Меню сайта
На главную страницу
Виктор Раков
В любимых
2

Виктор Раков

Актер
Род. 05.02.1962

Биография

Виктор Раков родился 5 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Убить дракона (1988), Мать (1989) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Петербургские тайны (1994), Закон (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Елизавета (2022) (сериал) ... Александр Данилович Меншиков
  2. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  3. Угрюм-река (2021) (сериал) ... Аркадий Шапошников
  4. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Николай Белозёр
  5. 8,00
    Великая (2015) (сериал) ... Алексей Разумовский, фаворит Елизаветы Петровны
  6. 6,43
    Три мушкетера (2013) ... Бонасье
  7. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  8. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... Владимир Толстопятов
  9. 7,50
    Рейдер (2011) ... Колесов
  10.  
    Три женщины Достоевского (2011)
  11.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал) ... Канарис
  12. Двойная пропажа (2009)
  13. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  14. Дочка (2008) ... Петр Гуров
  15.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  16.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  17. Телохранительница (2008)
  18.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  19. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  20. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  21. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  22. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  23.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  24.  
    Об этом лучше не знать (2006)
  25.  
    Своя чужая сестра (2006)
  26.  
    Транс (2006)
  27. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал) ... капитан Раевский
  28. 32 декабря (2004)
  29. Против течения (2004) (сериал)
  30. Русское (2004)
  31.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  32. Бульварный переплет (2003)
  33. Инструктор (2003) (сериал)
  34. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  35. Право на защиту (2003) (сериал)
  36. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  37. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  38. 7,75
    Юнона и Авось (2002) ... Фернандо Лопес / пылающий еретик / человек от театра
  39. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  40. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  41. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  42. Артист и мастер изображения (2000)
  43. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  44. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  45. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  46. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  47. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  48. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  49.  
    Русский роман (1993)
  50.  
    Вынос тела (1992)
  51. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  52.  
    Бес (1991)
  53. 6,00
    Жажда страсти (1991)
  54. Униженные и оскорбленные (1991)
  55. А был ли Каротин (1989)
  56. Мать / Mother (1989)
  57.  
    Свой крест (1989)
  58. 9,13
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  59. 5,50
    Акселератка (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения