Персона
Юлия Рутберг
0

Юлия Рутберг

Актриса
Род. 08.07.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Юлия Рутберг родилась 8 июля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Закат (1990), Дни Ангела (2003), Узкий мост (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Бессмертный (2012), Гора самоцветов 3 (2008), Короли и капуста (1996).


Фильмография
Актриса
  1. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  2. 7,80
    Мотыльки (2013) (сериал)
  3. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  4. Бессмертный (2012)
  5. 5,00
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  6. Умница, красавица (2009)
  7. Голоса рыб (2008)
  8. Гора самоцветов 3 (2008)
  9. Золотой ключик (2008)
  10. Контракт на любовь (2008)
  11. Мымра (2008)
  12. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  13. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  14.  
    Женская дружба (2007)
  15. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  16.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  17. Блюз опадающих листьев (2006)
  18. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  19. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  20. 8,00
    Неверность (2006)
  21. Он, она и я (2006)
  22. Анна (2005)
  23.  
    Кушать подано (2005)
  24. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  25. Любовница (2005)
  26. 5,00
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  27. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  28. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  29. 8,00
    Узкий мост (2004)
  30. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  31. Вкус убийства (2003)
  32. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  33. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  34. Огнеборцы (2003) (сериал)
  35. 7,40
    Участок (2003) (сериал)
  36. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  37. Атлантида (2002)
  38. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  39. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  40. Чек (2000)
  41. Директория смерти (1999) (сериал)
  42.  
    Голоса (1997)
  43. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  44. Короли и капуста (1996)
  45.  
    Старые молодые люди (1992)
  46.  
    Расстанемся, пока хорошие (1991)
  47. Закат (1990)
  48. Похороны Сталина (1990)
  49.  
    Савой (1990)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды