Меню сайта
На главную страницу
Мария Порошина
В любимых
1

Мария Порошина

Актриса
Род. 01.11.1973



Биография

Мария Порошина родилась 1 ноября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), Елки 3 (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), Бригада (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Врач (2016)
  2. 5,65
    Елки 1914 (2014)
  3. 6,43
    Елки 3 (2013)
  4. Контригра (2011) (сериал)
  5. 7,32
    Елки (2010)
  6.  
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  7. Девочка (2008)
  8.  
    Искупление: Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  9. Монтекристо (2008) (сериал)
  10.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  11. Моя мама Снегурочка (2007)
  12. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  13. Сиделка (2007)
  14. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  15.  
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  16. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  17. 6,02
    Дневной дозор (2005)
  18.  
    Полнолуние (2005) (сериал)
  19. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  20. Седьмой день (2005)
  21. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  22. Херувим (2005)
  23. Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  24. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  25. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  26. 4,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  27. Другая жизнь (2003) (сериал)
  28. 7,37
    Участок (2003) (сериал)
  29. Четвертое желание (2003)
  30. 6,53
    Антикиллер (2002)
  31. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  32. Вовочка (2002)
  33. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  34. 7,41
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  35. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  36. Салон красоты (2000) (сериал)
  37. Поклонник (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз