px
Гленн Пламмер / Glenn Plummer
В любимых
1

Гленн Пламмер

Glenn Plummer
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 18.08.1961

Гленн Пламмер - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,73
Кровавый четверг
Рейтинг: 8,65
Декстер
Рейтинг: 8,57
Скорость
Рейтинг: 8,42
Одаренная

Гленн Пламмер - биография

Гленн Пламмер родился 18 августа 1961 г.

Был режиссером фильма Проклятье Вуду: Гиддех (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Проклятье Вуду: Гиддех (2006), Teeth and Blood (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шоугелз (1995), Скорость (1994), Скорость 2: Контроль над круизом (1997) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Правосудие Декстера (2006-2013), Скорая помощь (1994-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: El Cortez (2006), Проклятье Вуду: Гиддех (2006), Love Beat the Hell Outta Me (2000) и др.



Гленн Пламмер - фильмография

Актер
  1. 7,25
    Город лжи / City of Lies (2018) ... Psycho Mike
  2. 8,42
    Одаренная / Gifted (2017) ... Greg Cullen
  3. Толще / Thicker (2015) ... Greyhound
  4. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Agent Keeler
  5.  
    Scandalous (2012)
  6.  
    Teeth and Blood / Teeth and Blood (2012) ... Vincent Augustine
  7.  
    Монстры в лесах / Monsters in the Woods (2012) ... Jayson
  8. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Joe Wyatt
  9.  
    Measure of Faith (2011) ... Ronald
  10. 8,35
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Jacob

Продюсер
  1.  
    Teeth and Blood / Teeth and Blood (2012)
  2.  
    El Cortez (2006)
  3.  
    Проклятье Вуду: Гиддех / VooDoo Curse: The Giddeh (2006)
  4.  
    Love Beat the Hell Outta Me (2000)

Сценарист
  1.  
    Teeth and Blood / Teeth and Blood (2012)
  2.  
    Проклятье Вуду: Гиддех / VooDoo Curse: The Giddeh (2006)

Режиссер
  1.  
    Проклятье Вуду: Гиддех / VooDoo Curse: The Giddeh (2006)


Гленн Пламмер - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Планета обезьян: Новое царство
Дата выхода: 10 мая 2024
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, фантастика
Режиссер:Уэс Болл
В главных ролях:Фрейя Аллан, Кевин Дюран
Реклама
Награждения