Меню сайта
На главную страницу
Мирчи Монро / Mircea Monroe
В любимых
0

Мирчи Монро

Mircea Monroe
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильма Три нормальных дня (2012).


Новости о персоне

Showtime продлил комедию "Эпизоды" на пятый сезон
Showtime продлил комедию "Эпизоды" на пятый сезон
Канал Showtime заказал производство пятого сезона комедии "Эпизоды", который будет состоять из девяти серий.

Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,62
    Книжный клуб / Book Club (2018) ... Cheryl
  2. 8,50
    Неизведанное / Uncharted: Live Action Fan Film (2018) ... Elena
  3. Новобранец / The Rookie (2018) (сериал) ... Isabel
  4. Важная мама / Significant Mother (2015) (сериал) ... Annie
  5. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал) ... Alexa Cummings
  6. Гантели / Dumbbells (2014) ... Kim Hertz
  7. Доктор Таксист / Dr. Cabbie (2014)
  8. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Jeanie
  9. 8,75
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2019) (сериал) ... An Actress or Something
  10. Порнозвезда / The Ugly Life of a Beautiful Girl (2014) ... Vivian
  11. Слегка одинокий в Л.А. / Slightly Single in L.A. (2013) ... CeCe
  12.  
    Couldn`t Be Better (2012) ... Carly
  13.  
    Dumbbells (2012) ... Kim Hertz
  14.  
    The Polterguys (2012) ... Megan Tracy
  15.  
    Кровавая работа / Bloodwork (2012) ... Stacey
  16.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... Abbie
  17.  
    Правила свиданий из будущего / Dating Rules from My Future Self (2012) (сериал) ... Amanda
  18.  
    Стиви-ТВ / Stevie TV (2012) (сериал) ... Различные персонажи
  19. 6,94
    Супер Майк / Magic Mike (2012) ... Ken`s Wife
  20. Три нормальных дня / 3 Days of Normal (2012) ... Nikki Gold
  21. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Tracy
  22.  
    FMA Weekly (2011) (сериал) ... Guest
  23.  
    Hot Date (2011)
  24.  
    Houndz from Hell (2011) ... Bethesda
  25.  
    Lone Star Trixie (2011) ... Amazonian Blonde
  26.  
    Американское животное / American Animal (2011) ... Blonde Angela
  27. 9,00
    Долина смерти / Death Valley (2011) (сериал) ... Lindsay
  28. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал) ... Tancy Kinsella
  29. Мальчик-игрушка / Boy Toy (2011) ... Norah
  30. 7,19
    Хочу как ты / The Change-Up (2011) ... Tatiana
  31. 7,50
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал) ... Morning Randolph
  32.  
    Atom TV (2010) (сериал) ... Beautiful Homeless Girl
  33.  
    Ghostfacers (2010) (сериал) ... Ambyr
  34.  
    Naked But Funny / Naked But Funny (2010)
  35.  
    The 41-Year-Old Virgin Who Knocked Up Sarah Marshall and Felt Superbad About It (2010) ... Сара
  36. Война Мэдсо / Madso`s War (2010) ... Colleen
  37.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... DeeDee
  38.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Drag Race Model
  39. Красотки / Hard Breakers (2010) ... Sherri Sutter
  40.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Tracy / Tracy Herskope
  41. Паразит / Growth (2010) ... Jamie Ackerman
  42.  
    Романтика под вопросом / Romantically Challenged (2010-2011) (сериал) ... Tina
  43. 5,14
    Теккен / Tekken (2010) ... Kara
  44.  
    ACME Saturday Night (2009) (сериал) ... Guest host
  45. 6,50
    В поисках блаженства / Finding Bliss (2009) ... Sindi
  46.  
    Вечернее шоу с Конаном О`Брайеном / The Tonight Show with Conan O`Brien (2009) (сериал) ... Knife Girl / Model / Security Fluffer / …
  47. 5,50
    Добро пожаловать в рай! 2: Риф / Into the Blue 2: The Reef (2009) ... Kimi
  48.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал) ... Hottie Babesworth
  49. 8,00
    Черные воды Эха / The Black Waters of Echo`s Pond (2009) ... Veronique
  50.  
    Burying the Ex (2008) ... Evelyn
  51.  
    Screw Cupid (2008) ... Swain Holly
  52.  
    Гонщица / Fast Girl (2008) ... Alex Johnstone
  53. Здесь - ваше имя / Your Name Here (2008) ... Black Turtleneck Girl
  54. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Tara Skye
  55. Раз придурок, два придурок / Stone & Ed (2008) ... Mara
  56. Рикер 2 / No Man`s Land: The Rise of Reeker (2008) ... Maya
  57. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... Virginia
  58. 7,88
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Susie
  59. Walk the Talk / Walk the Talk (2007) ... Daniella
  60.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал) ... Ellie Laird
  61.  
    За гранью страха / Borderland (2007) ... Nancy - Girl at Beach
  62. Лесбийский комитет / Itty Bitty Titty Committee (2007) ... Justine (voice)
  63.  
    Одна долгая ночь / One Long Night (2007) ... Mindy
  64.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Danielle
  65. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Эми
  66.  
    The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend (2006) ... Jennifer Moore
  67. 6,25
    Контракт / The Contract (2006) ... Park Reporter
  68.  
    Никто не смотрит / Nobody`s Watching (2006) ... Mandy Campbell
  69. 7,50
    Последний подарок / The Ultimate Gift (2006) ... Caitlin
  70. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал) ... Crystal
  71.  
    Удар - еще удар / Just for Kicks (2006) (сериал)
  72. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Herself - Restaurant Patron
  73. Город смерти / All Souls Day: Dia de los Muertos (2005) ... Lilly White
  74. 10,00
    Дом мертвых 2 / House of the Dead 2 (2005) ... Sarah Curtis
  75. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Liddy
  76. 6,75
    Просто друзья / Just Friends (2005) ... Hooker
  77.  
    Птеродактиль / Pterodactyl (2005) ... Angie Lem
  78. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Ambyr
  79.  
    Фредди / Freddie (2005-2006) (сериал) ... Tammy
  80. 7,76
    Сотовый / Cellular (2004) ... Chloe's Friend
  81. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Isabella Tyler
  82. 8,34
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Heather


Продюсер
  1. Три нормальных дня / 3 Days of Normal (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (275)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз