Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаТирион ЛаннистерВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Рутберг
В любимых
0

Юлия Рутберг

Актриса
Род. 08.07.1965


Биография

Юлия Рутберг родилась 8 июля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Закат (1990), Дни Ангела (2003), Узкий мост (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Бессмертный (2012), Гора самоцветов 3 (2008), Короли и капуста (1996).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  2. 7,80
    Мотыльки (2013) (сериал)
  3. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  4. Бессмертный (2012)
  5. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  6. Умница, красавица (2009)
  7. Голоса рыб (2008)
  8. Гора самоцветов 3 (2008)
  9. Золотой ключик (2008)
  10. Контракт на любовь (2008)
  11. Мымра (2008)
  12. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  13. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  14.  
    Женская дружба (2007)
  15. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  16.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  17. Блюз опадающих листьев (2006)
  18. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  19. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  20. 8,00
    Неверность (2006)
  21. Он, она и я (2006)
  22. Анна (2005)
  23.  
    Кушать подано (2005)
  24. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  25. Любовница (2005)
  26. 4,95
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  27. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  28. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  29. 8,00
    Узкий мост (2004)
  30. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  31. Вкус убийства (2003)
  32. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  33. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  34. Огнеборцы (2003) (сериал)
  35. 7,37
    Участок (2003) (сериал)
  36. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  37. Атлантида (2002)
  38. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  39. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  40. Чек (2000)
  41. Директория смерти (1999) (сериал)
  42.  
    Голоса (1997)
  43. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  44. Короли и капуста (1996)
  45.  
    Старые молодые люди (1992)
  46.  
    Расстанемся, пока хорошие (1991)
  47. Закат (1990)
  48. Похороны Сталина (1990)
  49.  
    Савой (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Бизнес план на 10 лет
Комментарии (140)
Почему фильм про одного из самых популярных героев "Звездных войн" стартовал слабо
Комментарии (109)
Второй спин-офф "Звездных войн" провалился на старте
Комментарии (90)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз