Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Мадянов
В любимых
4

Роман Мадянов

Актер
Род. 22.07.1962



Биография

Роман Мадянов родился 22 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), 12 (2007), Дикое поле (2008) и др., сериалов: Достоевский (2011), Завещание Ленина (2007), В круге первом (2005) и др.


Новости о персоне

Состоялось вручение премии "Ника"
Состоялось вручение премии "Ника"
Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук представила победителей

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Рашн Юг (2021)
  2. БУМЕРанг (2020)
  3. 4,50
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  4. Подольские курсанты (2020)
  5. Родные (2020)
  6. Флэшмоб (2020)
  7. Команда мечты (2019)
  8. Наши дети (2019)
  9. Одесский пароход (2019)
  10. 8,00
    Француз (2019)
  11. 7,67
    Все или ничего (2018)
  12. 7,71
    Домашний арест (2018) (сериал)
  13. 7,00
    Пурга (2018)
  14. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  15. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  16. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  17. 7,57
    Жили-были (2017)
  18. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  19. Торгсин (2017) (сериал)
  20. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  21. 7,00
    Монах и бес (2016)
  22. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  23. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  24. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  25. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  26. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  27. 7,16
    Левиафан / Leviathan (2014)
  28. 7,74
    Поддубный (2014)
  29. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  30. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  31. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  32. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  33. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  34. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  35.  
    Арам зам зам или все включено (2011)
  36. 5,67
    Бабло (2011)
  37. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  38. Раскол (2011) (сериал)
  39. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  40. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  41. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  42. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  43. 4,93
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  44. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  45. 8,00
    Дикое поле (2008)
  46. Наследство (2008) (сериал)
  47. 8,00
    Пассажирка (2008)
  48. Репортеры (2008)
  49.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  50. 07-й меняет курс (2007)
  51. 7,94
    12 (2007)
  52. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  53. 4,94
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  54. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  55.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  56. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  57. 9,00
    Отец (2007)
  58. Святое дело (2007)
  59. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  60. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  61. 6,50
    День денег (2006)
  62. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  63. Не было бы счастья... (2006)
  64. Одинокое небо (2006) (сериал)
  65. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  66. Веревка из песка (2005) (сериал)
  67. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  68. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  69. Карусель (2005) (сериал)
  70. Ой, мороз, мороз! (2005)
  71. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  72. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  73. 6,50
    Продается дача (2005)
  74. Сумасшедший день (2005)
  75. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  76. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  77. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  78. 8,00
    Узкий мост (2004)
  79. Формула (2004) (сериал)
  80. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  81. 9,00
    Убить вечер (2003)
  82. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  83. Кодекс чести (2002) (сериал)
  84. 7,50
    Копейка (2002)
  85. Русские амазонки (2002) (сериал)
  86. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  87. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  88. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  89. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  90. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  91. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  92. Самозванцы (1998) (сериал)
  93. Сочинение ко дню победы (1998)
  94. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  95. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  96. 9,33
    Орел и решка (1995)
  97. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  98. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  99. 9,00
    Настя (1993)
  100. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  101. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  102.  
    Всё дело в брате (1976)
  103. 9,00
    Длинное, длинное дело (1976)
  104.  
    Додумался, поздравляю (1976)
  105.  
    Кадкина всякий знает (1976)
  106.  
    Весенние перевертыши (1974)
  107. 9,00
    Совсем пропащий (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз