Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Рутберг
В любимых
0

Юлия Рутберг

Актриса
Род. 08.07.1965



Биография

Юлия Рутберг родилась 8 июля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Закат (1990), Дни Ангела (2003), Узкий мост (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Бессмертный (2012), Гора самоцветов 3 (2008), Короли и капуста (1996).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  2. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  3. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  4. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  5. Бессмертный (2012)
  6. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  7. Умница, красавица (2009)
  8. Голоса рыб (2008)
  9. Гора самоцветов 3 (2008)
  10. Золотой ключик (2008)
  11. Контракт на любовь (2008)
  12. Мымра (2008)
  13. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  14. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  15.  
    Женская дружба (2007)
  16. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  17.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  18. Блюз опадающих листьев (2006)
  19. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  20. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  21. 8,00
    Неверность (2006)
  22. Он, она и я (2006)
  23. Анна (2005)
  24.  
    Кушать подано (2005)
  25. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  26. Любовница (2005)
  27. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  28. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  29. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  30. 8,00
    Узкий мост (2004)
  31. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  32. Вкус убийства (2003)
  33. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  34. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  35. Огнеборцы (2003) (сериал)
  36. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  37. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  38. Атлантида (2002)
  39. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  40. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  41. Чек (2000)
  42. Директория смерти (1999) (сериал)
  43.  
    Голоса (1997)
  44. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  45. Короли и капуста (1996)
  46.  
    Старые молодые люди (1992)
  47.  
    Расстанемся, пока хорошие (1991)
  48. Закат (1990)
  49. Похороны Сталина (1990)
  50.  
    Савой (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз