px

Мария Порошина - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,50
Бригада
Рейтинг: 7,25
Дальнобойщики
Рейтинг: 7,23
Елки
Рейтинг: 7,19
Участок

Мария Порошина - биография

Мария Порошина родилась 1 ноября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), Елки 3 (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), Бригада (2002) и др.



Мария Порошина - фильмография

Актриса
  1. Княжна милосердия (2024) (сериал) ... Ольга Раевская, мать Алексея
  2. Всем по 50 (2023) (сериал) ... Юлия
  3. 6,00
    Анна Медиум (2021-2024) (сериал) ... Анна Островская
  4. 6,00
    Спасская (2020-2024) (сериал) ... Ольга Агеева
  5. Березка (2018) (сериал) ... Маргарита Павловна Фомичёва, мать Лены
  6. Врач (2016)
  7. Семейные обстоятельства (2016) (сериал) ... Лара
  8. 5,39
    Елки 1914 (2014)
  9. 6,11
    Елки 3 (2013)
  10. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал) ... Ольга Барышева


Мария Порошина - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения