px
Юлия Рутберг
В любимых
0

Юлия Рутберг

Актриса
Дата рождения: 08.07.1965

Юлия Рутберг - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,19
Участок

Юлия Рутберг - биография

Юлия Рутберг родилась 8 июля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Закат (1990), Дни Ангела (2003), Узкий мост (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Бессмертный (2012), Гора самоцветов 3 (2008), Короли и капуста (1996).



Юлия Рутберг - фильмография

Актриса
  1. Папы (2022)
  2. 5,33
    Бендер: Золото империи (2021)
  3. 3,38
    Бендер: Начало (2021)
  4. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Ирина Тимофеевна
  5. 4,67
    Орлова и Александров (2015) (сериал) ... Фаина Раневская
  6. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Частное пионерское (2013) ... директор школы
  8. Бессмертный (2012) ... рассказчик, озвучка
  9. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... жена Порошина
  10. Умница, красавица (2009) ... Арина


Юлия Рутберг - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения