Павел Деревянко
В любимых
6

Павел Деревянко

Актер
Род. 02.07.1976

Павел Деревянко - биография

Павел Деревянко родился 2 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Ленинград (2007), Участок (2003), Братья Карамазовы (2009) и др.



Павел Деревянко - новости

Объявлены номинанты на премию "Ника 2022"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2022"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов
На фестивале "Кинотавр 2021" объявили победителей
На фестивале "Кинотавр 2021" объявили победителей
В Сочи завершился очередной кинофестиваль
"Конек-Горбунок" стал миллиардером
"Конек-Горбунок" стал миллиардером
Сборы российского фильма превысили миллиард рублей
Премьера трейлера фильма "Конек-горбунок"
Премьера трейлера фильма "Конек-горбунок"
Представлен первый ролик экранизации популярной сказки

Павел Деревянко - статьи

КиноАнонс. Фильмы февраля 2021 года
КиноАнонс. Фильмы февраля 2021 года
"Заступник", "Северный ветер", "Конек-горбунок" и другие
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины февраля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины февраля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Павел Деревянко - фотогалереи


Павел Деревянко - награды


Павел Деревянко - фильмография

Актер
  1. Беспринципные в деревне (2023)
  2. Медея (2023) ... бывший муж Лизы
  3. Сломя голову (2023)
  4. 6,00
    Подельники (2022) ... Витя
  5. 5,50
    Бендер: Золото империи (2021)
  6. 3,17
    Бендер: Начало (2021)
  7. 5,27
    Конек-Горбунок (2021) ... Конек-Горбунок, озвучка
  8. 6,67
    Беспринципные (2020-2022) (сериал) ... Славик
  9. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал) ... Алексей
  10. 6,38
    Марафон желаний (2020) ... Никита
  11. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Геннадий
  12. 4,50
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... играет самого себя
  13. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... Александр Пушкин
  14. 10,00
    Дылды (2019-2022) (сериал) ... Михаил Ковалёв
  15. 6,00
    За кулисами (2019) ... Актер
  16. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  17. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018) ... Александр Пушкин
  18. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Аркадий Борисович Аникеев
  19. 7,42
    Ночная смена (2018) ... Сергей
  20. Селфи#Selfie (2018)
  21. 5,71
    Смешарики. Дежавю (2018) ... Крот, озвучка
  22. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  23. 6,15
    Гоголь. Начало (2017) ... Александр Пушкин
  24. 7,92
    Салют-7 (2017)
  25. 7,94
    Пятница (2016) ... Антонов
  26. 4,60
    СуперБобровы (2016)
  27. 8,00
    Великая (2015) (сериал) ... Петр III
  28. 4,18
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014) ... Attlia
  29. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014) ... Алексей
  30. 5,20
    Смешанные чувства (2014) ... Петр
  31. В гостях у $kazki (2013)
  32. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал) ... Будник
  33. 5,75
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Михаил
  34. 4,56
    Ржевский против Наполеона (2012) ... Поручик Ржевский
  35. 3,50
    Самка (2011)
  36. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  37. 3,63
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) ... безногий солдат в чайной
  38. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... Ефим Фомин
  39. 6,71
    Любовь в большом городе 2 (2010) ... охранник на автостоянке
  40. Любовь под прикрытием (2010) ... Гера
  41. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал) ... Смердяков
  42. 7,75
    Кошечка (2009) ... гость на свадьбе
  43. 7,00
    На море! (2009)
  44.  
    Неоконченный урок (2009) ... Николай Иванович
  45. Счастливый конец (2009) ... Паша
  46. 7,43
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет самого себя, гость
  47. 3,00
    Гитлер капут! (2008) ... Шуренберг / Александр Исаевич Осечкин
  48. 10,00
    Плюс один (2008) ... ростовая кукла
  49. Я не я (2008) (сериал) ... Слава «Ангел»
  50. Беглянки (2007) ... Веня
  51. 6,26
    Бой с тенью 2: Реванш (2007) ... Тимоха
  52. 7,83
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал) ... Дерево
  53. 9,20
    Кука (2007) ... Серега
  54. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал) ... Терехин
  55. 7,00
    Неваляшка (2007) ... Неваляшка
  56. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал) ... Нестор Махно
  57. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал) ... Вадик
  58. Иное (2006) (сериал)
  59. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  60. Анна (2005)
  61. 6,62
    Бой с тенью (2005) ... Тимоха
  62. Взять Тарантину (2005) (сериал) ... Гоша
  63. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал) ... Шиллер
  64. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Алексей Ганин
  65. Люби меня (2005) ... Шурик
  66.  
    Hello, Дохлый! (2004) ... `Дохлый`
  67. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  68. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал) ... шифровальщик Марат
  69. 6,25
    Француз (2004) ... попутчик в поезде
  70. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал) ... Цыпа
  71. 6,00
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003) ... милиционер, который устроил пьяный скандал в поезде
  72.  
    Бабуся (2003) ... друг Витьки
  73. 5,00
    Как бы не так (2003) ... Женя
  74. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал) ... Лёня Маршанский (Аспирант)
  75. Стилет (2003) (сериал)
  76. 7,10
    Участок (2003) (сериал) ... Вадик
  77. Ледниковый период (2002) (сериал) ... Женя Чистяков
  78.  
    Линия защиты (2002) (сериал) ... Николай
  79. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал) ... Володя
  80. Смеситель (2002) ... Ефросинья
  81. Театральная академия (2002) (сериал) ... Эдик
  82.  
    Три сестрички (2002)
  83. 7,00
    Ехали два шофера (2001) ... Колька
  84. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  85.  
    Фаталисты (2001) (сериал)




Rimdar (Критик), постов: 6218
сегодня, 6:00
За сочные свистоперделки и хорошеньких девочек. Ну и за голубоглазую рыжуху Элору мммДанон ставлю 8.

John23 (Критик), постов: 23136
сегодня, 5:18
"а у Марвел когда военные вообще будут действовать?" - Это ты про тех военных, которые запустили ракету с ядерной боеголовкой на Нью-Йорк, а потом ... [читать далее]

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 5:01
Такого и не надо, его полным полно.

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 5:00
Сцена драки на складе как-раз таки и кривая, особенно тот ящик с весом перышка. Не шаришь, дак молчи. В том же Шан-Чи все на высшем уровне

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 4:59
Полная чушь. Экшен в чисе довольно средний, однотипный, плюс мыло.

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 4:57
Последние предлодение верное, с этим я никогда не спорил). Остальное не верное. Касса не равно успех. Я уже писал или мне ещё раз пример трансформеров ... [читать далее]

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 4:48
Всё, не позорься.

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 4:48
Где? Если провал есть финансовый, есть провал творческий. Вот это я всегда говорил. А ты ещё раз напиши попробуй ересь подобную... Маразм что-ли уже начался?

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:51
Как мы могли забыть включить этот шедевр в Бублик?..

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:40
так же нам показывают что военные принимают участие в ЧиСе атакую самолетами.
В БпС военные тоже пытаются остановить Думсдея.
а у марвел когда вообще ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения