Меню сайта
На главную страницу
Павел Деревянко
В любимых
6

Павел Деревянко

Актер
Род. 02.07.1976

Биография

Павел Деревянко родился 2 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Ленинград (2007), Участок (2003), Братья Карамазовы (2009) и др.



Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника 2022"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2022"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов
На фестивале "Кинотавр 2021" объявили победителей
На фестивале "Кинотавр 2021" объявили победителей
В Сочи завершился очередной кинофестиваль

Статьи

КиноАнонс. Фильмы февраля 2021 года
КиноАнонс. Фильмы февраля 2021 года
"Заступник", "Северный ветер", "Конек-горбунок" и другие
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Бендер: Золото империи (2021)
  2. 3,17
    Бендер: Начало (2021)
  3. 5,24
    Конек-Горбунок (2021) ... Конек-Горбунок, озвучка
  4. Подельники (2021) ... Витя
  5. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал) ... Славик
  6. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал) ... Алексей
  7. 6,57
    Марафон желаний (2020) ... Никита
  8. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Геннадий
  9. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... играет самого себя
  10. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... Александр Пушкин
  11. 10,00
    Дылды (2019-2021) (сериал) ... Михаил Ковалёв
  12. 6,00
    За кулисами (2019) ... Актер
  13. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  14. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018) ... Александр Пушкин
  15. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Аркадий Борисович Аникеев
  16. 7,42
    Ночная смена (2018) ... Сергей
  17. Селфи#Selfie (2018)
  18. 5,71
    Смешарики. Дежавю (2018) ... Крот, озвучка
  19. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  20. 6,20
    Гоголь. Начало (2017) ... Александр Пушкин
  21. 7,89
    Салют-7 (2017)
  22. 7,80
    Пятница (2016) ... Антонов
  23. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  24. 8,00
    Великая (2015) (сериал) ... Петр III
  25. 4,18
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014) ... Attlia
  26. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014) ... Алексей
  27. 5,20
    Смешанные чувства (2014) ... Петр
  28. В гостях у $kazki (2013)
  29. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал) ... Будник
  30. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Михаил
  31. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012) ... Поручик Ржевский
  32. 3,50
    Самка (2011)
  33. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  34. 3,63
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) ... безногий солдат в чайной
  35. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... Ефим Фомин
  36. 6,71
    Любовь в большом городе 2 (2010) ... охранник на автостоянке
  37. Любовь под прикрытием (2010) ... Гера
  38. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал) ... Смердяков
  39. 7,75
    Кошечка (2009) ... гость на свадьбе
  40. 7,00
    На море! (2009)
  41.  
    Неоконченный урок (2009) ... Николай Иванович
  42. Счастливый конец (2009) ... Паша
  43. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет самого себя, гость
  44. 3,03
    Гитлер капут! (2008) ... Шуренберг / Александр Исаевич Осечкин
  45. 10,00
    Плюс один (2008) ... ростовая кукла
  46. Я не я (2008) (сериал) ... Слава «Ангел»
  47. Беглянки (2007) ... Веня
  48. 6,26
    Бой с тенью 2: Реванш (2007) ... Тимоха
  49. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал) ... Дерево
  50. 9,20
    Кука (2007) ... Серега
  51. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал) ... Терехин
  52. 7,00
    Неваляшка (2007) ... Неваляшка
  53. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал) ... Нестор Махно
  54. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал) ... Вадик
  55. Иное (2006) (сериал)
  56. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  57. Анна (2005)
  58. 6,62
    Бой с тенью (2005) ... Тимоха
  59. Взять Тарантину (2005) (сериал) ... Гоша
  60.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал) ... Шиллер
  61. 7,88
    Есенин (2005) (сериал) ... Алексей Ганин
  62. Люби меня (2005) ... Шурик
  63.  
    Hello, Дохлый! (2004) ... `Дохлый`
  64. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  65. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал) ... шифровальщик Марат
  66. 5,67
    Француз (2004) ... попутчик в поезде
  67. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал) ... Цыпа
  68. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003) ... милиционер, который устроил пьяный скандал в поезде
  69.  
    Бабуся (2003) ... друг Витьки
  70. 5,00
    Как бы не так (2003) ... Женя
  71. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал) ... Лёня Маршанский (Аспирант)
  72. Стилет (2003) (сериал)
  73. 7,10
    Участок (2003) (сериал) ... Вадик
  74. Ледниковый период (2002) (сериал) ... Женя Чистяков
  75.  
    Линия защиты (2002) (сериал) ... Николай
  76. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал) ... Володя
  77. Смеситель (2002) ... Ефросинья
  78. Театральная академия (2002) (сериал) ... Эдик
  79.  
    Три сестрички (2002)
  80. Ехали два шофера (2001) ... Колька
  81. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  82.  
    Фаталисты (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения