Hiroshima (1995) ... J. Robert Oppenheimer
  59. Эбби и духи рождества / Ebbie (1995) ... Jake Marley
  60. Безопасный проход / Safe Passage (1994) ... Doctor
  61. Вера и предательство / Betrayal of Trust (1994) ... Dick Shelton
  62. 9,38
    Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994) ... 1946 D.A.Топ100
  63. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Treatment Center Doctor
  64. Варвары у ворот / Barbarians at the Gate (1993) ... H. John Greeniaus
  65. Трибека / Tribeca (1993) (сериал) ... Ben Baker
  66.  
    Dear John USA (1992) (сериал) ... Neil Cramer
  67.  
    Безумная прогулка / Treacherous Crossing (1992) ... Dr. Johnston
  68.  
    Джонатан: Мальчик, которого никто не любил / Jonathan: The Boy Nobody Wanted (1992) ... Frank Moore
  69. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... Mayer Jacobs
  70. Глаза ангела / Eyes of an Angel (1991) ... Georgie
  71.  
    Дом призраков / The Haunted (1991) ... Jack Smurl
  72. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Professor Norman Rothenberg
  73. На рассвете / By Dawn`s Early Light (1990) ... Harpoon
  74.  
    Ошибка пилота: Тайна рейса 1501 / Crash: The Mystery of Flight 1501 (1990) ... Scott Cody
  75.  
    Peacemaker (1989) ... Daniel Cooper
  76. Блейз / Blaze (1989) ... Eldon Tuck
  77.  
    Счеты / Settle the Score (1989) ... Dr. Josh Longcrest
  78. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... Reporter, Sylacauga News
  79. Двойные неприятности / Doubletake (1988) ... Andrew Lane
  80. 7,33
    Капля / The Blob (1988) ... Sheriff Herb Geller
  81.  
    Линкольн / Lincoln (1988) (сериал) ... William Herndon
  82. Мельницы богов / Windmills of the Gods (1988) ... Rogers
  83. Преданный / Betrayed (1988) ... Flynn
  84. Kojak: The Price of Justice / Kojak: The Price of Justice (1987) ... Marsucci
  85. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Nate Goodman
  86. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Peter Reynolds
  87. Кто такая Джулия? / Who Is Julia? (1986) ... Dr. David Matthews
  88. 8,18
    Попутчик / The Hitcher (1986) ... Captain Esteridge
  89.  
    Время жить / A Time to Live (1985) ... Larry Weisman
  90. 8,45
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Roger Clements
  91. Предостережение / Warning Sign (1985) ... Dr. Dan Fairchild
  92. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Jacob Zaleski
  93. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Bob Spindler
  94.  
    When She Says No (1984) ... Brian Garvey
  95.  
    Windy City (1984) ... Bobby
  96.  
    I Married Wyatt Earp (1983) ... Doc Holliday
  97.  
    O`Malley (1983) ... Carl
  98. Sessions / Sessions (1983) ... Dr. Walter Hemmings
  99. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал) ... Eugene O`Neill
  100.  
    Необыкновенные изменения в последнюю минуту / Enormous Changes at the Last Minute (1983) ... Ricardo
  101. Опаленный яростью / The Face of Rage (1983) ... Jeff Hammil
  102. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Peter / George Pierce Baker / George / ...
  103. Сон в летнюю ночь / A Midsummer Night`s Dream (1982) ... Bottom
  104. Танцую так быстро, как могу / I`m Dancing as Fast as I Can (1982) ... Doctor Roberts
  105. Фрэнсис / Frances (1982) ... Clifford Odets
  106. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Jerry Goff
  107. 8,83
    Рэгтайм / Ragtime (1981) ... Houdini
  108. Слово чести / Word of Honor (1981) ... Dist. Atty. Burke
  109.  
    King Crab (1980) ... Sam Campana
  110. Воскрешение / Resurrection (1980) ... Joe
  111. Первый смертельный грех / The First Deadly Sin (1980) ... Sergeant Fernandez Correlli
  112. 9,00
    Ты лучше смотри в оба / You Better Watch Out (1980) ... Philip Stadling
  113. Sanctuary of Fear / Sanctuary of Fear (1979) ... Whitney Fowler
  114.  
    Плач становится Электрой / Mourning Becomes Electra (1978) (сериал) ... Adam
  115. Последний жилец / The Last Tenant (1978) ... Vinnie
  116. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Adult Harry Houdini





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз