Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лоуренс Мэйсон / Laurence Mason
В любимых
0

Лоуренс Мэйсон

Laurence Mason
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Detention (2010), JoJo (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Искусственный разум (2001), Али (2001), Линкольн для адвоката (2011) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Щит (2002-2008), Правильная жена (2009-2014) и др., игр: Splinter Cell: Double Agent (2006), Shadow Watch (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Detention (2010), JoJo (2009).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,20
    Город лжи / City of Lies (2018) ... FBI Agent Dunton
  2. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2022) (сериал) ... Chief Mason
  3. 8,52
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... Star
  4. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Detective Ben Mueller
  5. Красная бабочка / Red Butterfly (2014) ... Dutch Fred
  6. 6,34
    Va-банк / Runner, Runner (2013) ... Governor
  7.  
    Stitch (2012) ... Pirino
  8.  
    Killer on the Loose (2011)
  9.  
    Prime Suspect USA (2011-2012) (сериал) ... Фрэнк
  10. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Доктор
  11. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Born Again Gangster
  12. 8,26
    Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) ... Earl
  13.  
    Detention (2010) ... Officer Straw
  14.  
    JoJo (2009) ... JoJo
  15. 7,75
    Джонни Д. / Public Enemies (2009) ... Porter at Union Station
  16. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Jeremy Levitas
  17.  
    В случае экстренной ситуации / In Case of Emergency (2007) (сериал) ... Билл
  18. Реванш / The Take (2007) ... Curtis Fellows
  19. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Andre Dekker
  20. 7,25
    Splinter Cell: Двойной Агент / Splinter Cell: Double Agent (2006) (комп. игра) ... (voice)
  21. 8,22
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Sammy
  22. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Sheriff Fogel
  23.  
    Fronterz / Fronterz (2004)
  24. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Maurice Dushamp
  25. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал)
  26. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Halpern White
  27. 8,12
    Али / Ali (2001) ... Luis Sarria
  28. 7,19
    В тылу врага / Behind Enemy Lines (2001) ... Brandon
  29. 8,53
    Искусственный разум / A.I. Artificial Intelligence (2001) ... Tech Director
  30.  
    Shadow Watch (2000) (комп. игра) ... Archer
  31. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... James Powerswell
  32. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Johnson
  33. Задворки Нью-Йорка / Side Streets (1998) ... Dennis
  34. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Билли
  35. The Keeper (1995) ... Jordi
  36. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Lt. Flavin
  37.  
    Параллельные сыновья / Parallel Sons (1995) ... Knowledge Johnson
  38. 8,20
    Хакеры / Hackers (1995) ... Nikon
  39. 8,30
    Ворон / The Crow (1994) ... Tin Tin
  40. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Cornell Walker
  41. Джои Брейкер / Joey Breaker (1993) ... Lester White
  42. 9,21
    Настоящая любовь / True Romance (1993) ... Floyd 'D'
  43.  
    Нью-йоркский полицейский / New York Undercover Cop (1993) ... Danny Boy
  44. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Crow Taylor / Gordo
  45. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Dennis Rigby
  46.  
    Hardcore TV (1992) (сериал) ... Rastaman
  47.  
    Истории из жизни: Кризис в семье / Lifestories: Families in Crisis (1992-1996) (сериал) ... Sergio
  48. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Roach


Сценарист
  1.  
    Detention (2010)
  2.  
    JoJo (2009)


Продюсер
  1.  
    Detention (2010)
  2.  
    JoJo (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения