Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Дмитрий Марьянов
4

Дмитрий Марьянов

Актер
01.12.1969 - 15.10.2017

В новостях
15.10.2017

Скончался актер Дмитрий Марьянов

Популярному российскому артисту шел 48-й год

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (61)

Биография

Дмитрий Марьянов родился 1 декабря 1969 г. - умер 15 октября 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Какая чудная игра (1995), Слушая тишину (2007) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Ростов-Папа (2001), Билет в гарем (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,00
    Норвег (2015)
  2. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  3. 8,00
    Дед 005 (2013)
  4. 6,50
    Игра в правду (2013)
  5. 7,36
    Небесный суд (2012)
  6. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  7. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  8. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  9. Когда зацветет багульник (2010)
  10. 8,81
    День радио (2008)
  11. 7,20
    Мираж (2008)
  12. Телохранительница (2008)
  13. Чизкейк (2008)
  14. 7,25
    40 (2007)
  15.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  16. Идеальная жена (2007)
  17. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  18. Путешествие во влюбленность (2007)
  19. 6,67
    Слушая тишину (2007)
  20. Билет в гарем (2006) (сериал)
  21. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  22. Карамболь (2006) (сериал)
  23. Охота на гения (2006) (сериал)
  24. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  25. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  26. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  27.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  28.  
    Студенты (2005) (сериал)
  29.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  30. 5,69
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  31. 9,33
    Боец (2004) (сериал)
  32. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  33.  
    Плакальщик или Новогодний детектив (2004)
  34. Русское лекарство (2004) (сериал)
  35. Бульварный переплет (2003)
  36. 8,67
    День радио (2003)
  37. Театральный роман (2003)
  38. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  39.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  40. Смеситель (2002)
  41. 8,00
    Юнона и Авось (2002)
  42. 7,50
    Львиная доля (2001)
  43. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  44. 5,33
    Бременские музыканты & Co (2000)
  45. Затворник (2000)
  46.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  47. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  48. 7,57
    Президент и его внучка (1999)
  49. 7,63
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  50. Змеиный источник (1997)
  51. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  52. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  53.  
    Исчезновение (1994)
  54. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  55. Лихая парочка (1993)
  56. Русский регтайм (1993)
  57. Танцующие призраки (1992)
  58. 7,00
    Любовь (1991)
  59.  
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)
  60. Была не была (1986)
  61.  
    Выше радуги (1986)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 61.5%
Не жду ничего! 19.8%
Темные времена 11%
Мешок без дна 7.7%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 91
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (189)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды