Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Юшкевич
В любимых
0

Сергей Юшкевич

Актер
Род. 09.07.1967



Биография

Сергей Юшкевич родился 9 июля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Тоталитарный роман (1998), Апрель (2002) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Таксист (2004), Примадонна (2005) и др., персонажей в мультфильмах: Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010), Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Танец с саблями (2018)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  5. Торгсин (2017) (сериал)
  6. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  7. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  8. 9,67
    Две женщины (2014)
  9. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  10. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  11. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  12. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  13. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  14. Прощание (2013)
  15. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  16. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  17. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  18. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  19. 6,08
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  20. 8,00
    Прячься! (2010)
  21. Иван Грозный (2009) (сериал)
  22. 7,00
    Кромовъ (2009)
  23. Белый паровоз (2008)
  24. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  25. Главная улика (2008)
  26. Мы странно встретились (2008)
  27. Оружие (2008) (сериал)
  28.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  29.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  30. 6,33
    Ванечка (2007)
  31. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  32. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  33.  
    Танец живота (2007)
  34.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  35. Я сыщик (2007) (сериал)
  36. Охота на гения (2006) (сериал)
  37. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  38.  
    Прииск (2006) (сериал)
  39. Авантюристка (2005) (сериал)
  40. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  41. С Новым годом, папа! (2005)
  42.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  43. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  44. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  45. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  46. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  47. Таксист (2004) (сериал)
  48. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  49. Как бы не так (2003)
  50.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  51. Апрель (2002)
  52.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  53. Кодекс чести (2002) (сериал)
  54. 8,00
    Олигарх (2002)
  55.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  56. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  57. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  58. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  59. 8,55
    Страна глухих (1998)
  60. Тоталитарный роман (1998)
  61. Юкка (1998)
  62.  
    Колечко золотое, букет из алых роз (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Крупнейшая сеть обнародовала план восстановления работы
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (25)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз