Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1690 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Рутберг
В любимых
0

Юлия Рутберг

Актриса
Род. 08.07.1965


Биография

Юлия Рутберг родилась 8 июля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Закат (1990), Дни Ангела (2003), Узкий мост (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Бессмертный (2012), Гора самоцветов 3 (2008), Короли и капуста (1996).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  2. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  3. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  4. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  5. Бессмертный (2012)
  6. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  7. Умница, красавица (2009)
  8. Голоса рыб (2008)
  9. Гора самоцветов 3 (2008)
  10. Золотой ключик (2008)
  11. Контракт на любовь (2008)
  12. Мымра (2008)
  13. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  14. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  15.  
    Женская дружба (2007)
  16. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  17.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  18. Блюз опадающих листьев (2006)
  19. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  20. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  21. 8,00
    Неверность (2006)
  22. Он, она и я (2006)
  23. Анна (2005)
  24.  
    Кушать подано (2005)
  25. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  26. Любовница (2005)
  27. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  28. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  29. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  30. 8,00
    Узкий мост (2004)
  31. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  32. Вкус убийства (2003)
  33. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  34. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  35. Огнеборцы (2003) (сериал)
  36. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  37. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  38. Атлантида (2002)
  39. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  40. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  41. Чек (2000)
  42. Директория смерти (1999) (сериал)
  43.  
    Голоса (1997)
  44. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  45. Короли и капуста (1996)
  46.  
    Старые молодые люди (1992)
  47.  
    Расстанемся, пока хорошие (1991)
  48. Закат (1990)
  49. Похороны Сталина (1990)
  50.  
    Савой (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз