Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Паркер / David Parker
В любимых
0

Дэвид Паркер

David Parker
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джеймс Дин (2001), Сестричка, действуй (1992), Фантастическая четверка (2005) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Скорая помощь (1994-2009), Побег (2005-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    South of Hope Street (2017)
  2. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Duke Jones
  3.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Tom Hurst
  4. Стая акул / Shark Swarm (2008) ... Mark Wheat
  5. Вне игры / Comeback Season (2006) ... Mr. Eckerman
  6. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Brennan Sommers
  7. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Mike Kroger
  8. 8,24
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Trucker
  9. 7,32
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) ... Ernie
  10.  
    Nursie (2004) ... Raymond
  11.  
    Дэйзы / The Days (2004) (сериал) ... Cal
  12. Реалии любви / The Reality of Love (2004) ... Patrick
  13. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Petey
  14. 4,50
    Слово чести / Word of Honor (2003) ... Kalahane
  15. 6,50
    Уиллард / Willard (2003) ... Detective Boxer
  16. Украденное Рождество / Stealing Christmas (2003) ... Harry Zordich
  17. 5,83
    Баллистика: Экс против Сивер / Ballistic: Ecks vs. Sever (2002) ... Dark Suit #1
  18. Вуайерист / Video Voyeur: The Susan Wilson Story (2002) ... Deputy Gunderson
  19. Джон Доу / John Doe (2002-2003) (сериал) ... Detective Roosevelt
  20. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Lt. Dobbs
  21. Странная забота / Damaged Care (2002) ... Ted Leopold
  22. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Cop
  23.  
    She`s No Angel (2001) ... Officer
  24. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал)
  25. 10,00
    Джеймс Дин / James Dean (2001) ... James Whitmore
  26.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал)
  27.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Police Sergeant
  28. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Officer Pearson
  29. В погоне за мечтой / Speedway Junky (1999) ... Overweight Man
  30.  
    Хозяйка / The Landlady (1998) ... Detective Troyer
  31.  
    Cutty Whitman (1996) ... Twin Brothers
  32.  
    EZ Streets (1996-1997) (сериал) ... Lonnie
  33. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Dwight McMillan
  34. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Gary Sutton
  35. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Phil Eggers
  36. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Garrett Stone
  37. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Customer
  38. Кровавый кулак 4: Смертельная попытка / Bloodfist IV: Die Trying (1992) ... Ed
  39. 6,25
    Сестричка, действуй / Sister Act (1992) ... Бармен
  40. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Murdoch





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (115)
Дафни Кин раскритиковала романтические кинопроекты студии
Комментарии (69)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз