Меню сайта
На главную страницу

Мария Порошина
В любимых
1

Мария Порошина

Актриса
Род. 01.11.1973



Биография

Мария Порошина родилась 1 ноября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), Елки 3 (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), Бригада (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. Врач (2016)
  3. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  4. 6,37
    Елки 3 (2013)
  5. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  6. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  7. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  8. Контригра (2011) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  10. 7,25
    Елки (2010)
  11. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  12. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  13. Девочка (2008)
  14.  
    Искупление: Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  15. Монтекристо (2008) (сериал)
  16.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  17. Моя мама Снегурочка (2007)
  18. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  19. Сиделка (2007)
  20. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  21. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  22.  
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  23. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  24. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  25.  
    Полнолуние (2005) (сериал)
  26. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  27. Седьмой день (2005)
  28. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  29. Херувим (2005)
  30. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  31. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  32. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  33. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  34. Другая жизнь (2003) (сериал)
  35. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  36. Четвертое желание (2003)
  37. 6,53
    Антикиллер (2002)
  38. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  39. Вовочка (2002)
  40. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  41. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  42. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  43. Салон красоты (2000) (сериал)
  44. Поклонник (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз