Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стив Харрис / Steve Harris
В любимых
0

Стив Харрис

Steve Harris
Актер
Род. 03.12.1965



Биография

Стив Харрис родился 3 декабря 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джордж Уоллес (1997), Скала (1996), Особое мнение (2002) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Практика (1997-2004), Анатомия страсти (2005-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Бэтмен (2004-2008), Дикая семейка Торнберри (1998-2001), Герои Хигглитауна (2004-2008).


Новости о персоне

TNT продлил сериал "Легенды" на второй сезон
TNT продлил сериал "Легенды" на второй сезон
Продолжение драмы с Шоном Бином выйдет в 2015 году

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,10
    Yesterday / Yesterday (2019) ... Security Guard
  2. 7,83
    Наследники / Succession (2018-2019) (сериал) ... Football Coach
  3. 5,08
    Судная ночь. Начало / The First Purge (2018) ... Freddy
  4. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Ole Duke
  5. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Nelson Gates
  6. 9,50
    Пробуждение / Awake (2012-2013) (сериал) ... Detective Isaiah `Bird` Freeman
  7.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Jeffrey Rollins
  8. 7,51
    Мальчики-налетчики / Takers (2010) ... Lt. Carver
  9. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Roscoe
  10. 7,50
    12 раундов / Twelve Rounds (2009) ... George Aiken
  11. Good Behavior (2008) ... Will Stone
  12. Играть по-честному / Ball Don`t Lie (2008) ... Rob
  13. 7,83
    Карантин / Quarantine (2008) ... Scott Percival
  14. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Jayson Turk
  15. Служить и защищать / Protect and Serve (2007) ... Dennis Harvey
  16.  
    Грабеж / Heist (2006) (сериал) ... James Johnson
  17. Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Vernon Merriweather
  18.  
    The Making of «Diary» / The Making of `Diary` (2005)
  19. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Omar Toussant
  20. Дневник безумной черной женщины / Diary of a Mad Black Woman (2005) ... Charles
  21.  
    Незримое / The Unseen (2005) ... Roy
  22. Death and Texas / Death and Texas (2004) ... Barefoot Bobby Briggs
  23. 7,50
    Бэтмен / The Batman (2004-2008) (сериал) ... Detective Ethan Bennett / Clayface / Ethan Bennett
  24. Герои Хигглитауна / Higglytown Heroes (2004-2008) (сериал) ... Sports Coach Hero
  25. 6,38
    Дом вверх дном / Bringing Down the House (2003) ... Widow
  26. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Coach Tanner
  27. 8,26
    Особое мнение / Minority Report (2002) ... Jad
  28. Рискованные планы / Beyond the City Limits (2001) ... Troy
  29. На вершине мира: История Мохаммеда Али / King of the World (2000) ... Sonny Liston
  30. 7,50
    Черепа / The Skulls (2000) ... Detective Sparrow
  31. Отряд "Cтиляги" / The Mod Squad (1999) ... Briggs
  32. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... Makai
  33.  
    Лжецы и поклонники / Lovers and Liars (1998) ... FBI Agent
  34.  
    Скольжение / Nightmare Street (1998) ... Detective Miller
  35. Джордж Уоллес / George Wallace (1997) ... Neal
  36. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Eugene Young
  37. Темные лошадки / Lesser Prophets (1997) ... Giant Black Man who throws brick
  38. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Eugene Young
  39. 8,39
    Скала / The Rock (1996) ... Private McCoy
  40. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Daryl Jackson
  41.  
    Черные глаза / Dark Eyes (1995) (сериал) ... Jay Staples
  42. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... A.S.A. Charles Lamb
  43. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Bulldog / T-Man Eller / Terry Ellers
  44.  
    Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 / Heaven & Hell: North & South, Book III (1994) (сериал) ... Magic Magee
  45. Спиной к стене / Against the Wall (1994) ... Cecil
  46. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Bernard
  47. Шугар Хилл / Sugar Hill (1993) ... Ricky Goggles
  48. Хороший полицейский / The Good Policeman (1991) ... Big Blue
  49. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Calvin Tiller / Joey 'Dogs' Lang
  50.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал) ... Koji Shindu
  51.  
    Семь часов до приговора / Seven Hours to Judgment (1988) ... Reardon's Van Driver
  52.  
    Не связывайся с моей сестрой / Don`t Mess with My Sister! (1985) ... Radio Announcer





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз