Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джаник Файзиев
В любимых
0

Джаник Файзиев

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 30.07.1961



Биография

Джаник Файзиев родился 30 июля 1961 г.

Был режиссером фильмов: Турецкий гамбит (2005), Август. Восьмого (2012), 10 песен о Москве (1997) и др., участвовал в создании сериалов: Остановка по требованию 2 (2001), Остановка по требованию (1999), Турецкий гамбит (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Август. Восьмого (2012), Камми (1991), Изъян (2010) и др., сериалу Турецкий гамбит (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кодекс молчания (1990), Приключения маленького Мука (1983), Человек уходит за птицами (1975) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Адмиралъ (2008), Август. Восьмого (2012), Каникулы строгого режима (2009) и др., сериалов: Ленинград (2007), На пути к сердцу (2007), Громовы. Дом надежды (2007) и др.


Новости о персоне

Премьера российского фильма про галактический футбол отложена
Премьера российского фильма про галактический футбол отложена
Зрители увидят "Вратаря Галактики" позже, чем планировалось
Москва станет центром галактического космобола
Москва станет центром галактического космобола
В столице России идут съемки фантастического фильма "Вратарь Галактики"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Вратарь Галактики (2019)
  3. Горячая точка (2019) (сериал)
  4. Рикошет (2019) (сериал)
  5. Ростов (2019) (сериал)
  6. Три капитана (2019) (сериал)
  7. Батальон (2018) (сериал)
  8. Вонгозеро (2018) (сериал)
  9. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  10. Ноль (2018)
  11. 5,00
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  12. Султан моего сердца (2018) (сериал)
  13. Консультант (2017) (сериал)
  14. 5,56
    Легенда о Коловрате (2017)
  15. Личность не установлена (2017) (сериал)
  16. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  17. 3,67
    Рубеж (2017)
  18. Четвертая смена (2017) (сериал)
  19. Куба (2016-2019) (сериал)
  20. Молодой (2016) (сериал)
  21. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  22. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  23. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  24.  
    Арена (2012)
  25. Любовь под прикрытием (2010)
  26.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  27. Десантура (2009) (сериал)
  28.  
    И ты, Брут?! Всемирная история предательств (2009) (сериал)
  29. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  30. 7,39
    Каникулы строгого режима (2009)
  31. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  32. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  33. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  34. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  35. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  36. Ледниковый период (2002) (сериал)


Режиссер
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  3.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  4. 7,90
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  5. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  6.  
    Российская Империя (2000) (сериал)
  7. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  8.  
    10 песен о Москве (1997)
  9.  
    Намедни. Наша эра. 1961-2003 (1997-2003) (сериал)
  10.  
    Камми (1991)
  11.  
    Кто ты? (1989)


Актер
  1. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  2. Кодекс молчания (1990)
  3.  
    Юность гения (1984)
  4.  
    Приключения маленького Мука (1983)
  5.  
    Пробуждение (1983)
  6.  
    Служа отечеству (1982)
  7.  
    Человек уходит за птицами (1975)
  8.  
    Ждем тебя, парень (1973)


Сценарист
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  3. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  4.  
    Изъян / Majruh (2010)
  5.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  6.  
    Камми (1991)
  7.  
    Кто ты? (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз