Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу



Биография

Павел Деревянко родился 2 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Ленинград (2007), Участок (2003), Братья Карамазовы (2009) и др.


Новости о персоне

Фильм "Брестская крепость" не оправдал ожиданий
Фильм "Брестская крепость" не оправдал ожиданий
За две недели картина заработала менее половины своего бюджета
Жан-Клод Ван Дамм снимется в 3D-фильме о поручике Ржевском
Жан-Клод Ван Дамм снимется в 3D-фильме о поручике Ржевском
На Украине стартуют съемки фильма "Ржевский против Наполеона"

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины февраля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины февраля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. 6,00
    За кулисами (2019)
  3. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. 7,39
    Ночная смена (2018)
  5. Селфи#Selfie (2018)
  6. 5,71
    Смешарики. Дежавю (2018)
  7. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  8. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  9. 7,83
    Салют-7 (2017)
  10. 7,86
    Пятница (2016)
  11. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  12. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  13. 3,80
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  14. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  15. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  16. В гостях у $kazki (2013)
  17. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  18. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  19. 4,73
    Ржевский против Наполеона (2012)
  20. 3,50
    Самка (2011)
  21. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  22. 3,82
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  23. 7,66
    Брестская крепость (2010)
  24. 7,05
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  25. Любовь под прикрытием (2010)
  26.  
    Я не я (2010)
  27. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  28. 7,75
    Кошечка (2009)
  29. 7,00
    На море! (2009)
  30.  
    Неоконченный урок (2009)
  31. Счастливый конец (2009)
  32. 7,26
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  33. 2,90
    Гитлер капут! (2008)
  34. 10,00
    Плюс один (2008)
  35.  
    Я не я (2008) (сериал)
  36. Беглянки (2007)
  37. 6,52
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  38. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  39. 9,11
    Кука (2007)
  40. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  41. 7,00
    Неваляшка (2007)
  42. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  43. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  44. Иное (2006) (сериал)
  45. 5,67
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  46. Анна (2005)
  47. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  48. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  49.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  50. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  51. Люби меня (2005)
  52.  
    Hello, Дохлый! (2004)
  53. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  54. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  55. 5,67
    Француз (2004)
  56. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  57. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  58.  
    Бабуся (2003)
  59. Как бы не так (2003)
  60. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  61. Стилет (2003) (сериал)
  62. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  63. Ледниковый период (2002) (сериал)
  64.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  65. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  66. Смеситель (2002)
  67. Театральная академия (2002) (сериал)
  68.  
    Три сестрички (2002)
  69. Ехали два шофера (2001)
  70. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  71.  
    Фаталисты (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз