Меню сайта
На главную страницу
Роман Мадянов
В любимых
5

Роман Мадянов

Актер
Род. 22.07.1962

Биография

Роман Мадянов родился 22 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), 12 (2007), Дикое поле (2008) и др., сериалов: Достоевский (2011), Завещание Ленина (2007), В круге первом (2005) и др.



Новости о персоне

Состоялось вручение премии "Ника"
Состоялось вручение премии "Ника"
Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук представила победителей

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. День слепого Валентина (2022)
  2. Мой папа - вождь (2022)
  3. 7,00
    БУМЕРанг (2021) ... пастор
  4. 6,33
    Нефутбол (2021)
  5. 5,00
    Рашн Юг (2021) ... Петр Иванович
  6. 6,75
    Родные (2021)
  7. Угрюм-река (2021) (сериал) ... Яков Куприянов
  8. Флэшмоб (2021) ... Роман
  9. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал) ... Зиновий Кузнец
  10. 6,70
    Подольские курсанты (2020) ... Василий Смирнов, генерал-майор
  11. Про Лелю и Миньку (2020)
  12. Тайна (2020)
  13. Команда мечты (2019) ... Виктор Суров
  14. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  15. 8,00
    Француз (2019) ... Чухновский
  16. 7,67
    Все или ничего (2018) ... Валерий
  17. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Виктор Степанович Перелугин, губернатор
  18. 7,00
    Пурга (2018) ... Дед Мороз
  19. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  20. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  21. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... в титрах не указан
  22. 7,57
    Жили-были (2017) ... Лёха
  23. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  24. Торгсин (2017) (сериал)
  25. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  26. 6,92
    Монах и бес (2016) ... духовное лицо
  27. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  28. Теория вероятности (2016) (сериал) ... дядя Миша
  29. 8,00
    Великая (2015) (сериал) ... Александр Иванович Шувалов
  30. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  31. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  32. Куприн. Поединок (2014) (сериал) ... Слива
  33. 7,22
    Левиафан / Leviathan (2014)
  34. 7,67
    Поддубный (2014)
  35. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  36. 8,35
    Легенда №17 (2013) ... Владимир Альфер
  37. 6,00
    Частное пионерское (2013) ... сторож
  38. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал) ... Эдуард Максимович
  39. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  40. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011) ... Эдуард
  41.  
    Арам зам зам или все включено (2011)
  42. 5,67
    Бабло (2011) ... Петрович
  43. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  44. Раскол (2011) (сериал)
  45. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  46. 6,42
    Выкрутасы (2010) ... инспектор ДПС
  47. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  48. 4,97
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010) ... Олег Робертович
  49. 4,66
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  50. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  51. 8,00
    Дикое поле (2008)
  52. Наследство (2008) (сериал)
  53. 8,00
    Пассажирка (2008)
  54. Репортеры (2008)
  55.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  56. 07-й меняет курс (2007)
  57. 7,96
    12 (2007) ... присяжный №12
  58. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  59. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007) ... милиционер
  60. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  61.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  62. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  63. 9,00
    Отец (2007)
  64. Святое дело (2007)
  65. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  66. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Абакумов
  67. 6,00
    Вдох-выдох (2006) ... Клиент в баре
  68. 6,50
    День денег (2006)
  69. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  70. Не было бы счастья... (2006)
  71. Одинокое небо (2006) (сериал)
  72. Веревка из песка (2005) (сериал)
  73. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  74. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  75. Карусель (2005) (сериал)
  76. Ой, мороз, мороз! (2005)
  77. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  78. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  79. 6,50
    Продается дача (2005)
  80. Сумасшедший день (2005) ... Петр Вальдемарыч
  81. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  82. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал) ... Виктор Колобков
  83. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал) ... подполковник Колобков
  84. 8,00
    Узкий мост (2004) ... Леня
  85. Формула (2004) (сериал)
  86. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  87. 9,00
    Убить вечер (2003)
  88. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  89. Кодекс чести (2002) (сериал)
  90. 7,50
    Копейка (2002)
  91. Русские амазонки (2002) (сериал)
  92. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  93. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  94. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  95. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  96. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  97. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  98. Самозванцы (1998) (сериал)
  99. Сочинение ко дню победы (1998)
  100. 8,25
    Бедная Саша (1997)
  101. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  102. 9,33
    Орел и решка (1995)
  103. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  104. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  105. 9,00
    Настя (1993)
  106. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  107. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  108.  
    Всё дело в брате (1976)
  109. 9,00
    Длинное, длинное дело (1976)
  110.  
    Додумался, поздравляю (1976)
  111.  
    Кадкина всякий знает (1976)
  112.  
    Весенние перевертыши (1974)
  113. 9,00
    Совсем пропащий (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения