Меню сайта
На главную страницу
Алиса Хазанова
В любимых
0

Алиса Хазанова

Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 13.02.1974

Биография

Алиса Хазанова родилась 13 февраля 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последняя сказка Риты (2012), Я буду рядом (2012), Темный мир: Равновесие (2013) и др., сериала Завещание Ленина (2007).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Ничего страшного (2021) (сериал)
  2. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... Антонова
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Елена Маркова
  4. 5,67
    Фея (2020) ... психолог
  5. 6,00
    Гроза (2019) ... барыня
  6. 6,79
    Юморист (2019)
  7. 4,40
    Русский Бес (2018) ... проститутка
  8. Короткие волны (2017)
  9. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  10. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  11. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  12. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  13. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  14. 9,00
    Последняя сказка Риты (2012) ... Алевтина, доктор
  15. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  16. Бедуин (2011)
  17. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... Люба
  18. Сердца бумеранг (2011)
  19. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  20. Калейдоскоп (2008)
  21. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... Молния
  22. Девять Семь Семь (2006)
  23.  
    Вдвоём / Vdvoyom (2005)


Продюсер
  1. Белый список (2022)


Сценарист
  1. Белый список (2022)


Режиссер
  1. Белый список (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения