Персона
Нолан Фанк / Nolan Gerard Funk
0

Нолан Фанк

Nolan Gerard Funk
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Риддик (2013), Каньоны (2013), Люди Икс 2 (2003) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Похищенный (2002), Хранилище 13 (2009-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Кино / You Above All (2016)
  2. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Troy
  3.  
    Дикость / Wildlike (2014) ... Томми
  4. Другое грязное кино / Another Dirty Movie (2013) ... Mason
  5. 5,50
    Каньоны / The Canyons (2013) ... Ryan (as Nolan Funk)
  6. 7,61
    Риддик / Riddick (2013) ... Luna
  7. 7,25
    Улики / Evidence (2013) ... Tyler Morris
  8. 6,90
    Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012) ... Tyler Reynolds
  9.  
    Перехват / Intercept (2012) ... Garret Foster
  10. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... Brother Eye
  11. Неуклюжая / Awkward. (2011-2016) (сериал) ... Collin Jennings
  12.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Trevor Elkin
  13.  
    Jack`s Family Adventure (2010) ... Derek Vickery
  14.  
    Злоумышленник 2 / Bereavement (2010) ... William
  15. 9,00
    Смелые игры / Triple Dog (2010) ... Todd
  16.  
    18 (2009) ... Кевин
  17. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Brandon
  18. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Hunter Clarington
  19. 7,97
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Dan
  20. Феерия! / Spectacular! (2009) ... Nikko Alexander
  21. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Todd
  22.  
    Class Savage (2008) ... Preppy Dealer
  23. 5,00
    Мертвячка / Deadgirl (2008) ... Dwyer
  24. Меня зовут Сара / My Name Is Sarah (2007) ... Kit
  25.  
    Чужие в Америке / Aliens in America (2007-2008) (сериал) ... Todd Palladino
  26.  
    The Obsession (2006) ... Jesse Sherman
  27. Такая же, как я / A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (2006) ... Michael Magidson
  28. 6,00
    Человек невидимка 2 / Hollow Man II (2006) ... Josh (as Nolan Funk)
  29.  
    Элис, я думаю / Alice, I Think (2006) (сериал) ... Daniel Feckworth - Goose
  30.  
    Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал) ... Allan Harris
  31. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Jake Tanner
  32.  
    Renegadepress.com (2004) (сериал) ... Ben Lalonde
  33. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Malcolm
  34.  
    Сэдбери / Sudbury (2004) ... Mitch Newton
  35. 8,32
    Люди Икс 2 / X2 (2003) ... Captured X-Kid
  36.  
    Ромео! / Romeo! (2003-2006) (сериал) ... Booker
  37.  
    Moon in the Afternoon (2002) ... Alexander
  38. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Jake Phillips
  39. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Young Eric Crawford
  40. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Zack Greenfield
  41. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Ryan


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды