Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Макар Запорожский
В любимых
1

Макар Запорожский

Актер, Продюсер
Род. 05.09.1989



Биография

Макар Запорожский родился 5 сентября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1612 (2007), Темный мир: Равновесие (2013), 22 минуты (2013) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Молодежка (2013), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Марафон желаний (2020)
  2. Новогодний ремонт (2019)
  3. Моя жизнь (2018)
  4. Мира (2017)
  5. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  6. 7,33
    22 минуты (2013)
  7. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  8. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  9. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  10.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  11.  
    Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (2009)
  12. 7,13
    1612 (2007)
  13. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  14.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  15. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  16. Рублевка Live (2005) (сериал)
  17. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  18. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  19.  
    Тайна Голубой долины (2004)


Продюсер
  1. Я вернусь (2018)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (108)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз