Меню сайта
На главную страницу
Луинг Эндрюс / Luing Andrews
В любимых
0

Луинг Эндрюс

Luing Andrews
Актер
Род.

Луинг Эндрюс - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Морской бой (2012), Убийства в Оксфорде (2008), Бронсон (2008) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2014), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др.



Луинг Эндрюс - фильмография

Актер
  1. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал) ... Joe Anderson
  2.  
    The Royal Bodyguard (2012) (сериал) ... Police Driver
  3.  
    Вопреки ожиданию / Against the Grain (2012) ... Police officer Mason
  4. 7,07
    Морской бой / Battleship (2012) ... Admiral Jack
  5.  
    Him & Her (2011) (сериал) ... Darren's Dad
  6.  
    Rosamunde Pilcher (2010) (сериал) ... Thomas Black
  7. 6,50
    Жизнь за брата / The Heavy (2010) ... Vladimir
  8. Сутенер / Pimp (2010) ... Dave / Doorman
  9. 7,00
    Современный потрошитель / Whitechapel (2009-2012) (сериал) ... Dangerous Dad / Ross
  10.  
    Romans 12:20 (2008) ... Bruiser #2
  11. 7,50
    Бронсон / Bronson (2008) ... Hysterical Screw
  12. 7,17
    Убийства в Оксфорде / The Oxford Murders (2008) ... Охранник
  13.  
    The Green Green Grass (2007) (сериал) ... Angry Man
  14.  
    Сакс / Saxon (2007) ... Bailiff #1
  15.  
    Afterlife (2006) (сериал) ... Harris
  16.  
    The Worst Week of My Life (2006) (сериал) ... Taxi Driver
  17.  
    After Life (2005) ... prisoner 1/Ray
  18.  
    Footballers` Wives (2004) (сериал) ... Boxing Referee
  19.  
    Pobol y Cwm (2004) (сериал) ... Clive
  20.  
    Место, названное домом / A Place Called Home (2004) ... Fred
  21. 7,00
    Фанаты / The Football Factory (2004) ... Billy Bright`s Dad
  22.  
    Hardware (2003-2004) (сериал) ... Builder
  23.  
    My Family (2002) (сериал) ... Big Customer
  24. 5,00
    Карты, деньги и два ствола 2 / Lock, Stock... (2000) (сериал) ... Heavy
  25.  
    Книжный магазин Блэка / Black Books (2000-2004) (сериал) ... Mr. Williams
  26.  
    Going Down Monica Style (1999) ... Jeff
  27.  
    Blowjob Adventures of Dr. Fellatio 8 (1998) ... Miss silvers sex slave
  28.  
    Тайны служанки / Secrets of a Chambermaid (1998) ... Бен
  29.  
    Coed Cocksuckers 3 (1997) ... Kiki Morgan's Lover
  30.  
    Private Stories 19: Upstairs (1997) ... Isabella's husband
  31.  
    Party Night (1996) ... Bachelor
  32. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал) ... Ash Williams
  33.  
    Скульпторша / The Sculptress (1996) ... Security Guard/Dobbs
  34.  
    Private Video Magazine 18 (1994) ... Brad 9'
  35.  
    Обувь из крокодиловой кожи / Crocodile Shoes (1994) (сериал) ... Armed police 1994
  36.  
    The Ryde Devine (1991) ... Carmen's body guard
  37.  
    Nautilus (1990) ... Otis Barton
  38.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Minder / Stunt Driver
  39. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Henry Swindell
  40.  
    Секс - апил / Sex Appeal (1986) ... Man in bath with hooker
  41. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2022) (сериал) ... Raz
  42. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Thug / fighting with pc stamp
  43.  
    Проданная невеста / The Bartered Bride (1978) ... Strong man




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения