Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Юшкевич
В любимых
0

Сергей Юшкевич

Актер
Род. 09.07.1967

Биография

Сергей Юшкевич родился 9 июля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Тоталитарный роман (1998), Апрель (2002) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Таксист (2004), Примадонна (2005) и др., персонажей в мультфильмах: Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010), Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. Угрюм-река (2021) (сериал)
  2. Шпион (2021) (сериал)
  3. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  4. Танец с саблями (2018) ... Державин
  5. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Глеб
  6. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  7. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... Обресков
  8. Торгсин (2017) (сериал)
  9. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... Пан
  10. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Фёдоров
  11. 6,25
    Зеленая карета (2015) ... Паша
  12. 9,67
    Две женщины (2014) ... Игнатий Шпигельский
  13. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  14. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал) ... Сергей
  15. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013) ... Кот психиатр, озвучка
  16. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  17. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал) ... врач (2 сезон)
  18. Прощание (2013)
  19. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Том Кардье
  20. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал) ... Дмитрий
  21. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011) ... Людвиг Карлович
  22. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Юрий Леонидович
  23. 6,12
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010) ... Кот-психиатр, озвучка
  24. 8,00
    Прячься! (2010)
  25. Иван Грозный (2009) (сериал)
  26. 7,00
    Кромовъ (2009)
  27. Белый паровоз (2008)
  28. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  29. Главная улика (2008)
  30. Мы странно встретились (2008) ... Григорий
  31. Оружие (2008) (сериал)
  32.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  33.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  34. 6,33
    Ванечка (2007)
  35. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007) ... Патрик
  36. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  37.  
    Танец живота (2007)
  38.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  39. Я сыщик (2007) (сериал)
  40. Охота на гения (2006) (сериал)
  41. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  42.  
    Прииск (2006) (сериал)
  43. Авантюристка (2005) (сериал)
  44. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  45. С Новым годом, папа! (2005)
  46.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  47. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал) ... Митяй
  48. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  49. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  50. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  51. Таксист (2004) (сериал)
  52. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал) ... Митяй
  53. Как бы не так (2003)
  54.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  55. Апрель (2002)
  56.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  57. Кодекс чести (2002) (сериал)
  58. 8,00
    Олигарх (2002)
  59.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  60. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  61. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  62. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  63. 8,38
    Страна глухих (1998)
  64. Тоталитарный роман (1998)
  65. Юкка (1998)
  66.  
    Колечко золотое, букет из алых роз (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения