Меню сайта
На главную страницу

Джуно Радделл / Juno Ruddell
В любимых
0

Джуно Радделл

Juno Ruddell
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тело Дженнифер (2009), Зубная фея (2010), История Линды Маккартни (2000) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Посредник Кейт (2011-2012), Ясновидец (2006-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Лайф / Life (2015) ... Mother
  2. 7,76
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Social Worker
  3. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Girl in Store
  4. 8,73
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Эмили
  5. 6,26
    Зубная фея / Tooth Fairy (2010) ... Sally
  6. 5,93
    Тело Дженнифер / Jennifer`s Body (2009) ... Officer Warzak
  7. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Мать
  8.  
    Биобаба / Bionic Woman (2007) (сериал) ... Spa Therapist
  9. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Kat
  10.  
    Robson Arms (2005-2008) (сериал) ... Norah
  11. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Future Prophet #3
  12.  
    Пять дней до полуночи / 5ive Days to Midnight (2004) (сериал) ... Toy store clerk
  13.  
    I Dig BC (2003)
  14.  
    These Arms of Mine (2001) (сериал) ... Brooke
  15.  
    Exhuming Mr. Rice (2000) ... Cindy
  16.  
    Вне времени / Out of Time (2000) ... Carabelle
  17. История Линды Маккартни / The Linda McCartney Story (2000) ... Wanda
  18.  
    Домашняя песня / Home Song (1996) ... Teenage Girl
  19.  
    Война между нами / The War Between Us (1995) ... Marg Parnum
  20.  
    The Movie Movie (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (115)
Дафни Кин раскритиковала романтические кинопроекты студии
Комментарии (69)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз