Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Макар Запорожский
В любимых
1

Макар Запорожский

Актер, Продюсер
Род. 05.09.1989


Биография

Макар Запорожский родился 5 сентября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1612 (2007), Темный мир: Равновесие (2013), 22 минуты (2013) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Молодежка (2013), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мастер (2021) (сериал)
  2. Love (2020)
  3. 6,33
    Марафон желаний (2020)
  4. 6,67
    Метод 2 (2020) (сериал)
  5. 7,00
    Илиана. Верь мне (2019)
  6. 2,00
    Новогодний ремонт (2019)
  7. Дипломат (2018) (сериал)
  8. Моя жизнь (2018)
  9. Мира (2017)
  10. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  11. 7,33
    22 минуты (2013)
  12. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  13. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  14. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  15.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  16.  
    Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (2009)
  17. 6,81
    1612 (2007)
  18. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  19.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  20. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  21. Рублевка Live (2005) (сериал)
  22. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  23. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  24.  
    Тайна Голубой долины (2004)


Продюсер
  1. Я вернусь (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (106)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз