Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рори Кокрейн / Rory Cochrane
В любимых
1

Рори Кокрейн

Rory Cochrane
Актер
Род. 28.02.1972



Биография

Рори Кокрейн родился 28 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Арго" (2012), Без изъяна (1999), Магазин "Империя" (1995) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), C.S.I. Место преступления (2000-2014), Компания (2007) и др., персонажей в мультфильме Помутнение (2006), игры CSI: Miami (2004).


Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"

Фильмография персоны

Актер
  1. Оленьи рога / Antlers (2020) ... Dan Lecroy
  2. 10,00
    Расправа / Reprisal (2019) (сериал) ... Burt
  3. 4,00
    Белый парень Рик / White Boy Rick (2018) ... FBI Agent Byrd
  4. 6,50
    Изгой / The Outsider (2018) ... Panetti
  5. 7,80
    Недруги / Hostiles (2017) ... Metz
  6. 7,57
    Черная месса / Black Mass (2015) ... Steve Flemmi
  7. 6,75
    Окулус / Oculus (2013) ... Alan Russell
  8. 6,40
    Парклэнд / Parkland (2013)
  9. 7,98
    Операция "Арго" / Argo (2012) ... Lee Schatz
  10. 6,50
    Плохая мамочка / Bringing Up Bobby (2011) ... Walt
  11. 5,60
    Игры страсти / Passion Play (2010) ... Rickey
  12. 7,77
    Джонни Д. / Public Enemies (2009) ... Agent Carter Baum
  13. 7,00
    Компания / The Company (2007) (сериал) ... Yevgeny Tsipin
  14. 7,70
    Помутнение / A Scanner Darkly (2006) ... Charles Freck
  15. У твоего порога / Right at Your Door (2006) ... Brad
  16.  
    CSI: Miami (2004) (комп. игра) ... Tim Speedle
  17. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Tim Speedle
  18. 6,46
    Война Харта / Hart`s War (2002) ... Sgt. Carl S. Webb
  19. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Greg Seaton
  20.  
    Southlander: Diary of a Desperate Musician (2001) ... Chance
  21. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Tim Speedle
  22. 6,00
    Мошенники / The Prime Gig (2000) ... Joel
  23. 7,00
    Секс, наркотики и Сансет Стрип / Sunset Strip (2000) ... Felix
  24. 8,80
    Без изъяна / Flawless (1999) ... Pogo
  25. Приключения Себастьяна Кола / The Adventures of Sebastian Cole (1998) ... Chinatown
  26. Догтаун / Dogtown (1997) ... Curtis Lasky
  27.  
    Последний дон / The Last Don (1997) (сериал) ... Dante Clericuzio
  28. 9,50
    Магазин "Империя" / Empire Records (1995) ... Lucas
  29. Собачья жизнь / The Low Life (1995) ... Джон
  30. Любовь и 45 калибр / Love and a .45 (1994) ... Billy Mack Black
  31. 8,17
    Под кайфом и в смятении / Dazed and Confused (1993) ... Ron Slater
  32. Отцы и сыновья / Fathers & Sons (1992) ... Ed
  33. Поцелуй перед смертью / A Kiss Before Dying (1991) ... Chico
  34.  
    Х.Е.Л.П. / H.E.L.P. (1990) (сериал) ... Second Kid





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз