Меню сайта
На главную страницу

Виктор Раков
В любимых
2

Виктор Раков

Актер
Род. 05.02.1962



Биография

Виктор Раков родился 5 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Убить дракона (1988), Мать (1989) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Петербургские тайны (1994), Закон (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  2. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  3. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  4. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  5. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  6. 7,50
    Рейдер (2011)
  7.  
    Три женщины Достоевского (2011)
  8.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  9. Двойная пропажа (2009)
  10. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  11. Дочка (2008)
  12.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  13.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  14. Телохранительница (2008)
  15.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  16. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  17. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  18. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  19. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  20.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  21.  
    Об этом лучше не знать (2006)
  22.  
    Своя чужая сестра (2006)
  23.  
    Транс (2006)
  24. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  25. 32 декабря (2004)
  26. Против течения (2004) (сериал)
  27. Русское (2004)
  28.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  29. Бульварный переплет (2003)
  30. Инструктор (2003) (сериал)
  31. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  32. Право на защиту (2003) (сериал)
  33. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  34. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  35. 7,75
    Юнона и Авось (2002)
  36. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  37. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  38. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  39. Артист и мастер изображения (2000)
  40. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  41. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  42. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  43. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  44. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  45. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  46.  
    Русский роман (1993)
  47.  
    Вынос тела (1992)
  48. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  49.  
    Бес (1991)
  50. 6,00
    Жажда страсти (1991)
  51. Униженные и оскорбленные (1991)
  52. А был ли Каротин (1989)
  53. Мать / Mother (1989)
  54.  
    Свой крест (1989)
  55. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  56. 5,50
    Акселератка (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз