Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Порошина
В любимых
1

Мария Порошина

Актриса
Род. 01.11.1973


Биография

Мария Порошина родилась 1 ноября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), Елки 3 (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), Бригада (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. Врач (2016)
  3. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  4. 6,23
    Елки 3 (2013)
  5. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  6. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  8. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  9. Контригра (2011) (сериал)
  10. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  11. 7,25
    Елки (2010)
  12. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  13. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  14. Девочка (2008)
  15.  
    Искупление: Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  16. Монтекристо (2008) (сериал)
  17.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  18. Моя мама Снегурочка (2007)
  19. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  20. Сиделка (2007)
  21. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  22. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  23.  
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  24. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  25. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  26. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  27.  
    Полнолуние (2005) (сериал)
  28. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  29. Седьмой день (2005)
  30. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  31. Херувим (2005)
  32. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  33. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  34. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  35. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  36. Другая жизнь (2003) (сериал)
  37. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  38. Четвертое желание (2003)
  39. 6,38
    Антикиллер (2002)
  40. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  41. Вовочка (2002)
  42. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  43. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  44. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  45. Салон красоты (2000) (сериал)
  46. Поклонник (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения