Меню сайта
На главную страницу


Биография

Павел Деревянко родился 2 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Ленинград (2007), Участок (2003), Братья Карамазовы (2009) и др.


Новости о персоне

Фильм "Брестская крепость" не оправдал ожиданий
Фильм "Брестская крепость" не оправдал ожиданий
За две недели картина заработала менее половины своего бюджета
Жан-Клод Ван Дамм снимется в 3D-фильме о поручике Ржевском
Жан-Клод Ван Дамм снимется в 3D-фильме о поручике Ржевском
На Украине стартуют съемки фильма "Ржевский против Наполеона"

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины февраля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины февраля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. 7,54
    Ночная смена (2018)
  3. Селфи#Selfie (2018)
  4. 5,50
    Смешарики. Дежавю (2018)
  5. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  6. 6,14
    Гоголь. Начало (2017)
  7. 7,83
    Салют-7 (2017)
  8. 8,00
    Пятница (2016)
  9. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  10. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  11. 3,80
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  12. 3,30
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  13. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  14. В гостях у $kazki (2013)
  15. 9,40
    Оттепель (2013) (сериал)
  16. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  17. 4,77
    Ржевский против Наполеона (2012)
  18. 3,50
    Самка (2011)
  19. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  20. 3,86
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  21. 7,71
    Брестская крепость (2010)
  22. 7,05
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  23. Любовь под прикрытием (2010)
  24.  
    Я не я (2010)
  25. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  26. 7,75
    Кошечка (2009)
  27. 7,00
    На море! (2009)
  28.  
    Неоконченный урок (2009)
  29. Счастливый конец (2009)
  30. 7,30
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  31. 2,90
    Гитлер капут! (2008)
  32. 10,00
    Плюс один (2008)
  33.  
    Я не я (2008) (сериал)
  34. Беглянки (2007)
  35. 6,52
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  36. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  37. 9,11
    Кука (2007)
  38. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  39. 7,00
    Неваляшка (2007)
  40. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  41. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  42. Иное (2006) (сериал)
  43. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  44. Анна (2005)
  45. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  46. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  47.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  48. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  49. Люби меня (2005)
  50.  
    Hello, Дохлый! (2004)
  51. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  52. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  53. 5,67
    Француз (2004)
  54. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  55. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  56.  
    Бабуся (2003)
  57. Как бы не так (2003)
  58. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  59. Стилет (2003) (сериал)
  60. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  61. Ледниковый период (2002) (сериал)
  62.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  63. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  64. Смеситель (2002)
  65. Театральная академия (2002) (сериал)
  66.  
    Три сестрички (2002)
  67. Ехали два шофера (2001)
  68. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  69.  
    Фаталисты (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (324)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз