Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Мадянов
В любимых
4

Роман Мадянов

Актер
Род. 22.07.1962



Биография

Роман Мадянов родился 22 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), 12 (2007), Дикое поле (2008) и др., сериалов: Достоевский (2011), Завещание Ленина (2007), В круге первом (2005) и др.


Новости о персоне

Состоялось вручение премии "Ника"
Состоялось вручение премии "Ника"
Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук представила победителей

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2. Команда мечты (2019)
  3. Наши дети (2019)
  4. 7,67
    Все или ничего (2018)
  5. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Пурга (2018)
  7. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  8. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  9. 7,50
    Жили-были (2017)
  10. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  11. Торгсин (2017) (сериал)
  12. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  13. 7,00
    Монах и бес (2016)
  14. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  15. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  16. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  17. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  18. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  19. 7,25
    Левиафан / Leviathan (2014)
  20. 7,76
    Поддубный (2014)
  21. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  22. 8,27
    Легенда №17 (2013)
  23. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  24. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  25. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  26. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  27.  
    Арам зам зам или все включено (2011)
  28. 5,72
    Бабло (2011)
  29. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  30. Раскол (2011) (сериал)
  31. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  32. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  33. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  34. 4,81
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  35. 4,93
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  36. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  37. 8,00
    Дикое поле (2008)
  38. Наследство (2008) (сериал)
  39. 8,00
    Пассажирка (2008)
  40. Репортеры (2008)
  41.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  42. 07-й меняет курс (2007)
  43. 8,10
    12 (2007)
  44. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  45. 5,02
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  46. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  47.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  48. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  49. 9,00
    Отец (2007)
  50. Святое дело (2007)
  51. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  52. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  53. 6,50
    День денег (2006)
  54. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  55. Не было бы счастья... (2006)
  56. Одинокое небо (2006) (сериал)
  57. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  58. Веревка из песка (2005) (сериал)
  59. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  60. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  61. Карусель (2005) (сериал)
  62. Ой, мороз, мороз! (2005)
  63. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  64. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  65. 5,00
    Продается дача (2005)
  66. Сумасшедший день (2005)
  67. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  68. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  69. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  70. 8,00
    Узкий мост (2004)
  71. Формула (2004) (сериал)
  72. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  73. 9,00
    Убить вечер (2003)
  74. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  75. Кодекс чести (2002) (сериал)
  76. 7,50
    Копейка (2002)
  77. Русские амазонки (2002) (сериал)
  78. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  79. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  80. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  81. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  82. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  83. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  84. Самозванцы (1998) (сериал)
  85. Сочинение ко дню победы (1998)
  86. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  87. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  88. 9,33
    Орел и решка (1995)
  89. 5,75
    Роковые яйца (1995)
  90. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  91. 9,00
    Настя (1993)
  92. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  93. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  94.  
    Всё дело в брате (1976)
  95. Длинное, длинное дело (1976)
  96.  
    Додумался, поздравляю (1976)
  97.  
    Кадкина всякий знает (1976)
  98.  
    Весенние перевертыши (1974)
  99. 9,00
    Совсем пропащий (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз