px

Луинг Эндрюс - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,50
Бронсон
Рейтинг: 7,31
Догмен
Рейтинг: 7,05
Морской бой

Луинг Эндрюс - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Морской бой (2012), Убийства в Оксфорде (2008), Бронсон (2008) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2014), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др.



Луинг Эндрюс - фильмография

Актер
  1. 7,31
    Догмен / DogMan (2023) ... Police officer Austin
  2. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2024) (сериал) ... Joe Anderson
  3.  
    The Royal Bodyguard (2012) (сериал) ... Police Driver
  4.  
    Вопреки ожиданию / Against the Grain (2012) ... Police officer Mason
  5. 7,05
    Морской бой / Battleship (2012) ... Admiral Jack
  6.  
    Him & Her (2011) (сериал) ... Darren's Dad
  7.  
    Rosamunde Pilcher (2010) (сериал) ... Thomas Black
  8. 6,50
    Жизнь за брата / The Heavy (2010) ... Vladimir
  9. Сутенер / Pimp (2010) ... Dave / Doorman
  10. 7,00
    Современный потрошитель / Whitechapel (2009-2012) (сериал) ... Dangerous Dad / Ross


Луинг Эндрюс - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения