Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джаник Файзиев
В любимых
0

Джаник Файзиев

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 30.07.1961

Биография

Джаник Файзиев родился 30 июля 1961 г.

Был режиссером фильмов: Турецкий гамбит (2005), Август. Восьмого (2012), 10 песен о Москве (1997) и др., участвовал в создании сериалов: Остановка по требованию 2 (2001), Остановка по требованию (1999), Турецкий гамбит (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Август. Восьмого (2012), Камми (1991), Изъян (2010) и др., сериалу Турецкий гамбит (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кодекс молчания (1990), Приключения маленького Мука (1983), Человек уходит за птицами (1975) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Адмиралъ (2008), Август. Восьмого (2012), Каникулы строгого режима (2009) и др., сериалов: Ленинград (2007), На пути к сердцу (2007), Громовы. Дом надежды (2007) и др.



Новости о персоне

Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик 2021"
Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик 2021"
Читатели издания "Новости кино" выбрали худшие фильмы года
Премьера нового трейлера фильма "Вратарь Галактики"
Премьера нового трейлера фильма "Вратарь Галактики"
Представлен новый ролик российского фантастического фильма

Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 1,00
    Бывших не бывает (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Марлен (2021) (сериал)
  3. Мой папа не подарок (2021)
  4. Напарники (2021) (сериал)
  5. Нинель (2021) (сериал)
  6. Номинация (2021) (сериал)
  7. 4,00
    Ряд 19 (2021)
  8. Собор (2021) (сериал)
  9. Стажеры (2021) (сериал)
  10. Статья 105 (2021) (сериал)
  11. Уцелевшие (2021) (сериал)
  12. Хозяйка горы (2021) (сериал)
  13. Чиновница (2021) (сериал)
  14. 9,00
    Алеша (2020) (сериал)
  15. 3,28
    Вратарь Галактики (2020)
  16. Дед Морозов (2020) (сериал)
  17. 8,17
    Доктор Лиза (2020)
  18. Три капитана (2020) (сериал)
  19. Уличное правосудие (2020) (сериал)
  20. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  21. Лихач (2019) (сериал)
  22. Отчим (2019) (сериал)
  23. 10,00
    Рикошет (2019-2022) (сериал)
  24. Ростов (2019-2021) (сериал)
  25. 7,63
    Эпидемия (2019) (сериал)
  26. Батальон (2018) (сериал)
  27. 7,00
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  28. Ноль (2018)
  29. 4,78
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  30. Султан моего сердца (2018) (сериал)
  31. Клерк (2017) (сериал)
  32. Консультант (2017-2018) (сериал)
  33. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  34. Личность не установлена (2017) (сериал)
  35. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  36. 3,25
    Рубеж (2017)
  37. Четвертая смена (2017) (сериал)
  38. Куба (2016-2019) (сериал)
  39. Молодой (2016) (сериал)
  40. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  41. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  42. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  43.  
    Арена (2012)
  44. Любовь под прикрытием (2010)
  45.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  46. Десантура (2009) (сериал)
  47.  
    И ты, Брут?! Всемирная история предательств (2009) (сериал)
  48. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  49. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  50. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  51. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  52. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  53. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  54. Пограничный блюз / Border Blues (2004) ... исполнительный продюсер
  55. Ледниковый период (2002) (сериал)


Режиссер
  1. 3,28
    Вратарь Галактики (2020)
  2. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  3.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  4. 7,93
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  5. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  6.  
    Российская Империя (2000) (сериал)
  7. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  8.  
    10 песен о Москве (1997)
  9.  
    Намедни. Наша эра. 1961-2003 (1997-2003) (сериал)
  10.  
    Камми (1991)
  11.  
    Кто ты? (1989)


Актер
  1. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Захарий Карджогло
  2. Кодекс молчания (1990) ... Малик Рахимов
  3.  
    Юность гения (1984)
  4.  
    Приключения маленького Мука (1983)
  5.  
    Пробуждение (1983)
  6.  
    Служа отечеству (1982)
  7.  
    Человек уходит за птицами (1975)
  8.  
    Ждем тебя, парень (1973)


Сценарист
  1. 3,28
    Вратарь Галактики (2020)
  2. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  3. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  4.  
    Изъян / Majruh (2010) ... участие
  5.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  6.  
    Камми (1991)
  7.  
    Кто ты? (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения