Персона
Юлия Рутберг
0

Юлия Рутберг

Актриса
Род. 08.07.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Юлия Рутберг родилась 8 июля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Закат (1990), Дни Ангела (2003), Узкий мост (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Бессмертный (2012), Гора самоцветов 3 (2008), Короли и капуста (1996).


Фильмография
Актриса
  1. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  2. 7,80
    Мотыльки (2013) (сериал)
  3. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  4. Бессмертный (2012)
  5. Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  6. Умница, красавица (2009)
  7. Голоса рыб (2008)
  8. Гора самоцветов 3 (2008)
  9. Золотой ключик (2008)
  10. Контракт на любовь (2008)
  11. Мымра (2008)
  12. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  13. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  14.  
    Женская дружба (2007)
  15. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  16.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  17. Блюз опадающих листьев (2006)
  18. 6,33
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  19. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  20. 8,00
    Неверность (2006)
  21. Он, она и я (2006)
  22. Анна (2005)
  23.  
    Кушать подано (2005)
  24. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  25. Любовница (2005)
  26. 5,03
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  27. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  28. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  29. 8,00
    Узкий мост (2004)
  30. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  31. Вкус убийства (2003)
  32. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  33. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  34. Огнеборцы (2003) (сериал)
  35. 7,40
    Участок (2003) (сериал)
  36. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  37. Атлантида (2002)
  38. 8,67
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  39. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  40. Чек (2000)
  41. Директория смерти (1999) (сериал)
  42.  
    Голоса (1997)
  43. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  44. Короли и капуста (1996)
  45.  
    Старые молодые люди (1992)
  46.  
    Расстанемся, пока хорошие (1991)
  47. Закат (1990)
  48. Похороны Сталина (1990)
  49.  
    Савой (1990)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 8%
Роден 7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5%
Хранилище 4%
Не жду ничего! 4%
Заложники 0%
Всего голосов: 100
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды