Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гленн Пламмер / Glenn Plummer
В любимых
1

Гленн Пламмер

Glenn Plummer
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 18.08.1961



Биография

Гленн Пламмер родился 18 августа 1961 г.

Был режиссером фильма Проклятье Вуду: Гиддех (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Проклятье Вуду: Гиддех (2006), Teeth and Blood (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шоугелз (1995), Скорость (1994), Скорость 2: Контроль над круизом (1997) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Правосудие Декстера (2006-2013), Скорая помощь (1994-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: El Cortez (2006), Проклятье Вуду: Гиддех (2006), Love Beat the Hell Outta Me (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Город лжи / City of Lies (2018) ... Psycho Mike
  2. 8,50
    Одаренная / Gifted (2017) ... Greg Cullen
  3. Толще / Thicker (2015) ... Greyhound
  4. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Agent Keeler
  5.  
    Scandalous (2012)
  6.  
    Teeth and Blood / Teeth and Blood (2012) ... Vincent Augustine
  7.  
    Монстры в лесах / Monsters in the Woods (2012) ... Jayson
  8. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Joe Wyatt
  9.  
    Measure of Faith (2011) ... Ronald
  10. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2019) (сериал) ... Jacob
  11. 4,00
    Шоугелз 2: Пенни из Рая / Showgirls 2: Penny`s from Heaven (2011) ... James `Jimmy` Smith
  12. 7,00
    Большие деньги / Ca$h (2010) ... Glenn the Plumber
  13.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Frank Lewis
  14.  
    The Joshua`s Soul Film Short (2009) ... James Evans
  15. Дрянные промоутеры / The Janky Promoters (2009) ... Officer Ronnie Stixx
  16. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Darrell Miller
  17. 10,00
    Аутсайдеры / The Longshots (2008) ... Winston
  18. 7,88
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Sheriff Vic Trammel
  19.  
    El Cortez (2006) ... Jack Clay
  20.  
    It Ain`t Easy / It Ain`t Easy (2006)
  21. 8,44
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Джимми
  22.  
    Проклятье Вуду: Гиддех / VooDoo Curse: The Giddeh (2006) ... Professor Jenkins
  23.  
    Go for Broke 2 (2005) ... Ramses
  24. Братья по оружию / Brothers in Arms (2005) ... Curly
  25. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Harold Overmeyer
  26. 8,24
    Пила 2 / Saw II (2005) ... Jonas Singer
  27. Созвездие / Constellation (2005) ... Man 1
  28.  
    Lexie (2004) ... Norman
  29.  
    Roscoe`s House of Chicken n Waffles (2004) ... Clyde Coltrane
  30.  
    Sugar Valentine (2004) ... Cutty
  31.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Cooly
  32. Обратимые ошибки / Reversible Errors (2004) ... Romeo 'Squirrel' Gandolf
  33. 8,08
    Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) ... Luther
  34.  
    Last Night with Angel (2003) ... Jay Summers
  35.  
    Road Dogs (2003) ... Panther
  36. Вампирский Вегас / Vegas Vampires (2003) ... Eddie Patterson
  37.  
    Великолепная пятерка / Gang of Roses (2003) ... Johnny Handsome
  38. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... A.C.
  39. 7,43
    Ловкие руки / Shade (2003) ... Gas Station Attendant
  40. Мерзавец! / Baadasssss! (2003) ... Angry Brother
  41.  
    Go for Broke (2002) ... Ramses
  42. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Jimmy D.
  43. 7,33
    Море Солтона / The Salton Sea (2002) ... Бобби
  44. 8,00
    Поединок / Poolhall Junkies (2002) ... Chico
  45.  
    100 килограммов / 100 Kilos (2001) ... 'Freeway' Ricky Ross
  46.  
    Deadly Rhapsody (2001) ... Roughneck
  47. Ночные рыцари / Knight Club (2001) ... T-Dog
  48.  
    Парк МакАртура / MacArthur Park (2001) ... Leo
  49.  
    Ресторанчик Руби / Ruby`s Bucket of Blood (2001) ... Johnny Beaugh
  50. Три слепых мышонка / Three Blind Mice (2001) ... Warren Chambers
  51.  
    Love Beat the Hell Outta Me (2000) ... Glenn
  52.  
    Рейнджеры / Rangers (2000) ... Shannon
  53.  
    Угол / The Corner (2000) (сериал) ... George 'Blue' Epps
  54. Перехватчики / Interceptors (1999) ... Russell
  55.  
    Шпионские игры или история вершится ночью / History Is Made at Night (1999) ... Dave Preston
  56. Грабеж / Heist (1998) ... Dipper
  57.  
    Дело чести / A House Divided (1998) ... William
  58. 8,95
    Кровавый четверг / Thursday (1998) ... Ice
  59.  
    Плохой полицейский, плохой полицейский / Bad Cop, Bad Cop (1998)
  60.  
    Lawless (1997) (сериал) ... Reggie
  61.  
    Tear It Down (1997) ... Nathan
  62. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Stephen Keller
  63. Коротышка из Майами / Pronto (1997) ... Robert Gee
  64. 7,00
    Свидание на одну ночь / One Night Stand (1997) ... Джордж
  65. 4,63
    Скорость 2: Контроль над круизом / Speed 2: Cruise Control (1997) ... Maurice
  66.  
    Psalms from the Underground (1996)
  67.  
    Small Time (1996) ... Бен
  68.  
    The Jamie Foxx Show (1996-2001) (сериал) ... Dr. Maouff
  69. 7,75
    Близко к сердцу / Up Close & Personal (1996) ... Ned Jackson
  70. 8,18
    Замена / The Substitute (1996) ... Mr. Darrell Sherman
  71. Судьба Марти Файна / The Destiny of Marty Fine (1996) ... Mikie
  72.  
    Beyond the Edge (1995) ... Генри
  73. Ковбой под арестом / Convict Cowboy (1995) ... Lattrell
  74. 7,29
    Странные дни / Strange Days (1995) ... Jeriko One
  75. 8,00
    Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When You`re Dead (1995) ... Baby Sinister
  76. 6,77
    Шоугелз / Showgirls (1995) ... James Smith
  77.  
    South Central (1994) (сериал) ... Bobby Johnson
  78.  
    There`s No Place Like Homegirl (1994) ... Wesley
  79. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Timmy Rawlins
  80. 8,47
    Скорость / Speed (1994) ... Jaguar Owner
  81.  
    Snake Eyes (1993) ... Burns' Buddy
  82. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Marie
  83. Угроза для общества / Menace II Society (1993) ... Pernell
  84. 7,00
    Нарушение территории / Trespass (1992) ... Luther
  85.  
    Южный централ / South Central (1992) ... Бобби
  86.  
    Смертельные видения / Murderous Vision (1991) ... Detective Beau Galloway
  87. 6,50
    Смертельные узы / Wedlock (1991) ... Teal
  88. 8,67
    Фрэнки и Джонни / Frankie and Johnny (1991) ... Питер
  89. Времяпровождение / Pastime (1990) ... Tyrone Debray
  90. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Jake Burns
  91. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Andre Wilson
  92.  
    Полицейский рок / Cop Rock (1990) (сериал) ... Byron B
  93. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Top Dog
  94.  
    Противные мальчики / Nasty Boys (1990) (сериал) ... Russ Stanhope
  95. Тепловая волна / Heat Wave (1990) ... J.T. Turpin
  96. Трущобы / Downtown (1990) ... Valentine
  97. Женщины поместья Брюстер / The Women of Brewster Place (1989) ... C.C. Baker
  98.  
    Хроники вьетнамской войны / 84C MoPic (1989) ... Radio voice
  99.  
    Hearts of Stone (1988) ... Tigo Loc
  100.  
    Hostile Witness (1988) ... Marine MP
  101. 8,00
    Забавная ферма / Funny Farm (1988) ... Mickey
  102. 8,00
    Цвета / Colors (1988) ... Clarence 'High Top' Brown
  103. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Omar
  104.  
    The Father Clements Story / The Father Clements Story (1987)
  105. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Curtis Jackson
  106. 6,00
    Кто эта девчонка? / Who`s That Girl (1987) ... Harlem Kid #1
  107. Руки незнакомца / Hands of a Stranger (1987) ... Willy Johnson
  108. Срок службы / Tour of Duty (1987-1990) (сериал) ... Duke Jackson
  109. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Lyle Torrey


Продюсер
  1.  
    Teeth and Blood / Teeth and Blood (2012)
  2.  
    El Cortez (2006)
  3.  
    Проклятье Вуду: Гиддех / VooDoo Curse: The Giddeh (2006)
  4.  
    Love Beat the Hell Outta Me (2000)


Сценарист
  1.  
    Teeth and Blood / Teeth and Blood (2012)
  2.  
    Проклятье Вуду: Гиддех / VooDoo Curse: The Giddeh (2006)


Режиссер
  1.  
    Проклятье Вуду: Гиддех / VooDoo Curse: The Giddeh (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (192)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз