Меню сайта
На главную страницу
Нина Русланова
В любимых
4

Нина Русланова

Актриса
Род. 05.12.1945



Биография

Нина Русланова родилась 5 декабря 1945 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Жила-была одна баба (2011), Настройщик (2004) и др., сериалов: Участок (2003), Папины дочки (2007-2013), Охотники за бриллиантами (2011) и др., персонажей в мультфильме Моя любовь (2006).


Новости о персоне

Определены обладатели премии "KinoNews 2012"
Определены обладатели премии "KinoNews 2012"
Пользователи портала назвали лучшие кинопроекты и актеров 2011 года

Статьи

Проблемы роста. Итоги премии "KinoNews 2012"
Проблемы роста. Итоги премии "KinoNews 2012"
Второй раз в истории портала "Новости кино" названы лучшие кинопроекты и кинематографисты прошлого года. Второй раз мнение нашей Киноакадемии по многим пунктам не совпало с мнением всевозможных профессиональных сообществ, вручающих престижные кинонаграды. Второй раз премия "KinoNews" распределялась в некоторых номинациях по принципу "знакомства", а не за реальные достижения. Но самое удивительно, что второй раз результаты финального голосования вызвали удивление у самих уважаемых Киноакадемиков.

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,17
    Вий 3D (2014)
  2. 7,66
    Мамы (2012)
  3. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  4. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  5. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  6.  
    Аттракцион (2010)
  7. 7,50
    Китайская бабушка (2010)
  8. Мы из джаза 2 (2010)
  9. 7,66
    О чем говорят мужчины (2010)
  10.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  11.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  12.  
    С болваном / S bolvanom (2010)
  13. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  14.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  15. Неуд по любви (2009)
  16.  
    Ночь бойца (2009)
  17.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  18.  
    Участковая (2009) (сериал)
  19.  
    Акме (2008)
  20.  
    Мальчики-девочки (2008)
  21. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  22.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  23.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  24. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  25. 6,33
    Ванечка (2007)
  26.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал)
  27. Два в одном (2007)
  28. 5,00
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  29. 9,00
    Отец (2007)
  30. 6,56
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  31. Путейцы (2007) (сериал)
  32.  
    У реки (2007)
  33. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  34. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  35. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  36. Кинофестиваль (2006)
  37. 9,00
    Моя любовь (2006)
  38. Карусель (2005) (сериал)
  39. Лебединый рай (2005) (сериал)
  40. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  41. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  42.  
    Справка (2005)
  43. Наваждение (2004) (сериал)
  44. 8,00
    Настройщик (2004)
  45. 5,67
    Француз (2004)
  46. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  47. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  48. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  49. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  50. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  51. Иван-дурак (2002)
  52. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  53. Мамука (2001)
  54. Игра в любовь (2000)
  55. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  56. Святой и грешный (1999)
  57. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  58.  
    Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
  59. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  60. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  61. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  62. Бульварный роман (1994)
  63. Я свободен, я ничей (1994)
  64. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  65. Ка-ка-ду (1993)
  66. Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
  67. Господа артисты (1992)
  68.  
    Доброй ночи! (1992)
  69.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  70.  
    Пустельга (1992)
  71. Мигранты (1991)
  72.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  73. 8,31
    Небеса обетованные (1991)
  74. По Таганке ходят танки (1991)
  75. Пока гром не грянет (1991)
  76.  
    Резиновая женщина (1991)
  77. Русские братья (1991)
  78.  
    Автостоп (1990)
  79. Аферисты (1990)
  80. Гамбринус (1990)
  81. Захочу - полюблю (1990)
  82. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  83.  
    Мир в другом измерении (1990)
  84. Стервятники на дорогах (1990)
  85. Казенный дом (1989)
  86. Канувшее время (1989)
  87.  
    Музыкальный магазинчик (1989)
  88. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  89. Смиренное кладбище (1989)
  90.  
    Торможение в небесах (1989)
  91. Это было у моря (1989)
  92.  
    Семь дней Надежды (1988)
  93. 8,58
    Собачье сердце (1988)
  94. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  95. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  96. 9,00
    Завтра была война (1987)
  97. 8,86
    Мартынко (1987)
  98. На исходе ночи (1987)
  99.  
    Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  100.  
    За ветлугой рекой (1986)
  101.  
    Знак беды (1986)
  102. 8,24
    Кин-дза-дза! (1986)
  103. При открытых дверях (1986)
  104.  
    Удивительная находка, или самые обыкновенные чудеса (1986)
  105. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  106. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  107. Вот моя деревня... (1985)
  108. Дикий хмель (1985)
  109. 9,00
    Зимняя вишня (1985)
  110. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  111. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  112. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  113. Очень важная персона (1984)
  114. Дважды рожденный (1983)
  115.  
    Среди серых камней (1983)
  116. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  117. 9,00
    Найти и обезвредить (1982)
  118. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  119.  
    Рыбья упряжка (1982)
  120. 7,00
    Слезы капали (1982)
  121.  
    Бездомные домовые (1981)
  122. 7,83
    Будьте моим мужем (1981)
  123. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  124. Куда он денется! (1981)
  125. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  126. Личной безопасности не гарантирую (1980)
  127. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  128.  
    Встреча (1979)
  129. Родное дело (1979)
  130. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  131.  
    Познавая белый свет (1978)
  132. 8,29
    Афоня (1975)
  133.  
    Еще можно успеть (1974)
  134. Контрабанда (1974)
  135. Бесстрашный атаман (1973)
  136.  
    Друзья мои... (1973)
  137. Егор Булычов и другие (1971)
  138. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  139.  
    Ее имя - Весна (1969)
  140.  
    Пятый день осенней выставки (1969)
  141.  
    Случай из следственной практики (1969)
  142. 6,00
    Короткие встречи (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (250)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз