Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рори Кокрейн / Rory Cochrane
В любимых
1

Рори Кокрейн

Rory Cochrane
Актер
Род. 28.02.1972



Биография

Рори Кокрейн родился 28 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Арго" (2012), Без изъяна (1999), Магазин "Империя" (1995) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), C.S.I. Место преступления (2000-2014), Компания (2007) и др., персонажей в мультфильме Помутнение (2006), игры CSI: Miami (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. Оленьи рога / Antlers (2020) ... Dan Lecroy
  2. 4,00
    Белый парень Рик / White Boy Rick (2018) ... FBI Agent Byrd
  3. 6,50
    Изгой / The Outsider (2018) ... Panetti
  4. 8,00
    Недруги / Hostiles (2017) ... Metz
  5. 7,62
    Черная месса / Black Mass (2015) ... Steve Flemmi
  6. 6,81
    Окулус / Oculus (2013) ... Alan Russell
  7. 6,40
    Парклэнд / Parkland (2013)
  8. 7,98
    Операция "Арго" / Argo (2012) ... Lee Schatz
  9. 6,50
    Плохая мамочка / Bringing Up Bobby (2011) ... Walt
  10. 5,60
    Игры страсти / Passion Play (2010) ... Rickey
  11. 7,78
    Джонни Д. / Public Enemies (2009) ... Agent Carter Baum
  12. 7,00
    Компания / The Company (2007) (сериал) ... Yevgeny Tsipin
  13. 7,70
    Помутнение / A Scanner Darkly (2006) ... Charles Freck
  14. У твоего порога / Right at Your Door (2006) ... Brad
  15.  
    CSI: Miami (2004) (комп. игра) ... Tim Speedle
  16. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Tim Speedle
  17. 6,46
    Война Харта / Hart`s War (2002) ... Sgt. Carl S. Webb
  18. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Greg Seaton
  19.  
    Southlander: Diary of a Desperate Musician (2001) ... Chance
  20. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Tim Speedle
  21. 6,00
    Мошенники / The Prime Gig (2000) ... Joel
  22. 7,00
    Секс, наркотики и Сансет Стрип / Sunset Strip (2000) ... Felix
  23. 8,80
    Без изъяна / Flawless (1999) ... Pogo
  24. Приключения Себастьяна Кола / The Adventures of Sebastian Cole (1998) ... Chinatown
  25. Догтаун / Dogtown (1997) ... Curtis Lasky
  26.  
    Последний дон / The Last Don (1997) (сериал) ... Dante Clericuzio
  27. 9,50
    Магазин "Империя" / Empire Records (1995) ... Lucas
  28. Собачья жизнь / The Low Life (1995) ... Джон
  29. Любовь и 45 калибр / Love and a .45 (1994) ... Billy Mack Black
  30. 8,17
    Под кайфом и в смятении / Dazed and Confused (1993) ... Ron Slater
  31. Отцы и сыновья / Fathers & Sons (1992) ... Ed
  32. Поцелуй перед смертью / A Kiss Before Dying (1991) ... Chico
  33.  
    Х.Е.Л.П. / H.E.L.P. (1990) (сериал) ... Second Kid





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (104)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (89)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз