Меню сайта
На главную страницу

Виктор Раков
В любимых
2

Виктор Раков

Актер
Род. 05.02.1962



Биография

Виктор Раков родился 5 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Убить дракона (1988), Мать (1989) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Петербургские тайны (1994), Закон (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  2. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  3. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  4. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  5. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  6. 7,50
    Рейдер (2011)
  7.  
    Три женщины Достоевского (2011)
  8.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  9. Двойная пропажа (2009)
  10. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  11. Дочка (2008)
  12.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  13.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  14. Телохранительница (2008)
  15.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  16. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  17. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  18. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  19. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  20.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  21.  
    Об этом лучше не знать (2006)
  22.  
    Своя чужая сестра (2006)
  23.  
    Транс (2006)
  24. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  25. 32 декабря (2004)
  26. Против течения (2004) (сериал)
  27. Русское (2004)
  28.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  29. Бульварный переплет (2003)
  30. Инструктор (2003) (сериал)
  31. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  32. Право на защиту (2003) (сериал)
  33. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  34. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  35. 7,75
    Юнона и Авось (2002)
  36. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  37. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  38. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  39. Артист и мастер изображения (2000)
  40. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  41. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  42. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  43. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  44. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  45. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  46.  
    Русский роман (1993)
  47.  
    Вынос тела (1992)
  48. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  49.  
    Бес (1991)
  50. 6,00
    Жажда страсти (1991)
  51. Униженные и оскорбленные (1991)
  52. А был ли Каротин (1989)
  53. Мать / Mother (1989)
  54.  
    Свой крест (1989)
  55. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  56. 5,50
    Акселератка (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз