px
Виктор Раков
В любимых
2

Виктор Раков

Актер
Дата рождения: 05.02.1962

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,00
Убить дракона
Рейтинг: 7,78
Убойная сила
Рейтинг: 6,57
Живой

Биография

Виктор Раков родился 5 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Убить дракона (1988), Мать (1989) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Петербургские тайны (1994), Закон (2002) и др.



Фильмография

Актер
  1. Княжна милосердия (2024) (сериал) ... Ярославцев
  2. 7,00
    Елизавета (2022) (сериал) ... Александр Данилович Меншиков
  3. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  4. Угрюм-река (2021) (сериал) ... Аркадий Шапошников
  5. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Николай Белозёр
  6. 7,50
    Великая (2015-2023) (сериал) ... Алексей Разумовский, фаворит Елизаветы Петровны
  7. 6,43
    Три мушкетера (2013) ... Бонасье
  8. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  9. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... Владимир Толстопятов
  10. 7,50
    Рейдер (2011) ... Колесов


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения