Меню сайта
На главную страницу
Мария Звонарева
В любимых
0

Мария Звонарева

Актриса
Род. 03.10.1974

Биография

Мария Звонарева родилась 3 октября 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Слушая тишину (2007), Человек у окна (2009) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005), Второе восстание Спартака (2012) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. 6,44
    Бык (2019)
  3. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  4. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  6. 7,67
    Ч/Б (2014)
  7. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  8.  
    Жених по объявлению (2012)
  9.  
    Гражданка начальница 2 (2011)
  10.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  11.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  12.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  13. Гражданка начальница (2010)
  14.  
    Заложники (2010)
  15. Слон и моська (2010)
  16. Трава под снегом (2010)
  17.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  18.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  19. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  20.  
    Участковая (2009) (сериал)
  21.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  22. 8,00
    Человек у окна (2009)
  23. Белый паровоз (2008)
  24.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  25. Оружие (2008) (сериал)
  26. Синие ночи (2008) (сериал)
  27. Убийство в дачный сезон (2008)
  28. Бумеранг (2007)
  29.  
    Муж на час (2007)
  30. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  31. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  32. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  33. Жулики (2006)
  34.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  35.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  36. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  37. Собака Павлова (2005)
  38. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  39.  
    Неуправляемый занос (2004)
  40.  
    Трио (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения