Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироБоб в пижамеНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу



Биография

Павел Деревянко родился 2 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Ленинград (2007), Участок (2003), Братья Карамазовы (2009) и др.


Новости о персоне

Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
В Москве вручены награды Академии кинематографических искусств
Фильм "Брестская крепость" не оправдал ожиданий
Фильм "Брестская крепость" не оправдал ожиданий
За две недели картина заработала менее половины своего бюджета

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины февраля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины февраля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. 6,20
    Марафон желаний (2020)
  3. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  4. Дылды (2019) (сериал)
  5. 6,00
    За кулисами (2019)
  6. Одесский пароход (2019)
  7. 6,00
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  8. 7,71
    Домашний арест (2018) (сериал)
  9. 7,42
    Ночная смена (2018)
  10. Селфи#Selfie (2018)
  11. 5,71
    Смешарики. Дежавю (2018)
  12. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  13. 6,38
    Гоголь. Начало (2017)
  14. 7,94
    Салют-7 (2017)
  15. 7,86
    Пятница (2016)
  16. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  17. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  18. 4,18
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  19. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  20. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  21. В гостях у $kazki (2013)
  22. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  23. 4,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  24. 4,64
    Ржевский против Наполеона (2012)
  25. 3,50
    Самка (2011)
  26. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  27. 3,69
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  28. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  29. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  30. Любовь под прикрытием (2010)
  31.  
    Я не я (2010)
  32. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  33. 7,75
    Кошечка (2009)
  34. 7,00
    На море! (2009)
  35.  
    Неоконченный урок (2009)
  36. Счастливый конец (2009)
  37. 7,42
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  38. 2,91
    Гитлер капут! (2008)
  39. 10,00
    Плюс один (2008)
  40.  
    Я не я (2008) (сериал)
  41. Беглянки (2007)
  42. 6,46
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  43. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  44. 9,20
    Кука (2007)
  45. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  46. 7,00
    Неваляшка (2007)
  47. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  48. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  49. Иное (2006) (сериал)
  50. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  51. Анна (2005)
  52. 6,68
    Бой с тенью (2005)
  53. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  54.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  55. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  56. Люби меня (2005)
  57.  
    Hello, Дохлый! (2004)
  58. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  59. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  60. 5,67
    Француз (2004)
  61. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  62. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  63.  
    Бабуся (2003)
  64. Как бы не так (2003)
  65. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  66. Стилет (2003) (сериал)
  67. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  68. Ледниковый период (2002) (сериал)
  69.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  70. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  71. Смеситель (2002)
  72. Театральная академия (2002) (сериал)
  73.  
    Три сестрички (2002)
  74. Ехали два шофера (2001)
  75. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  76.  
    Фаталисты (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз