Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Макар Запорожский
В любимых
1

Макар Запорожский

Актер, Продюсер
Род. 05.09.1989



Биография

Макар Запорожский родился 5 сентября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1612 (2007), Темный мир: Равновесие (2013), 22 минуты (2013) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Молодежка (2013), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,33
    Марафон желаний (2020)
  2. Илиана (2019)
  3. 2,00
    Новогодний ремонт (2019)
  4. Моя жизнь (2018)
  5. Мира (2017)
  6. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  7. 7,33
    22 минуты (2013)
  8. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  9. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  10. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  11.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  12.  
    Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (2009)
  13. 7,13
    1612 (2007)
  14. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  15.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  16. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  17. Рублевка Live (2005) (сериал)
  18. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  19. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  20.  
    Тайна Голубой долины (2004)


Продюсер
  1. Я вернусь (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Крупнейшая сеть обнародовала план восстановления работы
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз