Меню сайта
На главную страницу
Джаник Файзиев
В любимых
0

Джаник Файзиев

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 30.07.1961



Биография

Джаник Файзиев родился 30 июля 1961 г.

Был режиссером фильмов: Турецкий гамбит (2005), Август. Восьмого (2012), 10 песен о Москве (1997) и др., участвовал в создании сериалов: Остановка по требованию 2 (2001), Остановка по требованию (1999), Турецкий гамбит (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Август. Восьмого (2012), Камми (1991), Изъян (2010) и др., сериалу Турецкий гамбит (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кодекс молчания (1990), Приключения маленького Мука (1983), Человек уходит за птицами (1975) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Адмиралъ (2008), Август. Восьмого (2012), Каникулы строгого режима (2009) и др., сериалов: Ленинград (2007), На пути к сердцу (2007), Громовы. Дом надежды (2007) и др.


Новости о персоне

Премьера российского фильма про галактический футбол отложена
Премьера российского фильма про галактический футбол отложена
Зрители увидят "Вратаря Галактики" позже, чем планировалось
Москва станет центром галактического космобола
Москва станет центром галактического космобола
В столице России идут съемки фантастического фильма "Вратарь Галактики"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. Батальон (2018) (сериал)
  3. Вонгозеро (2018) (сериал)
  4. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  5. 5,25
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  6. Консультант (2017) (сериал)
  7. 5,46
    Легенда о Коловрате (2017)
  8. Личность не установлена (2017) (сериал)
  9. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  10. 3,50
    Рубеж (2017)
  11. Четвертая смена (2017) (сериал)
  12. Куба (2016-2019) (сериал)
  13. Молодой (2016) (сериал)
  14. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  15. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  16. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  17.  
    Арена (2012)
  18. Любовь под прикрытием (2010)
  19.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  20. Десантура (2009) (сериал)
  21.  
    И ты, Брут?! Всемирная история предательств (2009) (сериал)
  22. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  23. 7,39
    Каникулы строгого режима (2009)
  24. 7,44
    Адмиралъ (2008)
  25. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  26. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  27. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  28. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  29. Ледниковый период (2002) (сериал)


Режиссер
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  3.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  4. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  5. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  6.  
    Российская Империя (2000) (сериал)
  7. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  8.  
    10 песен о Москве (1997)
  9.  
    Намедни. Наша эра. 1961-2003 (1997-2003) (сериал)
  10.  
    Камми (1991)
  11.  
    Кто ты? (1989)


Актер
  1. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  2. Кодекс молчания (1990)
  3.  
    Юность гения (1984)
  4.  
    Приключения маленького Мука (1983)
  5.  
    Пробуждение (1983)
  6.  
    Служа отечеству (1982)
  7.  
    Человек уходит за птицами (1975)
  8.  
    Ждем тебя, парень (1973)


Сценарист
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  3. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  4.  
    Изъян / Majruh (2010)
  5.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  6.  
    Камми (1991)
  7.  
    Кто ты? (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз