Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Раков
В любимых
2

Виктор Раков

Актер
Род. 05.02.1962



Биография

Виктор Раков родился 5 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Убить дракона (1988), Мать (1989) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Петербургские тайны (1994), Закон (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  2. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  3. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  4. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  5. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  6. 7,50
    Рейдер (2011)
  7.  
    Три женщины Достоевского (2011)
  8.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  9. Двойная пропажа (2009)
  10. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  11. Дочка (2008)
  12.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  13.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  14. Телохранительница (2008)
  15.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  16. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  17. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  18. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  19. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  20.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  21.  
    Об этом лучше не знать (2006)
  22.  
    Своя чужая сестра (2006)
  23.  
    Транс (2006)
  24. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  25. 32 декабря (2004)
  26. Против течения (2004) (сериал)
  27. Русское (2004)
  28.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  29. Бульварный переплет (2003)
  30. Инструктор (2003) (сериал)
  31. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  32. Право на защиту (2003) (сериал)
  33. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  34. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  35. 8,00
    Юнона и Авось (2002)
  36. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  37. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  38. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  39. Артист и мастер изображения (2000)
  40. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  41. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  42. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  43. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  44. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  45. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  46.  
    Русский роман (1993)
  47.  
    Вынос тела (1992)
  48. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  49.  
    Бес (1991)
  50. 6,00
    Жажда страсти (1991)
  51. Униженные и оскорбленные (1991)
  52. А был ли Каротин (1989)
  53. Мать / Mother (1989)
  54.  
    Свой крест (1989)
  55. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  56. 5,50
    Акселератка (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз