Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Юшкевич
В любимых
0

Сергей Юшкевич

Актер
Род. 09.07.1967



Биография

Сергей Юшкевич родился 9 июля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Тоталитарный роман (1998), Апрель (2002) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Таксист (2004), Примадонна (2005) и др., персонажей в мультфильмах: Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010), Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Танец с саблями (2018)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  5. Торгсин (2017) (сериал)
  6. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  7. 9,67
    Две женщины (2014)
  8. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  9. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  10. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  11. Крик совы (2013) (сериал)
  12. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  13. Прощание (2013)
  14. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  15. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  16. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  17. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  18. 6,08
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  19. 8,00
    Прячься! (2010)
  20. Иван Грозный (2009) (сериал)
  21. 7,00
    Кромовъ (2009)
  22. Белый паровоз (2008)
  23. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  24. Главная улика (2008)
  25. Мы странно встретились (2008)
  26. Оружие (2008) (сериал)
  27.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  28.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  29. 6,33
    Ванечка (2007)
  30. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  31. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  32.  
    Танец живота (2007)
  33.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  34. Я сыщик (2007) (сериал)
  35. Охота на гения (2006) (сериал)
  36. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  37.  
    Прииск (2006) (сериал)
  38. Авантюристка (2005) (сериал)
  39. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  40. С Новым годом, папа! (2005)
  41.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  42. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  43. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  44. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  45. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  46. Таксист (2004) (сериал)
  47. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  48. Как бы не так (2003)
  49.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  50. Апрель (2002)
  51.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  52. Кодекс чести (2002) (сериал)
  53. 8,00
    Олигарх (2002)
  54.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  55. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  56. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  57. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  58. 8,55
    Страна глухих (1998)
  59. Тоталитарный роман (1998)
  60. Юкка (1998)
  61.  
    Колечко золотое, букет из алых роз (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз