px

Джаник Файзиев - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,12
Доктор Лиза
Рейтинг: 7,80
Турецкий гамбит
Рейтинг: 7,21
Эпидемия

Джаник Файзиев - биография

Джаник Файзиев родился 30 июля 1961 г.

Был режиссером фильмов: Турецкий гамбит (2005), Август. Восьмого (2012), 10 песен о Москве (1997) и др., участвовал в создании сериалов: Остановка по требованию 2 (2001), Остановка по требованию (1999), Турецкий гамбит (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Август. Восьмого (2012), Камми (1991), Изъян (2010) и др., сериалу Турецкий гамбит (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кодекс молчания (1990), Приключения маленького Мука (1983), Человек уходит за птицами (1975) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Адмиралъ (2008), Август. Восьмого (2012), Каникулы строгого режима (2009) и др., сериалов: Ленинград (2007), На пути к сердцу (2007), Громовы. Дом надежды (2007) и др.



Джаник Файзиев - фильмография

Продюсер
  1. Любовь Советского Союза (2024)
  2. Котострофа (2023) (сериал)
  3. 4,00
    Напарники (2023) (сериал)
  4. Бим (2022-2024) (сериал)
  5. Власть (2022) (сериал)
  6. Кунгур (2022) (сериал)
  7. Нинель (2022) (сериал)
  8. Номинация (2022) (сериал)
  9. 6,00
    Открывай, полиция! (2022) (сериал)
  10. Оффлайн (2022-2024) (сериал)

Режиссер
  1. 3,29
    Вратарь Галактики (2020)
  2. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  3.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  4. 7,80
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  5. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  6.  
    Российская Империя (2000) (сериал)
  7. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  8. 10 песен о Москве (1997)
  9.  
    Намедни. Наша эра. 1961-2003 (1997-2003) (сериал)
  10.  
    Камми (1991)

Актер
  1. 3,25
    Монастырь (2022) (сериал)
  2. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Захарий Карджогло
  3. 10 песен о Москве (1997) ... играет самого себя
  4. Кодекс молчания (1990) ... Малик Рахимов
  5.  
    Юность гения (1984)
  6.  
    Приключения маленького Мука (1983)
  7.  
    Пробуждение (1983)
  8.  
    Служа отечеству (1982)
  9.  
    Человек уходит за птицами (1975)
  10.  
    Ждем тебя, парень (1973)

Сценарист
  1. 3,29
    Вратарь Галактики (2020)
  2. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  3. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  4.  
    Изъян / Majruh (2010) ... участие
  5.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  6. 10 песен о Москве (1997)
  7.  
    Камми (1991)
  8.  
    Кто ты? (1989)


Джаник Файзиев - новости


Джаник Файзиев - интервью


Джаник Файзиев - статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино

Джаник Файзиев - фото


Джаник Файзиев - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения