Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Марьянов
В любимых
4

Дмитрий Марьянов

Актер
01.12.1969 - 15.10.2017

Биография

Дмитрий Марьянов родился 1 декабря 1969 г. - умер 15 октября 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Какая чудная игра (1995), Слушая тишину (2007) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Ростов-Папа (2001), Билет в гарем (2006) и др.



Новости о персоне

Скончался актер Дмитрий Марьянов
Скончался актер Дмитрий Марьянов
Популярному российскому артисту шел 48-й год

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Норвег (2015) ... Сергей Локтев
  2. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  3. 8,00
    Дед 005 (2013) ... Чантурия
  4. 7,08
    Игра в правду (2013)
  5. 7,36
    Небесный суд (2012) ... "Тело"
  6. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  7. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  8. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  9. Когда зацветет багульник (2010) ... Вениамин Алексеевич Полубояров
  10. 8,39
    День радио (2008) ... Дима
  11. 7,20
    Мираж (2008)
  12. Телохранительница (2008)
  13. Чизкейк (2008) ... Глеб
  14. 7,25
    40 (2007)
  15.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  16. Идеальная жена (2007)
  17. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  18. Путешествие во влюбленность (2007)
  19. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  20. Билет в гарем (2006) (сериал)
  21. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  22. Карамболь (2006) (сериал)
  23. Охота на гения (2006) (сериал)
  24. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  25. 8,57
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... капитан Бредель
  26. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал) ... Николай Анненский
  27.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  28.  
    Студенты (2005) (сериал)
  29.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  30. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  31. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  32. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  33.  
    Плакальщик или Новогодний детектив (2004)
  34. Русское лекарство (2004) (сериал)
  35. Бульварный переплет (2003)
  36. 8,60
    День радио (2003)
  37. Театральный роман (2003)
  38. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  39.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  40. Смеситель (2002)
  41. 7,75
    Юнона и Авось (2002) ... первый сочинитель
  42. 7,50
    Львиная доля (2001)
  43. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  44. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  45. Затворник (2000) ... Толя
  46.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  47. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  48. 7,67
    Президент и его внучка (1999)
  49. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  50. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  51. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  52. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  53.  
    Исчезновение (1994)
  54. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  55. Лихая парочка (1993)
  56. Русский регтайм (1993)
  57. Танцующие призраки (1992)
  58. 6,50
    Любовь (1991)
  59. 9,00
    Дорогая Елена Сергеевна (1988) ... Паша
  60. Была не была (1986)
  61. 9,00
    Выше радуги (1986) ... Алик Радуга





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения