px

Дэвид Паркер - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,25
Касл
Рейтинг: 8,21
Побег
Рейтинг: 7,86
Скорая помощь
Рейтинг: 7,83
Крутой Уокер

Дэвид Паркер - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джеймс Дин (2001), Сестричка, действуй (1992), Фантастическая четверка (2005) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Скорая помощь (1994-2009), Побег (2005-2009) и др.



Дэвид Паркер - фильмография

Актер
  1.  
    South of Hope Street (2017)
  2. 8,25
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Duke Jones
  3.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Tom Hurst
  4. Стая акул / Shark Swarm (2008) ... Mark Wheat
  5. Вне игры / Comeback Season (2006) ... Mr. Eckerman
  6. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Brennan Sommers
  7. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Mike Kroger
  8. 8,21
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Trucker
  9. 7,22
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) ... Ernie
  10.  
    Nursie (2004) ... Raymond


Дэвид Паркер - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения