Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Порошина
В любимых
1

Мария Порошина

Актриса
Род. 01.11.1973



Биография

Мария Порошина родилась 1 ноября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), Елки 3 (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), Бригада (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. Врач (2016)
  3. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  4. 6,37
    Елки 3 (2013)
  5. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  6. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  7. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  8. Контригра (2011) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  10. 7,25
    Елки (2010)
  11. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  12. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  13. Девочка (2008)
  14.  
    Искупление: Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  15. Монтекристо (2008) (сериал)
  16.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  17. Моя мама Снегурочка (2007)
  18. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  19. Сиделка (2007)
  20. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  21. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  22.  
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  23. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  24. 6,04
    Дневной дозор (2005)
  25.  
    Полнолуние (2005) (сериал)
  26. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  27. Седьмой день (2005)
  28. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  29. Херувим (2005)
  30. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  31. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  32. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  33. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  34. Другая жизнь (2003) (сериал)
  35. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  36. Четвертое желание (2003)
  37. 6,53
    Антикиллер (2002)
  38. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  39. Вовочка (2002)
  40. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  41. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  42. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  43. Салон красоты (2000) (сериал)
  44. Поклонник (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (99)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз